молодцы!) какой общий километраж получился?
На велах 725 км.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Сообщения от Булат
молодцы!) какой общий километраж получился?
На велах 725 км.
Чего-то фотографий мало. Например, от посещения школы всего одна. Не хватает авторских итоговых выводов от поездки. Пробег надеюсь увидеть вместе с общим треком.
Фотографии грузятся долго и их все подписывать нужно. я эти 54 фотки еле встаил в нужные места. Если интересно, я могу конечно накидать красивых вещей не в хронологическом порядке, а просто массой.
А в школе что там фотать урок он и есть урок. (учитель стоит, дети сидят).
Миша вел видео дневник, у него куча интересных записей. Но без его согласия выложить их я не могу.
Общие выводы будут когда Михаил мне трек скинет.
Подписал бы хоть где фотал.
Велосипеды у китайцев - адские!
Велосипеды в Пекине. Куры в Янгшуо, остальное в мелких населенных пунктах и городах.
Ну а теперь в дополнение к появившимся в отчете фотографиям, несколько зарисовох из поездки:
День двадцать второй (11.03.11)
Мой последний день в Китае. Мои спутники остаются в Пекине еще на несколько дней, а я в четыре часа утра улетаю во Владивосток.
Блин какие все-таки противоречивые чувства посещают, когда двадцать с лишним дней практически не слышишь родной речи, не нумаешь о работе, и тут все это приближается, неумолимо и очень быстро.
Думал посетить сегодня пару музеев, на стену не поехал. А в итоге культурная часть моего замысла осталась не реализованной. Оказалось, что Железнодорожный музей закрыт до 15-го марта, а в национальный музей можно было попасть только в составе туристических групп. Короче опять мы прокатались по городу, зашли в пару торговых центров. Купили Мише внешний жесткий диск на 500 Гб. Philips за 360 юаней. Нужно сказать, что меня перемещение меж высотных зданий и огромной массы людей порядком утомило и я быстрее хотел добраться до хостела и просто посидеть в баре до выезда. В 21.10 я попрощался со своими товарищами и поехал в аэропорт. И вот здесь впервые за все наши перелеты, а их было два внутренних и один из России, сотрудники аэропорта обратили внимание на перевес. Велосипед с умкой которую сдал в багаж весили 26 килограмм и меня попросили заплатить 50 юаней за 5 лишних кг. Но самое интересное, чего не было раньше, S7 стали взвешивать ручную кладь, чтобы она не превышала 5 кг и клеить на нее зеленые ярлыки. А мой сдвоенный рюкзак в чехле за спиной весил порядка 13 кг. Но почему-то несмотря даже на его внушительные размеры, черный чехол маскировал его так, что его ни кто не заметил и не сказал о взвешивании. Внутренний голос, конечно говорил мне о возможности остаться вообще без рюкзака или необходимости за пять минут до вылета решать эту проблему, но я решил действовать по ситуации. И ситуация произошла перед самой посадкой в самолет. Там стояли китайцы и проверяли на ручной клади зеленые наклейки. И как раз передо мной у одного из пассажиров один пакет был не оклеен. Как водится у русских, тут же образовалась конфликтная ситуация которая позволила мне абсолютно спокойно отдать на проверку посадочный талон и пройти к самолету. А тот парень в итоге остался без одного пакета с сувенирами.
Прилетели во Владивосток в 8.00 и еще около часа, по старинной русской традиции получали багаж. Выхожу на улицу, говорю всем таксистам, желающим за 1000 р. отвезти меня в город – «спасибо» и сажусь в автобус до Владивостока. Автобус стоит все также, 60 р. и 20 р. за вел и сумку. Впереди у меня еще 12 часов ожидания на Ж\Д вокзале. Температура воздуха 5 градусов ниже ноля и после Пекинского тепла ходить по улице не очень охота. Но я все-таки сходил в музей и пару кафешек и супермаркет. Расстраивает все, и цены и сервис за эти цены и очереди. Я на родине.
Сейчас нужно ждать приезда Миши и взять у него трек нашего путешествия.
Времени уже час ночи, а мы все еще сидим в баре и я допиваю уже третий коктейль после полутора литров пива. "Текила санрайз" - рулит, хотя перед ней было две самбуки.
