Re: Про потоп.
Авто Мото Вело Фото Гребля Е_ля и Охота!
Делаем дела, и вообще не паримся. Средний палец всем, кому не нравится!
89241061094
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Песок тоже пусть выбирает))))
нельзя давать ему песок выбирать а то насыпит керамзита и скажет что это песок
Ты не понимаешь сути проблемы, о которой пытаешься вести спор. И невнимательно читаешь то, о чём говорится. Речь идет не об одном мешке на дне реки, прижимаемом течением. Речь идёт о стопке мешков, противостоящих течению.
то держит то наоборот. путаетесь в показаниях
блин поп-корн кончился. сделайте паузу, пока за новым схожу
Niksus пишет:Песок тоже пусть выбирает))))
нельзя давать ему песок выбирать а то насыпит керамзита и скажет что это песок
gumanitariy пишет:Ты не понимаешь сути проблемы, о которой пытаешься вести спор. И невнимательно читаешь то, о чём говорится. Речь идет не об одном мешке на дне реки, прижимаемом течением. Речь идёт о стопке мешков, противостоящих течению.
то держит то наоборот. путаетесь в показаниях
блин поп-корн кончился. сделайте паузу, пока за новым схожу
Вашим пропитанными синтетическими нефтебелками мозгам не удается охватить всю суть вопроса и даже держать в памяти то, что вы читали пять минут назад. Объясняю просто ещё раз. Когда мешок лежит на дне, он прижимается течением. А когда лежит на других мешках - подымается.
Вашим пропитанными синтетическими нефтебелками мозгам не удается охватить всю суть вопроса и даже держать в памяти то, что вы читали пять минут назад. Объясняю просто ещё раз. Когда мешок лежит на дне, он прижимается течением. А когда лежит на других мешках - подымается.
наблюдаем последний довод троля - переход на личность опонента
давайте расставим точки над ё
как вы думаете
1 один мешок на дне реки уплывет? (а в басейне без течения? а на берегу? а с песком?
2 куча мешков полностью погруженная в реку уплывет (а в басейн без течения?)
3 куча мешков частично возвышающаяся над поверхностью реки уплывет? (а в басейне без течения?)
4 куча это сколько?
P.S. надо бы флуд про архимедов закон и прочую гидродинамику в отдельную тему вынести
А на набке тем временем...
как пробрался туда? не пускают же ни кого
Ездил на обеде на набережную, хотел помочь мешки потаскать. Был в районе лестницы-от-дома-с-синей-крышей.
В общем там всё тихо-лениво, вода брусчатку намочила, но не захлёстывает.
Niksus пишет:А на набке тем временем...
Там сбоку у Речного вокзала для туристов оставили площадку-смотрелку.
[давайте расставим точки над ё
как вы думаете
1 один мешок на дне реки уплывет? (а в басейне без течения? а на берегу? а с песком?
2 куча мешков полностью погруженная в реку уплывет (а в басейн без течения?)
3 куча мешков частично возвышающаяся над поверхностью реки уплывет? (а в басейне без течения?)
4 куча это сколько?
1. нет
2. да (нет)
3. смотря насколько частично
4. 2-3
Niksus пишет:А на набке тем временем...
Говоришь что волонтёр и спокойно проходишь
Китайской тряпочкой обозначили набережную Хабаровска. Какие бестолочи в управлении у нас всё-таки. Брезента на складах нет ни одного метра, конечно.
Китайской тряпочкой обозначили набережную Хабаровска.
Дёсэва однака
Воду спустили с водохранилищ для того, чтобы смыть и разрушить до основания всё, что получится, а затем без какой-либо бюрократической суеты на освободившихся территориях строить новое. Дальний Восток получил миллиардные инвестиции на интенсивное строительство. А при местном менталитете "Да ты чё, мужик! Какое строительство! Здесь мой дом (склад, магазин, приватизированный участок). Ты мне должен много!" такое невозможно. Для примера достаточно посмотреть на несколько до сих пор не снесенных хижин у стадиона "Ерофей".
Поэтому водой просто смоют всё и будут строить новое. Заодно уничтожат весь нелегальный бизнес леса, рыбы, руды и прочее.
просто в голос! это надо же! заговор века!
На каждый капиталистический тырнет есть наш информационный источник, который всегда будет выше всех остальных.
https://www.google.ru/search?newwindow= … 3Aofficial
Не, ну ссылка на самого себя в качестве доказательства - это конечно сила.
