Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
учитывая 40% скидки в триале, вряд ли продашь за 20 т.р.
не правильно у тебя эксцентрики закручены, надо параллельно вилке/перьям
учитывая 40% скидки в триале, вряд ли продашь за 20 т.р.
да я не тороплюсь - висит да висит... Сейчас понимаю что сезон заканчивается, ну мало ли... Жена просто не катается, в положении и не скоро сядет за велик - поэтому и продаём. А сейчас в триале даже со скидкой всё-равно ценник будет не маленький на велики такого класса!
в триале данный вел стоит по скидке 20671 р. Так это новый ( !!! ) велосипед... впрочем если не торопишся - жди весны...
http://trial-sport.ru/goods/51516/757710.html
в триале данный вел стоит по скидке 20671 р. Так это новый ( !!! ) велосипед... впрочем если не торопишся - жди весны...
так и мой можно сказать новый, жена только начала осваивать вождение... и я упомянул не большой торг - так что выгода кой-какая, но всё же есть!
вот где ты был весной, с руками бы забрал
чел, вел хороший. Но реал скинуть надо хотябы до 16-17+торг. Модель 10 года...ему уже почти 3 года. ЗА 20 с копейками новый этого года можно купить
Катались на нем ровно 4 раза, он вообще как новый, к тому же: написано, что реальному покупателю ТОРГ!!! так что те, кто заинтересован - звоните - договоримся.
А жена после родов что ли катать не захочет?
плять ^_^ что за люди.... вы пля еще спросите - мальчик или девочка!? лишь бы попиз...ть
Да, ребята - давайте по теме продажи - а не по личным вопросам писать!
Да, ребята - давайте по теме продажи - а не по личным вопросам писать!
а по теме - скинь цену и выложи еще на авито, за 20 т.р. рубелй у тебя его явно никто не купит, даже за 18, хочешь продать - скинь цену, а не мечтай
Maxiss пишет:Да, ребята - давайте по теме продажи - а не по личным вопросам писать!
а по теме - скинь цену и выложи еще на авито, за 20 т.р. рубелй у тебя его явно никто не купит, даже за 18, хочешь продать - скинь цену, а не мечтай
Всему своё время! Будет в срочняк продать - скину цену! Пока нет потенциальных покупателей - говорить не о чем!
спасибо за идею с держателем велосипеда.
уже бегу в гараж, по пути надевая маску сварщика. ))
спасибо за идею с держателем велосипеда.
уже бегу в гараж, по пути надевая маску сварщика. ))
я на этот держатель 2 велика вешаю! И нормуль)))
saifer пишет:спасибо за идею с держателем велосипеда.
уже бегу в гараж, по пути надевая маску сварщика. ))я на этот держатель 2 велика вешаю! И нормуль)))
он изначально прямой был, ты его просто руками согнул?
Maxiss пишет:saifer пишет:спасибо за идею с держателем велосипеда.
уже бегу в гараж, по пути надевая маску сварщика. ))я на этот держатель 2 велика вешаю! И нормуль)))
он изначально прямой был, ты его просто руками согнул?
изначально такой был - спец под раму
плять ^_^ что за люди.... вы пля еще спросите - мальчик или девочка!? лишь бы попиз...ть
Смотрите кто заговорил. Мне привести список не относящихся к теме комментов, оставленных вами, гражданин хороший, в этом самом разделе?
Продавать почти новый вел только потому что на нём временно не ездят, как-то неправильно. Тем более, конец сезона, никому ничего не надо уже. Хозяин-барин, конечно, но зря это всё (IMHO).
И да, на Авито дорогие велы фигово продаются.
Продавать почти новый вел только потому что на нём временно не ездят, как-то неправильно.
Что поделаешь - такова жизнь! Велосипед был куплен для девушки с прицелом на женитьбу. Девушка не согласилась выходить замуж и ушла, а велосипед остался. Что же с ним ещё теперь делать, как ни продать?
изначально такой был - спец под раму
Странно, мой прямой.
у тебя металлические красные крюки, а у моего крепления прорезиненные чтобы не скользил вел и он вертится.
Такое же "спец" крепление с такими же "чтобы" обрезиненными крюками за 15$. Ну да ладно, наклонили - так наклонили.
продано
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.