Нашёл оригинальное определение: http://en.wikipedia.org/wiki/Brevet_(cycling)
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Сообщения от ыйо
Нашёл оригинальное определение: http://en.wikipedia.org/wiki/Brevet_(cycling)
Средняя скорость по трассе 27-32 км/ч всего то 7 часов в пути.
Нереально. Только если совсем без груза. А сколько там барахла понадобится в многодневки - уууу...
Что мы берём с собой, и сколько весить всё будет в общей сложности? Сколько кило провизии понадобится? На чём можно сэкономить, если питаться только сырыми продуктами?
коша, радонеры - это те, кто бреветы гоняют.
Двух дневного маршрута с хорошей скоростью да по интересному маршруту более чем достаточно. Отпроситься на 3-4 дня действительно сложно большинство здесь присутствующих работают.
Отсюда однозначно следует, что норма многодневной покатухи класса лайт должна начинаться от 200 км/день. 10 часов катим, 5 часов любуемся сторонами света, остальное - на сон, отдых и приёмы пищи.
А иначе где столько времени взять? Подозреваю, что радонерами не от хорошей жизни становятся.
А жаль. Такая идея красивая и совершенно бесполезная.
В качестве тормоза сюда определённо вибрейк один только встанет - однако, во время блокировки не покатится ли сам monowheel-байкер, вращаясь синхронно внутри колеса? Любопытно здесь осуществляется равновесие, чтобы не завалиться вперёд-назад - особым образом расположенными центрами тяжести водителя, по всей видимости. Ну и переключение скоростей бы не помешало. Чё там за хренотень позади седла?
Пойду по набережной проедусь. Звоните, если чего.
Может первого числа катанём с утра?
Я только велик имел в виду. Сам-то я начал подмерзать таки и стараюсь часами не ездить. Ходить пешком, заниматься бегом - это можно и полезно, однако байкинг - особая статья, сопряжённая с постоянно сильным ледяным сопротивлением. Надеюсь, у нас ниже тридцатки не опустится, а то придётся философски отсиживаться, ожидая с кильки той зимы.
У меня ничё не мёрзнет и не стынет - разве что манетки иногда промахиваются и не цепляют. Видимо, Штольц позаботился с той зимы ещё.
с южного куда?
Ехал с ул. Малиновского домой - между автовокзалом и ж. д. больницей.
А я сегодня ехал с южного в течение аж целых двух часов. Пришлось вырулить на дорогу, а задолбался на малой передаче снег буровить и зарываться колом постоянно.
Судя по дистанции, времени и другим обстоятельствам, Алексей двигался в неплохом темпе. Мог бы проехать 26 сентября, если бы стартовал с нами.
Спешу поздравить Алексея-Eurodancera, который таки отважился в одиночку поехать до Комсомольска. Сообщает, что доехал до Синды и назад - 280 км за 15 часов. Замёрз, устал. Надеюсь на более подробный отчёт от него.
Стоит сказать, что одному ехать категорически тяжело, учитывая не только отсутствие ветровой заслонки спереди, но также двойную психологическую тяготу от одинокого чувства.
Переднее - 24', заднее - 26'? Седло как у меня, кстати.
Поехали встретим велопробегцев, а потом прокатимся куда-нибудь. Это к вопросу о субботней покатушке.
Завтра в 8 утра сбор на площади Славы. Неудобно как - вашу ж мать!
Придётся подкатить и укатить на работу.
Ну тож ничего. 250 без раскатки.
На комсомольском форуме обсуждается предстоящее мероприятие:
http://www.velobanda.forum24.ru/?1-6-0- … 1251455824
Собственно, намеревается тусовка, в которой можно помассоваться некоторое время, а потом поразъезжать по хехцирам в своё удовольствие (если никто ночевать не собирается в спальниках холодной осенней ночью).
Только время и место старта неясными остаются.
Ну как съездил наш отважный авантюрист?
Кстати, новая шимановская втулка практически не трещит - только если ухо поднести вплотную.
В общем, я снова в строю.
Не, в этом году с меня довольно марафонов. Катать буду не более полутора сотен.
А вот начиная с весны!
то хочу за 3 дня во владик доехать )
Окстись. Мне Мельников рассказывал, как они гоняли за три дня во Влад на шосерах и с машиной сопровождения. А со всем скарбом ты не треснешь все три дня по 15 часов минимум вкручивать?
Хотяяя... Полтора года назад, когда с сикачей возвращался, мне 4 сотни за день тоже казалось чем-то из области заоблачной фантастики.
А что она может ломаться?
Всё может ломаться.
из-за чего это происходит?
Возможно, выработала свой ресурс.
Покатуха выдалась холодной и мокрой. Прокатились через Мирное и п. Горького. Правильно сделали, что сократили - в городе умерла задняя втулка.
DVRIDE.ru → Сообщения от ыйо
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.