Re: Обсуждение, даты время... "Роллерских покатух"
в субботу?
информация по субботе... что удивляет даже роллеров самих))) но видимо в честь дня молодежи)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
в субботу?
информация по субботе... что удивляет даже роллеров самих))) но видимо в честь дня молодежи)))
30 выпускной
сколько этих, черт возьми выпускных было о_0
в институте всегда выпускной позже
на сколько я помню Ветер поменял на 29 число
на сколько я помню Ветер поменял на 29 число
вот это он зря... печаль)))
мдя, завтра не получится... лучше б в субботу
да извиняюсь, точно информации не видел тогда, НО СЕЙЧАС ТОЧНО 29.06 в 22:00
ВСЕ ДРУЖНО ПОСМОТРЕЛИ ГДЕ БУДЕТ СТАРТ? он состоится на ул.Ленина 3 с 21:30 до 22:00
Пол часа стартовать будем чтоль?
Пол часа стартовать будем чтоль?
обычно час все собираются.... а то и больше)
ни чего смешного, пока народ весь соберется и правила объяснят и т.д.
Да я в курсе, просто написано было так : Старт состоится на ул.Ленина 3 с 21:30 до 22:00
а маршрут?
все, увидела)
Нормально покатались, вот трек уже вчерашней роллерской покатушки. Проехали 16.9 км.
вот трек уже вчерашней реллерской покатушки.
топор получается)))
Ништяк покатуха была, особенно понравился момент, в горочку поднимаешься, катишь катишь, думаешь что-то как-то не крутится, заезжаешь на самый верх, и тут тебе из-за спины "спасибо". Оборачиваешься, а там ХэдКраб на роликах, которого ты тащил всю горку
Owl пишет:вот трек уже вчерашней реллерской покатушки.
топор получается)))
Топорная покатушка
сегодня в 23:00 на Пятой Точке(пл. Славы)
Маршрут: "Пятая точка-по ленана до Энергомаши по ленинградской-до платнинум арены-уссурийский бульвар-речной вокзал-набережная-летний харлей-поворачиваемся и поднимаемся на комсомольскую площадь-далее по муравьево амурского-до площади ленина-площадь ленина-потом едем мимо меда до шеронова, спускаемся по шеронова до амурского бульвара-едем до вокзала-пирон-поворачиваем на серышевапо серышева до тупика-спускаемся вниз на амурский бульвар-набережная- летний харлей-речной вокзал-уссурийскуй бульвар-фрунзе-улица ленина-пятая точка"
Илья, в контакте тема висит уже 2 недели, а ты только сегодня соизволил об этом сюда написать.
Первая станица\пост не обновляется.
В следующий раз уже не обижайся когда появится тема дубль!
в 11 старт? до 2х катать будем
А почему нет инфы о предстоящих? или их уже не будет???
илья тормоз, выкладывает инфу на следующий день после покатух когда никому уже не нужно
"Роллерские покатушки" 24 августа в 23:00
А почему нет инфы о предстоящих? или их уже не будет???
потому что ни кто не знает когда будут предстоящие покатушки, по идее покатушка должна была быть 2 недели назад вроде, если память не изменят. но её почему-то не было, это все решают организаторы, я просто выкладываю инфу когда сам вижу.
как жалко, что у меня не будет возможности не то, чтобы покатать, а даже в городе быть
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.