О, скоро состоится возвращение блудного сына. Тут то он и завалит форум фотоальбомами. Желательно не один мега-альбом, который сложно будет досмотреть до конца, а по отдельному фотоальбому на каждый день, и ссылки добавить в дневной отчет.
Фоту жалко, но сами фотографии гораздо важнее. Зато теперь есть повод для апгрейда - купишь новую фоту, лучше прежней.
Если пересмотреть отчеты с начальных дней, там уже кое-где появились фотографии. Но тут с инетом очень плохо. Всего пара мест с нормальной скоростью.
Ну вот, заселились. Погода в Пекине замечательная, воздух чистый, хоть заново ходи и фотографируй то, что было снято ранее в дымке. Сегодня решили поснтить известный широким кругам торговый район Ябалоу. Впечатление конечно шокирующее, в центре Пекина попасть словно в приграничный район Китая. Повсюду русские вывески, а велорикши на перебой кричали: «Поехали». И очень многорусских…
А сейчас вот, сидим вчетвером в баре нашего хостела «365 INN» пьем пиво и решаем как добираться на великую китайскую стену. А я поеду по музеям за неимением времени.
День двадцатый (09.03.11)
Сегодня мы прощаемся с замечательным городом Янгшуо и возвращаемся в Гуйлин. С утра льет дождь и мы решили добираться на автобусе. Погрузили велики в багажные отсеки и выехали двумя автобусами. По прибытию в Гуйлин я обнаружил, что пока грузил вел, кто-то вытащил мой фотоаппарат из рюкзака стоящего с другой стороны автобуса. Досадно конечно, но что поделать, нехрен вещи посреди дороги бросать. Хорошо хоть фотографии на ноут сбросил.
Заселились в тот же хостел. И весь оставшийся день посвятили сбору вещей, разборке велосипедов и распитию спиртных напитков.
Провели «Международные соревнования» по игре в пул с участием жителей и персонала хостела. Не то чтобы чемпионат, но со всеми с кем можно было, я сыграл. Счет получился такой: Россия - Филиппины - 3:1, Россия – Китай – 1:2, Россия – Германия 1:1.
День двадцать первый (10.03.11)
Вот почти и закончился мой китайский вело-отпуск. Честно сказать, я уже немного начал уставать от нашего путешествия и рад скорому возвращению на родину. Сегодня мы прилетаем к Пекин, еще сутки по нему гуляем, а завтра последним рейсом на метро я поеду в аэропорт, дожидаться своего четырехчасового рейса до Владивостока.
День восемнадцатый (07.08.11)
Сегодня выезжали не с самого утра. Решили, что в пасмурную погоду можно стартонуть и в 8.00. Ехалось отлично, ровная бетонная дорога, не жарко, не холодно, в общем едь - не хочу. Первые 30 км пейзаж конечно был нудноват, но потом по на горизонте показались те самые холмы, ради которых тысячи туристов съезжаются в Янгшуо. Пока мы доехали до города мы уже были под впечатлением, и на дорогу практически не смотрели, а смотрели по сторонам на удивительные творения природы. По приезду в Янгшуо вело-комп показывал 70 км. Город конечно туристический, и под досуг туристов здесь построен целый квартал. Заселившись в гостиницу за 90 юаней номер, мы пошли гулять. Сотни ресторанов, баров и закусочных, столько же гостиниц и бесчисленное количество магазинов, торгующих качественной подделкой известных брендов. Две улицы заполненные лавками с сувенирной продукцией. Те, кто был в Патайе на волкинстрит могут себе представить, что увидели мы. И действительно, я как-будто вернулся в Таиланд. Все тоже самое, толко население преимущественно китайское (европейцев процента три), нет трансвеститов и Go-Go баров. В этот же день мы прокатились по реке на типо-бамбуковой лодке и обошли несколько баров, и конечно же ели, ели, ели.
