Re: нуждаюсь в совете

А можешь протестить пожалуйста кризис?) можно сказать из-за него беру)))

Mongoose Comp Tyax
8924-314-25-9З

77

есть у кого учетка в технопойнт со скидкой?:)

широкоформатное сканирование до А0 (в т.ч. рулонное)

78

stanislav пишет:
КАРАМБОЛЬ пишет:

Подскажите пожалуйста , хочу купить ноутбук в приделах 22тыс -22.5 край , чтобы можно было поиграть в пейна 3 , крайзис 3 , асасин 3 что-то в этом роде , на средних имею ввиду , но без лагов)
Был сегодня в днс там советуют ноуты днс , такие модельки как dns 0164783 и dns 0164788 , есть ли у кого ноуты данной фирмы и как они себя ведут? Или может знаете интересные модельки других фирм ?

Иди в технопоинт. Там всегда дешевле. Соответсвенно найдеш комп мощнее за эту же сумму)))

думаю не открою тебе вековую тайну, но Тнопоинт это дочерняя фирма Днс-а и разницы не какой нет что там брать что в Днс- е

Самокат
89656752320

79

magnit550 пишет:
stanislav пишет:
КАРАМБОЛЬ пишет:

Подскажите пожалуйста , хочу купить ноутбук в приделах 22тыс -22.5 край , чтобы можно было поиграть в пейна 3 , крайзис 3 , асасин 3 что-то в этом роде , на средних имею ввиду , но без лагов)
Был сегодня в днс там советуют ноуты днс , такие модельки как dns 0164783 и dns 0164788 , есть ли у кого ноуты данной фирмы и как они себя ведут? Или может знаете интересные модельки других фирм ?

Иди в технопоинт. Там всегда дешевле. Соответсвенно найдеш комп мощнее за эту же сумму)))

думаю не открою тебе вековую тайну, но Тнопоинт это дочерняя фирма Днс-а и разницы не какой нет что там брать что в Днс- е

Но факт, что в технопоинте цены ниже.

Я лиса, да.
VKontakte

80

Enkeye пишет:
magnit550 пишет:
stanislav пишет:

Но факт, что в технопоинте цены ниже.

Когда SSD покупал, сравнивал цены DNSа и Технопоинта. Разница в ценах, при стоимости диска 4000-8000 была от 30 до 100 рублей (в пользу технопоинта). Купил в ДНСе, так как намного ближе и удобнее + ДНС давал гарантию 2 года, поинт - 1 год.

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

Мой бюджет поднялся до 26тыс рекомендуют днс 164796 как считаете брать?  завтра думаю ехать

Mongoose Comp Tyax
8924-314-25-9З