Тема: ВЗРК – Велосипеды с задним рулевым колесом
В общем ссылка на статью.. Случайно наткнулся и сильно удивился..
http://velomobil.nm.ru/designers_corner/rwsb/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем ссылка на статью.. Случайно наткнулся и сильно удивился..
http://velomobil.nm.ru/designers_corner/rwsb/
Прикольно конечно:) но у нас врядли появится:)
бред... Откровенный бред, постоянное напряжение шеи чтобы видеть обстановку впереди и неудобеное управление
бред... Откровенный бред, постоянное напряжение шеи чтобы видеть обстановку впереди и неудобеное управление
ты просто посмотри на счастливые лица этих велосипедистов.. сразу видно - им вкатывает.. ))
А разве такие велосипеды не называют "лигерат"?
ВЗРК, это уж как то по нанайски. Как железный конь "ЖК", или большая железная птица "БЖП".
А разве такие велосипеды не называют "лигерат"?
ВЗРК, это уж как то по нанайски. Как железный конь "ЖК", или большая железная птица "БЖП".
наверное, эта аббревиатура с советских времен..
наверное, эта аббревиатура с советских времен..
Боюсь это просто не осведомленность.
ты просто посмотри на счастливые лица этих велосипедистов.. сразу видно - им вкатывает.. ))
Они наверняка много на нём не ездили=) Ты же должен понимать что шея быстро умрёт на таком=)
зато можно подголовник притулить! и как на машине
как минимум одно неудобно: посадка не обеспечивает маневренности в седле, а значит все кочки скажутся на твоем позвоночнике !
ну этот велосипед явно не для даунхила.. ))
думаю основная его идея - перемещение лежа.. лежишь.. педальки покручиваешь и едешь, скажем в какой нибудь зоне отдыха
На лигерат точно знаю марафоны ездят, как минимум 200км точно.
Если для когото это неспешная прогулка, то я балерун.
Если для когото это неспешная прогулка, то я балерун.
А скорости?
Посмотрел бы я на этого марафонца на нашем воронеже например
Если так сильно интересно, то поищи отчеты марафонцев. Тот дяденька на лигерате был иностранец. Ехал по около Питерскому асфальту, тоже далеко не идеальному и вроде как грунтовки кусок был.
Скорость конечно у него была пониже чем у марафонцев на гибридах, но в норматив времени он уложился.
Делаем выводы и не говорим то, чего не знаем.
но факт на здоровье как у байкеров
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.