День девятнадцатый (08.03.11)
В 10.00 мы выехали на осмотр природных достопримечательностей соседнего поселка. Дорога пролегала через мандариновые и апельсиновые плантации. Так и хотелось остановиться и прямо с дерева начать поедать замечательные оранжевые фрукты. Дорога конечно не ахти, но виды исправляли положение. Уже на въезде в поселок нам предлагали мандарины по 5 юаней за килограмм. Я набрал полтора и через 30 секунд торга, мне его отдали за те же 5 юаней. Еще мы попали просто под лавину активных продаж. Едва мы успели остановиться на набережной как нас сразу окружили местные жители и стали предлагать сплавиться на лодке до Янгшуо, купить деревянных уточек, еще какие-то сувениры и мандарины, мандарины, мандарины. Да что там предлагать они буквально в руки совали, на велик цепляли, чуть ли на колени не падали умоляя что-нибудь купить. В итоге покатавшись по окрестностям, возвращаться мы решили на лодке. Купили 5 кг. мандаринов, водки, загрузили велосипеды и отправились в путь. В город вернулись уже после пяти. Вечерело. А я хотел еще покататься между холмами по бездорожью. По дороге поужинал пельменями и поехал, куда глаза глядят. Сначала в одно место, потом в другое. Потом опять поел во встретившейся на пути чифаньке и отправился изучать дальние огороды местных китайцев. Вернулся уже когда стемнело. Товарищи мои ушли смотреть световое шоу, а я отправился гулять по центральной улице. Попил кофе, съел три шедевра кулинарного искусства в виде булочек с разными начинками и встретив Мишу, Наташу и Степу совершил еще один круг по кварталу. Потом мы взяли немного алкоголя и пошли в гости к Наташе со Степой пробовать их арбуз и дыню. Спать легли уже за полночь.
Выглядят едальни неплохо. Молодцы китайцы, развивадются очень хорошо. А кроме того, что вы ели, по экскурсиям ходили? Может в музей местный зайти?
Основной рацион питания это лапша в разных вариациях и рис с чем-нибудь.
По экскурсиям не ходили, через три недели в Китае мне както не особо охото углубляться в непознаное. Тем более что на русском экскурсий нет, а мы китайского не понимаем.
Фотоаппараты обычные, кэнон и сони Т5. Фотки буду добавлять в отчетные дни, чтобы последовательность была.
Булат пишет:Отметили это замечательное открытие фаршированными блинам, купленными на улице за 3 юаня
Тема еды раскрыта полностью
По приезду ждем отчета с фотографиями.
Пока есть возвожность, начинаю.
Завтрак в гостинице Гуйяна . Только в двух местах за всю поездку был включен в соимость номера.
Очень одобряю решение воспользоваться автобусами. Китая уже насмотрелись, надо теперь достопримечательности смотреть. Местность древняя, у каждой кочки тыща лет истории. А даже и просто город посмотреть и отдохнуть - тоже хорошо.
Булат пишет:обошел дом и увидел там такое
Кладбище велосипедов? Отсутствие портрета Великого Кормчего? Удивительных представителей местной фауны?
День семнадцатый (06.03.11)
Весь день прошарахались по городу. Погода не радует, но сидеть в номере тоже не хочется. Гуйлин в принципе интересный город, но на всем интересном здесь делают деньги, как и везде. На карстовые холмы из-за плохой погоды мы не поехали, а посмотреть хотелось очень. Нужно сказать что холмов этих даже в городе хватает, но я хотел живописных панорам. В общем пошли мы в одно из самых высоких зданий, сделали вид на пропускном, что мы в один из офисов направляемся, а сами сели в лифт и поехали на 12 этаж. От туда вылезли на крышу и увидели все ради чего и старались. Город весь в окружении зеленеющих гребней. И никакие деревья и здания не мешают получать удовольствие.
Отметили это замечательное открытие фаршированными блинам, купленными на улице за 3 юаня, еще погуляли не много и я решил все-таки съездить в веломагазин.
Прокатился до магазина и там поменял себе трос на переключении скоростей, купил еще один фонарик, задний габарит и новые тормозные колодки. Уложился в 110 юаней.
Вечером пошли в сауну. Еще с утра ее заметили в здании крутой гостиницы и решили отдохнуть перед завтрашней дорогой в Янгшуо. Когда мы туда пришли нам настойчиво стали предлагать массаж за какие-то дикие деньги (166-360 юаней), и говорили, что сауна уже включена в стоимость. Мы уверенно отказались и сказали что сауна за 50 юаней, это то что нам нужно. Но когда вы вошли в эту так называемую сауну, все стало понятно. Душ на 4 персоны, и две парные. И все. В такой сауне только после массажа и мыться, отдыхать там нельзя. Поблагодарив сотрудников помывочной мы отправились в сторону хостела. А по дороге набрели на ирландский паб. Миха был жутко рад. Но единственное что не долго. Интерьерчик там конечно не плохой, в теме, но вот пиво за 28 юаней, и китайские сериалы по TV, это конечно перебор. Да еще и иностранцев там кроме нас и не было. Допили пиво, пошли в родные пенаты, а по дороге сделали еще пару фоток ночного города. Такой вот денек.
