Тема: Сайт временно не доступен и т.п.
Пришлось забанить поисковики, индексация ими приводила к тому что мы не укладывались в лимит по нагрузке
Надеюсь станет полегче.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пришлось забанить поисковики, индексация ими приводила к тому что мы не укладывались в лимит по нагрузке
Надеюсь станет полегче.
чего-то не помогает может досит кто?
могу хостинг с поддержкой днс за так предоставить.
только хостинг в Москве на nic.ru
поставь на форум счетчик и проверь сколько заходов через поисковики )
чего-то не помогает может досит кто?
Нет не досят, просто когда одновременно поисковые боты яндекса и гугла начинают форум читать нагрузка не сервер превышает квоту и сайт отключается пока средняя нагрузка в час не опустится ниже лимита (у нас он 3.5% от 1 ядра Xeon E5320).
Думаю, можно гугл с яндексом оставить.
В общем то они и есть причина проблем
могу хостинг с поддержкой днс за так предоставить.
только хостинг в Москве на nic.ru
Сейчас у нас хостинг тоже в Москве. Спасибо за предложение но пока попробуем справится.
Просто теперь на нас будут реже заходить с поисковиков. На старом форуме тоже приходилось отключать.
поставь на форум счетчик и проверь сколько заходов через поисковики )
Счетчики не хочется ставить, заходы с поисковиков надо по логам сервера посмотреть.
но если надо будет - не вопрос. все равно хостинг оплачен.
Как в старые добрые времена - "сайт временно не доступен". Видать и прямь весна, раз народ так ломится на форум. 14 гостей, 16 зарегистрированных пользователей - эта тенденция укрепляется.
Да скоро придется в очередь вставать, чтоб на сайт зайти..)
14 гостей и 16 своих и он умер... это провал... давайте скинемся что ли по 20 на нормальный канал.
скинемся?вариант!
Да тут как-то вопрос поднимался. Было несколько человек, который могут захостить ресурс на серверах без этих ограничений (я ж вроде вижу, что форум CPU выжирает, а не канал), я в том числе..
так в чём проблема? имя форума сменится7 или ещё какие проблемы? там ценник вроде не большой в итоге на год.
Могу дать место на хостинге Nic.ru.
так в чём проблема? имя форума сменится7 или ещё какие проблемы?
Если владельцы не сольют базу данных, то придется начинать вообще с чистого листа. Ну или сидеть тут
надо еще не только базу слить, но и домен отжать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.