Тема: Прыжки в подушку
Все мы видим как в городах центральной России, я уж не говорю о зарубежье, осуществляют такое мероприятие как прыжки с большого трамплина в подушку. И я думаю у каждого, кто катает в экстремальном стиле хоть, раз появлялась мысль - "а почему им можно, а нам нельзя". Поэтому я предлагаю воплотить мечту в реальность
До моих ушей дошли слухи, что у пожарных года два назад пришли спасательные надувные подушки, БОЛЬШИЕ. И как мне сказали - они лежат там и гниют без дела Если мы сможем заручится поддержкой нашей Федерации Маунтибайкинга, собрать подписи и желающих, а если еще и заручимся поддержкой администрации города,
то может получится что нам выдадут одну из подушек
А теперь вы наверное думаете зачем я здесь об этом пишу? А пишу я для того чтобы найти здесь желающих, чъей поддержкой можно заручится (да да, нам нужно МНООООГО народа). Так же в ближайшее время, даже может быть сегодня я зайду в магазин Байк Полис, и попробую донести там свою мысль до ушей председателя (хотя здесь уже начинаются проблемы, может кто-нибудь подскажет лучший способ рассказать о своих намерениях?). На данном этапе у меня осталось только два вопроса - под каким предлогом заинтересовать администрацию нашего славного города, и постройка разгонки и трамплина Боюсь что постройка разгонки и трамплина целиком и полностью ляжет на плечи энтуизиастов (которые, я надеюсь, найдутся)
Вот такие вот дела. А сейчас я принимаю обоснованную критику и предложения в адрес моей утопической идеи
Примерно так выглядят эти подушки
Управление государственного пожарного надзора Дальневосточного регионального центра МЧС России 680003, г. Хабаровск, ул. Союзная, дом 3а 8 (4212) 32-48-99
Управление государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю 680610, г. Хабаровск, ул. Волочаевская, дом 146 8 (4212) 32-45-74 8 (4212) 32-45-78
Горнолыжная школа Powder
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition 8-914-три74-59-35 Павел