День шестнадцатый (06.03.11)
Нашими соседями по комнате оказались две девчонки из Болгарии. Одна из них даже немного говорила по русски, но пообщаться нам так практически и не удалось, т.к. с утра они уже съехали. А мы проснулись в 8.30, и пошли искать завтрак. Перекусили лапшой и отправились по адресам других хостелов, посмотреть как живется в них. В 12.00 мы уже выселялись из «Wada» и переезжали на новое место жительства с более комфортными условиями, а точнее сказать просто более теплое и современное.
Весь день на улице шел мелкий дождь. На велосипедах кататься было не самое большое удовольствие, поэтому мы пошли искать ирландский паб. Взяли такси до примерного нахождения бара, и еще часа полтора кружили по улицам в надежде, что кто-нибудь из китайцев отправит нас в нужном направлении. Но все попытки получить необходимую информацию были тщетны. Однако в процессе поисков мы зашли в едальню и съели по две с половиной порции пельменей, потом зашли в магазин и я купил грецких орехов в сахаре. В общем все съеденное прибавилось к утренней лапше, жареному арахису, уничтоженной на ходу лепешке и к вечеру от такого переедания мне начало плохеть. Легкая тошнота грозила перерасти во что-то более неприятное и мне пришлось выпить таблетку фестала и отказаться от ужина. Пока Миша наслаждался едой местного Макдональдса, я в хостеле играл на бильярде с девчонками из персонала. А потом решил все-таки прокатиться по ночному городу и, несмотря на дождь сделал пару целительных кругов по ближайшим кварталам.
По возвращению культурная программа продолжилась освоением китайской игры мадзянг, внешне похожей на домино, а по сути на покер. Правила игры я уловил на 70%, все остальное за нас делали собравшиеся вокруг китайцы.
Закончили день мы опять походом за жратвой в ближайшее кафе быстрого питания. (Ни чего не могу с собой поделать).
День четырнадцатый (03.02.11)
Да, цифра четыре в групповой динамике имеет свое влияние. Все чаще случается, что мы вроде и едем вместе, но все-таки двумя самостоятельными компаниями. Вот и сегодня мы решили проехать 50 км и дальше по ходу искать ночлег. Но получилось так, что я с Михой выехали позже оставшись позавтракать в городе, а когда уже через несколько часов движения нам позвонила Наташа, она сказала, что они со Степой решили ехать до следующего города. До города, по их словам девяносто с лишним километров. Но как потом оказалось километров около 113.
113 километров мы ехали вдоль реки. Красивы сопки, интересная река зеленовато-синего цвета. Что не маловажно нет затяжных и крутых подъемов. Но вот пасмурность погоды опять портила все ощущения. Ведь в такую погоду и фото не очень получаются, цвета не хватает, контрастности.
И все-таки бог есть. И сегодня он предстал перед нами в виде практически идеальной бетонной дороги. Где-то 40 км. Мы ехали с хорошей скоростью, а наши попы отдыхали от ухабов и гравийного покрытия.
Сегодня мы даже заселились в разные гостиницы. Наши товарищи взяли номер в гостинице за 230 юаней а мы решили поискать вариант побюджетней и нашли номер за 60 китайских рублей. Ремонт, правда в наших апартаментах давно не делали и было мягко говоря прохладно ночью. Но зато совсем рядом целых три чифаньки, в одной из которых местные повара получили мастер-класс по приготовлению жареного мяса с папоротником и стрелками чеснока.
А еще сегодня наш общий велопробег перевалил за пол тысячи и на конец дня мой вело-компьютер показывал 570 км.
День пятнадцатый (04.03.11)
Сегодня решили выдвинуться в 12.00, а с утра погулять по городу. Сходили с Мишкой посмотрели туристические новоделы и зашли в настоящий, старый буддийский храм. Ощущения в храме сравнимы с ощущениями испытываемыми в наших старых церквях. Купили и зажгли по свечке за мир во всем мире и добро в людях. И видать наши мысли дошли до куда надо, и случилось чудо.
