Re: «Супергерои» на велосипеде. СБОР НА ПЛ. ЛЕНИНА В 19.00 | 28 ИЮЛЯ|
Enkeye пишет:P.S - 4ххх просмотров, 7 страниц обсуждений, 6 человек на покатухе;-D
Потому что герои уже скатались в первоначально объявленную дату.
И сказать то нечего;)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → «Супергерои» на велосипеде. СБОР НА ПЛ. ЛЕНИНА В 19.00 | 28 ИЮЛЯ|
Enkeye пишет:P.S - 4ххх просмотров, 7 страниц обсуждений, 6 человек на покатухе;-D
Потому что герои уже скатались в первоначально объявленную дату.
И сказать то нечего;)
Enkeye Juli чтобы не терять друг друга человечество уже давно изобрело сотовые....
Enkeye Juli чтобы не терять друг друга человечество уже давно изобрело сотовые....
Человечество, не знает номера Juli.
Черт ( я так готовилась к покатухе (((, фотки хоть покажте
у меня есть футболка с капитан-америка лого...
я виртуально с вами)
я виртуально с вами)
я виртуально везде - и на эндуро, и на кубквесте )))
на площади был.
весело, но душно.
надо бы повторить, а то у многих проблемы возникли в последний момент.
может, на набережной собираться?
у меня есть футболка с капитан-америка лого...
я виртуально с вами)
Эх... А я вчера без футболки поехал. Кот разодрал, скотина... Теперь отдыхает на балконе.
Черт ( я так готовилась к покатухе (((, фотки хоть покажте
Почему не поехала если не секрет?
по семейным обстоятельствам
так я чет не поняла вы как покатались то, наряженными в масках? фотались?
Наряженными! В масках! Фотались! (немножко)) Фотал Андрей, ждемс ))
Наряженными! В масках! Фотались! (немножко)) Фотал Андрей, ждемс ))
+1 Ждем фотки:) Надо же аватарку ВКонтакте обновить:)
Спасибо за фотоотчет!!!
прикольно! спасибо, Андрей! ))
вас так мало, а собиралось куда больше народу
фотоаппарат не широкоугольный, не все попали в кадр.
Написали о вас http://www.dvmb.ru/component/k2/item/4- … 0%BA%D0%B8
bash.org:
Иду мимо соседнего дома. У одного из подъездов стоит парень в синей майке со знаком Супермэна, тапочках и, простите за прозу жизни, семейных трусах, и пьет кофе. Ну майка и майка, я усмехнулась и пошла дальше. Захожу на второй круг и вижу картину маслом: из подъезда выходит худенький щупленький армянин в трусах такого же типа и черной майке со знаком Бэтмена (!), подходит к "Супермэну", пожимает ему руку, и они стоят и молча курят, задумчиво глядя на город. Обозревают фронт работы, наверное. ^^
bash.org:
Иду мимо соседнего дома. У одного из подъездов стоит парень в синей майке со знаком Супермэна, тапочках и, простите за прозу жизни, семейных трусах, и пьет кофе. Ну майка и майка, я усмехнулась и пошла дальше. Захожу на второй круг и вижу картину маслом: из подъезда выходит худенький щупленький армянин в трусах такого же типа и черной майке со знаком Бэтмена (!), подходит к "Супермэну", пожимает ему руку, и они стоят и молча курят, задумчиво глядя на город. Обозревают фронт работы, наверное. ^^
кхм, если подобные покатухи в будущем организуются, такой суперхиро впишется в тематику ? )
А с лого как на картинке http://www.9oboev.ru/56485-komiks-minim … flash.html фотболочку можно.
отличный супер герой изображен на вот этой картинке для рабочего стола http://www.anywalls.com/57921-spider-ma … styum.html
DVRIDE.ru → Мероприятия → «Супергерои» на велосипеде. СБОР НА ПЛ. ЛЕНИНА В 19.00 | 28 ИЮЛЯ|
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.