Re: до воронежа
да забей) никто не поедет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да забей) никто не поедет?
Я поеду:) корзинки только к багажнику прикреплю...
Если цель - груши можно и в питомнике Лукашова. Не знаю, правда, созрели они там в этом году или нет. В прошлом мы собирали. Заходили из частного сектора, который параллельно Большой в районе между ост. Степная и Воронежская. Если заходить со Степной, вдруг нарвешься на работников питомника. Когда летом поехали жимолость покушать, тетка из питомника ругалась
Если цель - груши можно и в питомнике Лукашова. Не знаю, правда, созрели они там в этом году или нет. В прошлом мы собирали. Заходили из частного сектора, который параллельно Большой в районе между ост. Степная и Воронежская. Если заходить со Степной, вдруг нарвешься на работников питомника. Когда летом поехали жимолость покушать, тетка из питомника ругалась
Там же загазованность большая, почти центр города как-никак.
да дело не ток в грушах все-таки
Питомника как организации уже не существует с 2006 года, сады безхозные!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.