По уже сложившейся традиции, через 30 км. Я предложил пообедать, на часах было 14.30. И все по той же традиции наша четверка опять раскололась. А мы заказали в чифаньке лапши, жареной с овощами, накатили по пятьдесят капель китайского бренди и решили, что грех тратить столь драгоценное время на тупое преодоление пространства. Следующая точка ночевки должна была быть через 30 км, а место где есть на что посмотреть это город Гуйлинь , это еще километров семьдесят. Короче очень быстро мы скручиваем у велов педали, разворачиваем рули и закидываем транспорт в первый проезжающий автобус, который как на счастье идет как раз в Гуйлинь В 18.30 мы заселились в хостел «Wada» за 40 ю. с человека и пошли есть стейки. Теперь у нас целых два дня в запасе, чтобы посмотреть город и окресности, постирать вещи (а они уже жутко грязные и вонючие), и мне опять нужно регулировать систему переключения скоростей, а то и трос менять (он у меня обломился под самый зажимной винт).
Да, и мне очень жаль наших компаньонов. Им предстоит переехать через просто нереальный перевал, пока ехали на автобусе, у меня три раза уши закладывало на подъеме. Плюс погода плохая, морось и холодно.
День тринадцатый (02.03.11)
Мы сидим с Михой в трех местном номере гостиницы городка Жонзянг, до которого от места нашей прошлой стоянки около 77 км. Я, завернувшись в ватное одеяло, пью китайское пиво с китайскими фисташками и думаю, что же можно написать про сегодняшний день.
Напротив нашего номера уже спят Наташа и Миша. И они сегодня устали больше нас, но обо всем по порядку…
Мы ведь мир воспринимаем ощущеньями, вот про ощущенья я сегодня и расскажу. Чувствовал я еще с самого утра что мне холодно, сегодня раздевался только один раз, а основное время был все так же одет в термо-белье, флиску и ветровку. Вторым ощущением была вибрация, которая как началась после выезда из города, так и продолжалась практически две трети пути до нового пункта назначения. И еще одним ощущением было чувство голода, которое я как мог глущил финиками, бананами, мандаринами, и сладким арахисом. Деревень с едой практически небыло, а те которые были мы проехали до обеда.
Теперь звуки. Очень радует пение птиц по утрам, это действительно красиво. До сих пор стоит в ушах гул проезжающих мимо автомобилей. И пожалуй можно отдельно выделить визг свиней в загонах и Слова «Хэллоу» и «Хай» от местной молодежи.
Что радовало наше зрение… Да пожалуй только река. Река с поразительно синей водой.
А еще мы проезжали мимо очень зловещей избушки. Хозяева нам говорят: «заходите, накормим, спать положим» И все бесплатно. Пока Миша обсуждал детали я решил сходить в туалет,
обошел дом и увидел там такое, что оставаться мы бы там не стали даже если бы это было единственное место на сто километров.
Короче, проехали мы таким образом 70 км. Степа с Наташей были уже в городе и искали гостиницу. Они уехали раньше нас, так как мы решили сегодня выспаться после вчерашнего заезда. Ну и когда нам осталось проехать 8 км, нервы сдали, ехать по серому ландшафту с хреновой дорогой надоело, мы поймали трех колесный транспорт с телегой загрузились в него и за 15 минут приехали на место.
Так вы назад тем же путем или не?
Нет, мы назад из Бэйхая полетим в Пекин, а от туда я уже во Владик и домой.
За отсутствие фоток сорри. их уже наверное за тысячу перевалило. это же нужно выбирать, тоже время и силы, а их всегда не хватает. Будут обязательно, но позже.
День двенадцатый (01.03.11)
В первые за поездку с удовольствием могу сказать, что рад окончанию этого дня.
Принимая душ, смотрю на свою задницу и мне ее жалко. Она красная от седла. Сегодня был самый никчемный день в путешествии. Проснулись мы как обычно в 6.00. Пацаны всю прошедшую ночь сменяли друг друга в местном туалете, Причины несварения у них были разные, но симптомы не отличались оригинальностью. На утро я даже представить не мог как они в таком состоянии продолжат путь. На счастье у меня был один пакетик порошка «Регидрон», и он очень быстро прекратил их мучения.
Выйдя на улицу мы все отметили резкое похолодание, Небо было затянуто тучами, вот-вот грозясь пролиться на наши головы дождем. Я решил утеплиться и одел под ветровку флисовую кофту. Нас ждал еще один затяжной подъем. А потом еще один более затяжной спуск. Но спуск этот не доставил нам ни капли удовольствия. Мало того, что с начала подъема я пять раз переодевался, спускаясь мы просто окоченели от холода. И замерзли мы, двигаясь со скоростью чуть более пятнадцати километров в час. Еще с самого начала нашего пути дорога была ужасного качества и не изменила себе в течение 93 км. нашего пути до следующего города. Природа тоже перестала радовать своими пейзажами, да и нам было не до них. Взгляд постоянно следил за дорогой, чтобы вовремя объехать приближающуюся яму или каменную глыбу.
В город мы въехали уже по темну. Хотели заселиться в гостиницу но в трех случаях получили отказ. У китайцев так принято, заселять иностранцев в самые дорогие отели, и вот мы сегодня ночуем в номере за 188 юаней. Но я этому даже рад. Помыться после двух ходовых дней и выспаться на нормальной, мягкой и чистой постели, как раз то, что мне сейчас нужно. Да и интернет есть только в дорогих отелях.
Ноги болят, колени болят, жопа тоже болит – вот такой итог сегодняшнего дня.
День одиннадцатый (28.02.11)
Даже и не верится, что уже прошел одиннадцатый день с начала нашего путешествия.
Сегодняшний заезд можно назвать «преодоление перевала». Выехав из Лонгде и проехав еще около десяти километров мы стали подниматься на самый затяжной по нашим планам подъем. Я специально обнулил показания велокомпьютера и когда мы были на вершине он показывал 10997 метров. Но открывшийся сверху вид стоил двух часов напряженного вращения педалей.
Спуск тоже мог бы доставить нам незабываемые ощущения, но тут вдруг дорожное покрытие очень сильно испортилось и десятикилометровый спуск превратился в испытание для наших то
рмозов.
На ночлег остановились в деревне в горах. Койка стоит 15 юаней, горячей воды нет, постельное белье грязное, пришлось просить, чтобы поменяли, туалет один на этаж. Вечером пошли гулять по окрестностям, купили сверток питард за 250 рублей и очень долго ждали когда закончится грохотание, на которое даже привыкшие китайцы стали выходить из своих домов.
День десятый (27.02.11)
Сегодня Наташа и Стёпа выехали рано утром, а мы с Михой отсыпались т.к. вчера отдали вещи в прачечную и забирать нам их нужно было в десять часов.
Проснувшись, я выкатил велосипед из холла гостиницы на улицу и провел легкое Т.О.
Вещи забрали уже в 10.30 ище слегка сырыми (вообще на стирку обычно уходит от одних суток до трех дней. Это при условии, что прачечной нет в гостинице). Во всяком случае так дела обстоят в центральной части Кайли).
Завтракал я один, по причине пищевого отравления у Миши, который накануне вечером отведал шашлычка уличного приготовления. Не в первый раз, но, видимо, сейчас не повезло. А я отлично заправился лапшой за 9 юаней, в которую попросил бросить яичницу, грибы и говядину.
Наших друзей мы догнали за несколько километров до пункта назначения. Увидев Наташу я посмотрел на себя и понял, что по дороге мы все основательно подгорели. Лицо и шею я с утра намазал кремом, а вот колени приобрели тот самый багровый оттенок. К трем часам, преодолевая встречный ветер, который даже на спусках заставлял крутить педали, мы прибыли в деревню Верхнее Лонгде. Это деревня, в которой живут представители малой народности Китая - Мяо.
Заселились в гостинице, которая очень напоминает наши туристические базы. Деревянные комнаты и отсутствие горячей воды. Но зато экологическая чистота и полное единение с природой. Ну и конечно же прекрасные горные виды с рисовыми терассами.
Завтра опять ранний подем, так что в 21.00 мы ложимся спать.
Впечатления всегда остаются только хорошие. На утро просыпаешься и вроде и не уставал вовсе. А нытье мое это так мелочи, психотерапия для себя. Заезд ведь и правда отличается от чисто туристического, и тяжело бывает и не комфортно. Но ведь в этом и прелесть.
А с едой здесь проблем и правда нет. Есть проблемы со временем чтобы поесть. Мои товарищи имеют некоторый слой жировой прослойки и завтрак в 12.00 это для них приятный процесс похудания.
DVRIDE.ru → Сообщения от Булат
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.