Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
ты что с ним сотворил, изверг?
Порвал наверное
я его выкрутил, отвлекся, а собака ухватилаи унесла куда то, где я только не искал, хз куда запрятала, а без тормоза то плохо((
Ща точно в гараж не пойду но завтра могу покопаться в тазике с болтами, возможно есть такой
а ты ей второй такой дай полюбому туда же понесёт:) вот и первый найдётся:) если она его конечно не съела
я б сперва ей обычный болт дал, на всякий пожарный
заодно не лишним будет выяснить где она предпочитает срать
я б сперва ей обычный болт дал, на всякий пожарный
заодно не лишним будет выяснить где она предпочитает срать
+1
а лучше слабительного сразу пачку скормить... глядишь может ещё чтонибудь найдётся
давайте сделаем голосовалку:
1. дать слабительного
2. дать болт
3. дать по }|{опе
4. иное
п.с. бедный пёсик
Думаю если дать болт, то вероятней всего придётся дать ещё и слабителььного, так что вариант 2 отпадает, вариант 3 не гуманно - "жестокое обращение с животным" Иное? а что ещё можно придумать если только бегать за ним с совочком и мешочком впринципе тоже самое что и вариант 1, но долго так что оптимальный вариант, и быстро и гуманно - СЛАБИТЕЛЬНОЕ!!!
ну можно еще найти василиску болт и оставить жЫвотину в покое
— Посмотри в собаке.
— Как это — посмотри в собаке?
— Ну, в смысле открой её.
— *б твою мать, это не консервная банка бобов, что значит «открой её»?!
(с) Снэтч
Металлоискателем сначала собаку прощупать. Ну или магнитом посильнее
Металлоискателем сначала собаку прощупать. Ну или магнитом посильнее
магнитом посильнее ты её весь желудок раздерёшь.... либо кишечник, это зависит от веремени прибывания болта в собаке, если он конечно там есть...
Тема созрела для Болталки, мне кажется.
Скорми собаке парочку неодимовых магнитов, глядишь может помимо болта что еще достанешь из неё, включая всё железо, которе содержится в крови )))
Живадёры
Вот такой http://mirmagnitov.ru/permanent_magnets … ENT_ID=408
Интересно будет посмотреть на собаку, прилипшую к холодильнику )
собаку срочно на флюорографию
Да что вы к собаке прикопались, может она его и не глотала а вы её уже и магнитами кормите и под рентген тащите
Да, давайте кормить и тащить ВАСИЛИСК-а!
Точно, хозяин в ответе за животину, вот его и нужно кормит магнитами и под рентген совать, а ещё нужно внутренний мир посмотреть при помощи спец трубок.
Есть такой болтик от тектро драко, как раз не нужен
Болт был успешно найден за диваном))
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.