Тема: Заказ на любые значки №4
итого пока 26 шт.
начинаем сдавать по 100 руб.\шт
лично в руки вечером в 1 микр, в выходные по договоренности, днем в будни на ВОсточном шоссе, 41
или на карту сбера (в личку)
-VaV- - 2 штуки: черный с желтеньким лисапедистом и ником у как у Ан-2, еще значочек желтый надписи черные))))) если можно мышонку нарисовать, надпись "вело мыша" без ДВ райда, но с велосипедистиком = оплатил 200 руб.
КАРАМБОЛЬ - как у град черный с желтыми буквами с ником
cvarnou - 2 штуки: мне последний в первом ряду как у grad= оплатил 200 руб.
foad - желтый с ником полукругом
Werdez - желтый с ником полукругом
grad - знак глухого
Romario - фон желтый, вариант размещения №5, с ником = оплатил 100 руб.
zess - 2 штуки: 1 значок. оформление как у Ic@r'a в заказе № 2, вместо Ic@r вписать мой ник: "zess". Размер шрифта никнейма на твоё усмотрение, чтоб смотрелось достойно и не мелко и не теснило никого. 2 значок. оформление как в первой демо-линейке, как у Grad. Вместо Grad написать "Ташик". Размер шрифта так же, на усмотрение. = оплатил 200 руб.
Сережа - последний в первом ряду как у grad= оплатил 100 руб.
Podkovirov_Alex - 2 штуки: 1 шт. фон - желтый, вариант - 5, с ником. +1 шт. фон - темно-зеленый, а буквы и лого желтые. вариант - 1, с ником = оплатил 200 руб.
shvedov_dm_a - желтый, №4 (Azor), как на первом фото. Мой ник, только сокращенно Dm_A = оплатил 100 руб.
R13D2 - 2 штуки: свой макет с гайкой = оплатил 200 руб.
Antonio Джи - желтый. Только логотип поменьше, чтоб сверху поместилась имя - Antonio, название сайта внизу под велосипедистом. = оплатил 100 руб
sau2c1 - фон черного цвета, все надписи ярко-зеленого цвета как у Коте, вариант размещения как на позиции №5, с ником sau2c1 http://vk.com/id38031012 = оплатил 100 руб.
Alexander_VRN - 4 штуки: 1шт - желтый, вариант 1 с ником + 2шт - желтый, вариант 3 без ника, 1 желтый, вариант 5, с ником xValera = оплатил 400 руб.
azor - 3 штуки: с ником как раньше желтые= оплатил 300 руб.
значок 56мм
5 шт. = 200 руб\шт.
10 шт. = 150 руб.\шт.
15 шт. = 120 руб.\шт.
20 шт. = 100 руб\шт.
30 шт. = 87 руб.\шт.
100 шт. = 60,5 руб\шт.
ниже пример расположения ников и лого, либо свои пожелания пишите...
пишете так: мне 1 шт, фон такого цвета, вариант размещения такой-то, с ником, без
или какую картинку хотите.
не обязательно именно эти варианты - можно все что угодно)
пример значка готового
заказ 1
заказ2
заказ 3