ы не понимаешь сути проблемы, о которой пытаешься вести спор. И невнимательно читаешь то, о чём говорится. Речь идет не об одном мешке на дне реки, прижимаемом течением. Речь идёт о стопке мешков, противостоящих течению.
Короче, дядя.
Давай, предложи свои условия спора.
Сколько надо? метр мешков выложить в воде?
По условию, они УПЛЫВУТ. я правильно понял?
SergeyT пишет:Э-э... на случай повышения уровня воды. Не?
С физикой опять беда? Какой дожна быть скорость потока, чтоб мешок с песком унесло в море? Всяко Амуру не достичь той скорости на набережной.А ты мощность волны скоростью потока не считаешь? И с чего ты взял, что это вообще море? я, например, думаю, что это Рейн.
Я взял? Это ТВОИ фантазии...
Речь идет не об одном мешке на дне реки, прижимаемом течением.
Прижимаемом течением???
1. нет
2. да (нет)
4. 2-3
О, прояснилось.
Итак.
Условия спора:
1. Берем 2-3-5-10 мешков (по твоему выбору)
2. ПОЛНОСТЬЮ погружаем их в амур
3. наблюдаем.
4. если они уплывают, то я отдаю тебе 50т.р. Если стоят на месте - ты мне.
Ок?
ой жизненый опыт подсказывает, что они быстренько утонут.
Это не почти отрицательная, а ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ плавучесть.
Смеха ради можешь сделать плот из мешков с песком.
Ты сделал мой день! Предлагаю гуманитарию сделать плот из мешков и отправиться в путешествие(куда он там хотел?), тогда точно прославится, как Жак Иф Кусто
бельгийская съемочная группа знаменитого телеканала KANAKNA
Гугол
Угадайте какой портал на 4й строке
Широко известный в узких кругах ога...
Китайской тряпочкой обозначили набережную Хабаровска. Какие бестолочи в управлении у нас всё-таки. Брезента на складах нет ни одного метра, конечно.
фейспалм. сделано для защиты от волн
gumanitariy пишет:Воду спустили с водохранилищ для того, чтобы смыть и разрушить до основания всё, что получится, а затем без какой-либо бюрократической суеты на освободившихся территориях строить новое. Дальний Восток получил миллиардные инвестиции на интенсивное строительство. А при местном менталитете "Да ты чё, мужик! Какое строительство! Здесь мой дом (склад, магазин, приватизированный участок). Ты мне должен много!" такое невозможно. Для примера достаточно посмотреть на несколько до сих пор не снесенных хижин у стадиона "Ерофей".
Поэтому водой просто смоют всё и будут строить новое. Заодно уничтожат весь нелегальный бизнес леса, рыбы, руды и прочее.
просто в голос! это надо же! заговор века!
Между прочим в Крымске так и было в прошлом году. Всё руководство заблаговременно свалило из города. Местным жителям ничего не сказали. Открыли дамбу. Все старые дома посмывало или порушило. Новые дома на том же месте строили уже для других людей.
gumanitariy пишет:Китайской тряпочкой обозначили набережную Хабаровска. Какие бестолочи в управлении у нас всё-таки. Брезента на складах нет ни одного метра, конечно.
Каким образом - без грузов в нижней части полотна?
gumanitariy пишет:бельгийская съемочная группа знаменитого телеканала KANAKNA
Гугол
Угадайте какой портал на 4й строке
Широко известный в узких кругах ога...
4-я строка во всех мировых новостях - это неслабый рейтинг, согласись.
А теперь набери слова ТЕЛЕКАНАЛ КАНАКНА ХАБАРОВСК или что-то в этой теме.
gumanitariy пишет:1. нет
2. да (нет)
4. 2-3О, прояснилось.
Итак.
Условия спора:
3. наблюдаем.
Ок?
В стопочку на течении.
Gankmonk пишет:gumanitariy пишет:Китайской тряпочкой обозначили набережную Хабаровска. Какие бестолочи в управлении у нас всё-таки. Брезента на складах нет ни одного метра, конечно.
Каким образом - без грузов в нижней части полотна?
ты разве не видишь, что оно погружено в воду, а не плавает?!
Эхос пишет:gumanitariy пишет:1. нет
2. да (нет)
4. 2-3О, прояснилось.
Итак.
Условия спора:
3. наблюдаем.
Ок?В стопочку на течении.
ОК!
когда идем?
Также, не забываем, что СТОПОЧКУ, вероятнее всего просто УРОНИТ течением. и мешки будут по одному. И не всплывут.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.