За весь Комсомольск не скажу. Я не МЧС, не администрация города. Я даже на знаменитой мылкинской дамбе, откуда эти снимки, ни разу не был, т.к. живу на другом краю города и здесь своих и дамб и мешков хватает. И за подробностями уже предлагал обратиться на комсити, для начала.
Эхос пишет: Что-то тут не так, неправда ли?
Да тут все не так, только что именно тебя смутило?
Самоделкин пишет:Я ж не для того чтобы поржать выложил...
А как по твоему посту в стиле демотиваторов догадаться, что ты "не поржать" выложил?
Самоделкин пишет:Власти комсамольска вообще не позаботились о укреплении своего города... По радио сегодня слышал, как у вас какие то уроды такси на лодках устроили, по 400 рублей дерут... Вот это реально маральные уроды. У кого то беда, и они бабло косят... УВД вроде как уже занялась расследованием... Вроде как им статья светит за незаконное предпринимательство...
Ты не поверишь, не только власти Комсомольска не позаботились об укреплении своих городов. Я знаю как минимум один город выше по течению, где тоже нахрен улицы позатапливало.
Про уродов - есть люди-уроды, а есть те, кто вкалывает, пока мы тут клавиши массажируем. На том же комсити не раз видел, что МЧСники, солдаты, добровольцы говорили, что ни в одном городе им так не помогали.
Ну и поменьше "вроде", плз.
И плзз, камрады - не нужно уподобляться кухаркам, умеющим управлять государством. "Чего добился ты" конечно дибильный довод, но в некоторых случаях имеет право быть.
Steel is Real:
On-One Inbred 29 SS LtdХочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash