Тема: 12 апреля на р.Левая
Кто сегодня на р.Левая. Предлагаю собраться в 12.00 на перекрёстке Суворова-Пионерка. Кто едет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто сегодня на р.Левая. Предлагаю собраться в 12.00 на перекрёстке Суворова-Пионерка. Кто едет?
а по км сколько выходит?И,да-средняя скорость поездки?
От ЭВРа 17 км по короткой дороге, через лесополя, 20км по длинной грунтовке (в одну сторону). Скорость около 20-25км\ч, но задают её обычно безмоторщики...
От ЭВРа 17 км по короткой дороге, через лесополя, 20км по длинной грунтовке (в одну сторону). Скорость около 20-25км\ч, но задают её обычно безмоторщики...
Заманчиво,черт возьми!Если народ наберется я с вами
Ну как бы ещё SubZero проявлял интерес, но пока молчун...
скорее всего подъеду
Я еду,89141579979, позвоните если что,мб я опоздаю ,а так ф с вами
Пожевать-попить чего не забудьте...
Пожевать-попить чего не забудьте...
чепенек возьму
Блин,может хотя бы в 12:30)13:00 поедем,я просто жду когда ключи от гаража подвезут
Ну давай мы тебя до 12.30 подождём...
Ты с какого района то?
Ну давай мы тебя до 12.30 подождём...
Ты с какого района то?
с пятой площадки
Сосед..
кинь карту маршрута,если что-догоню
выезжаю через 5минут
Не забудьте сделать фото! Жаль не смог сегодня присоединиться...
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста,а вы принимаете в свои покатушки новечков?я недавно села на вел(чему несказанна рада),кататься по Южному одной СКУЧНО)))))
Привет DANA. Ты можешь участвовать в любой покатушке. Темы для того и создаются чтобы найти попутчиков для катания.
Спасибо,я только боюсь что мароки со мной может быть много, я не очень хорошо катаюсь(((((
Спасибо,я только боюсь что мароки со мной может быть много, я не очень хорошо катаюсь(((((
У нас не принято бросать новичков на покатушках)
Ой это очень хорошо,с большим удовольствием присоединюсь к дружной компании))))
Ой это очень хорошо, с большим удовольствием присоединюсь к дружной компании))))
Привет, DANA! Присоединяйся конечно... Будет весело... Отчётец об этой покатушке... http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=11529
Ой это очень хорошо, с большим удовольствием присоединюсь к дружной компании))))
Недавно созывал народ покататься по Южному вечером-никто не откликнулся.Планирую сделать это снова в скором времени.Если что тоже не особо раскатан)
Я тоже вечерком люблю выехать,в помледнее время с погодой было не очень,а сегодня прчм красота,но я была как на зло занята(((
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.