Re: Фотка дня
Скорость ветра не забудь учесть, и аэродинамические качества летящего
на велосипедистов эти факторы не влияют)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Скорость ветра не забудь учесть, и аэродинамические качества летящего
Самоделкин пишет:Скорость ветра не забудь учесть, и аэродинамические качества летящего
Так это велосипедисты были ?:) извините не узнал
ух ты ух ты у меня тож такой значок сохранился только у меня ещё смайлик под ником
Фотожаба Детектед
глюканул комп, видать
п.с. настроен он правильно
глюканул комп, видать
п.с. настроен он правильно
ничего себе спиди-гонщик
Like a boss как говорят за бугром
надеюсь санио не сдала позиций)
Эта собака на Сикачи-Аляне попрошайничала у нас,но тут решила попозировать и подмигнула мне
Когда приходится кормить голодную ораву мелких, то и позировать, и подмигивать и станцевать можно.
верно подметил. Мамашка
Вообще по комс. трассе часто попадаются "дрессированные" собаки/ Так в прошлом июле на Князе-Волконском один дружок булку выпросил ))
че-то уже постите всякую фигню в тему
...фотки обязательно должны быть СВОИ (инет не катит), и сроком давности +- 1 день! ...
+ ещё понятно... А минус? Это сегодня можно выставлять фотки, которые ты сделаешь завтра?
CantStop пишет:...фотки обязательно должны быть СВОИ (инет не катит), и сроком давности +- 1 день! ...
+ ещё понятно... А минус? Это сегодня можно выставлять фотки, которые ты сделаешь завтра?
Специально для уток что не читают тему, а выхватывают кусками
hidden пишет:CantStop пишет:+- 1 день
А +1 день это как?
Шутка юмора, как, как.
Закрепляй тему
ЭТО ЕЩЕ на адын адын адын странице написано
незнаю подойдет ли фотка к теме, сегодня в такой пасмурный день, расцвел такой вот цветок.
не нашел минерального масла, да?
Не, Декстрон III залил. Нигде не течёт, не гигроскопична (ржаветь внутри ничего не будет), температуру хорошо держит, к резинкам без злобы относится
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.