Тема: лучший хардтейл
момогите -подскажите лучший на севодняшний день хардтейл цена-качество-доступность
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → лучший хардтейл
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
момогите -подскажите лучший на севодняшний день хардтейл цена-качество-доступность
Стелс вне конкуренции
А по сути вопрос ни о чем. В каком классе? МТБ/Шоссе/ и тп? Какая цена для вас будет оптимальной 10/20/60 тыс.руб.?
И что Вы подразумеваете под словом доступность? Наличие в Ха? Или возможность доставки в Ха? Короче больше вопросов чем ответов.
alexevelgo пишет:момогите -подскажите лучший на севодняшний день хардтейл цена-качество-доступность
Стелс вне конкуренции
А по сути вопрос ни о чем. В каком классе? МТБ/Шоссе/ и тп? Какая цена для вас будет оптимальной 10/20/60 тыс.руб.?
И что Вы подразумеваете под словом доступность? Наличие в Ха? Или возможность доставки в Ха? Короче больше вопросов чем ответов.
Avalanche (любой) по моему мнению лучший в отношении цена качество))) А вообще непонятный вопрос...
Корратек, как у Стаса, вещь - Очешуенная!:)
Прочти свежий обзор mtbr и найдешь лучший по их авторитетному мнению хардтейл.
Что до меня, так это хардтейл на раме из баттированных хромомолибденовых труб с возможностью установки дисковых тормозов, углом рулевой 69 градусов, углом подседельной трубы 73 градуса, перьями не длиннее 425 мм., рассчитанной под вилку 120 мм на колесах 26 или 27,5 дюймов. В крайнем случае можно сталь заменить на качественный карбон. Навеску обсуждаем?
Мтб-до 50руб. Сткелс форвард и карбон.рамы не надо.надо еще чтоб резина2.5- 3.0 вставала и не терла перья.и навесное не ниже деора лучше-иксти и тормоза чтоб мгновенно тормозили
.
спасибо
alexevelgo пишет:момогите -подскажите лучший на севодняшний день хардтейл цена-качество-доступность
Хочу такой http://trial-sport.ru/goods/51553/766165.html
Какой коратек ссылка ггде
Какой коратек ссылка ггде
У меня такой http://trial-sport.ru/goods/766181.html но если за 50 то можно http://trial-sport.ru/goods/766168.html (с учетом скидки 30%)
Enkeye пишет:alexevelgo пишет:момогите -подскажите лучший на севодняшний день хардтейл цена-качество-доступность
Карбоновый красавец+Маниту, шикарно;-) А я, чуть-чуть не хардтейл хочу:) Вот такой хочу:) http://trial-sport.ru/goods/51516/764978.html
alexevelgo пишет:Какой коратек ссылка ггде
У меня такой http://trial-sport.ru/goods/766181.html но если за 50 то можно http://trial-sport.ru/goods/766168.html (с учетом скидки 30%)
Там сильно широкая резина не встанет. Расстояния между перьями мало. максимум 2,35
Avalanche (любой) по моему мнению лучший в отношении цена качество)))
Аваланч - УГ
для какой хоть дисциплины хардтейл нужен
Катать везде в основном по российским дорогам.карбон не нужен
Берешь деньги,приходишь в магазин и выбираешь.В определенной ценовой категории они все примерно одинаковы. Я именно так и делал в прошлом году.Объехал все магазины и выбрал Marin.В Акве.Мне потом в Велосалоне говорили мол я переплатил.Но так и не смогли объяснить почему.Единственно GT подешевле,но какие-то они унылые на мой взгляд.)))
выбрал Marin.В Акве.Мне потом в Велосалоне говорили мол я переплатил.Но так и не смогли объяснить почему.
Естественно, это как купить новую короллу, а не новыю ладу (заметьте и то и другое считается бюджетным вариантом). И кто-то будет тебе доказывать, что ты переплатил, взяв Тоёту))) Но ты то будешь точно уверен, что все как раз наоборот))))
Я может неточно выразился или не понял аналогию про Ладу и Короллу.Я не считаю что GT хуже чем Marin.Мне просто они внешне не очень нравятся.Прошу прощения у GTишников.
Берешь деньги,приходишь в магазин и выбираешь.В определенной ценовой категории они все примерно одинаковы. Я именно так и делал в прошлом году.Объехал все магазины и выбрал Marin.В Акве.Мне потом в Велосалоне говорили мол я переплатил.Но так и не смогли объяснить почему.Единственно GT подешевле,но какие-то они унылые на мой взгляд.)))
Для начинающих примерно да. Для опытных райдеров они очень сильно отличаются. Да что там. Даже начинающий почувствует заметную разницу между хардтейлом с углом рулевой 71 градус и 69 градусов как только съедет с асфальта на пересеченную местность наших сопок.
Для меня лично геометрия рамы очень важна. На авланч например я не сяду.
Про свое видение платформы "лучшего хардтейла" я уже написал. Жду когда кто-то еще из давно и хорошо катающих выскажется.
Для опытных райдеров они очень сильно отличаются
Опытные райдеры ориентируются в марках велосипедов, геометриях и прочей ржи.
Если они опытные, то наверняка должны все точно представлять. Полностью согласен.
Дальше что?
Если они опытные, то наверняка должны все точно представлять. Полностью согласен.
Дальше что?
Берешь деньги,приходишь в магазин и выбираешь.В определенной ценовой категории они все примерно одинаковы.
для неопытного райдера как то так.
Не так. Я же говорю. Даже для начинающего будет существенная разница, которую он легко прочувствует съехав даже на Воронеже или на Хехцире несколько спусков.
Если только по асфальту катать, то тут другие цифры будут. И к сожалению очень узкий сегмент брэндов представлен в местных магазинах. Так что при наличии желания и времени выбрать хардтейл можно более удачно и с умом. Даже для начинающего.
Я себя не считаю опытным райдером.Потому и написал то что написал.Я не пробовал разные углы наклона.Может когда попробую тогда и буду по-другому считать.
Это понятно. Копи опыт, старайся катать на разных байках.
Сейчас мечтаю Cube Fritzz One 2011 взять.Если денег хватит.А там и на Эндуро замахнуться.)))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → лучший хардтейл
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.