Re: 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
эх, а я делал ставку на подъемчик)
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эх, а я делал ставку на подъемчик)
чем больше подъема по трассе, тем больше спуска!)
чем больше подъема по трассе, тем больше спуска!)
Не расстраивайся Дим, хватит и спусков и подъемов. Мой гармин говорит, что подъемов было больше, чем на сайте с треком. Только с пол трассы показывает 175 м против 55 на всей трассе, что на gpsies.com
Вот видео, сразу скажу, долгое видео. http://www.youtube.com/watch?v=F3cTlI7p … e=youtu.be
Игорь, ты молодца!
По поводу подседела и больных коленей: штука однозначно нужная, которая дает преимущество на гонках такого формата, и которая бережет колени.
Игорь, ты молодца!
Стараюсь.
Видео не передает всю прелесть трассы с ее корнями и камнями. Если бы еще у тропы был постоянный уклон, было бы более приятное катание, а так в горку и по корням да еще и в фуллфейсе. Не айс.
bow пишет:Игорь, ты молодца!
Стараюсь.
Видео не передает всю прелесть трассы с ее корнями и камнями. Если бы еще у тропы был постоянный уклон, было бы более приятное катание, а так в горку и по корням да еще и в фуллфейсе. Не айс.
лайток это для цедителей))
народ, может кто еще надумал ехать? пишем, не стесняемся. поезд уходит в пятницу утром, автобус вечером.
лайток это для цедителей))
Не, ну горки нужны, но хотелось бы твердые подъемы, а по корням на скорости пролетать. А тут в горку по мягкому грунту и в корни упираешься. Скорость до 0 падает. Ну хотя да, ДХшникам от ходом пользы ни какой.
Сегодня впервые встретился с товарищем cvarnou
С виду товарищ надежный, бывалый!
Погрузили разобранный вел, рюкзак и затарились продуктами.
До собираю малый рюкзак и завтра после работы в 8 часов выдвигаемся на встречу татарскому проливу)
До собираю малый рюкзак и завтра после работы в 8 часов выдвигаемся на встречу татарскому проливу)
Татарский пролив может вас встретить дождем. Хмуриться что то небо. На завтра дождик обещают.
M@R$ пишет:До собираю малый рюкзак и завтра после работы в 8 часов выдвигаемся на встречу татарскому проливу)
Татарский пролив может вас встретить дождем. Хмуриться что то небо. На завтра дождик обещают.
а на выходные?)
а на выходные?)
Вроде как солнышко
Ну вот и дождь начался Трасса будет грязная
на счет телескопических подседелов - не сочтите за флуд, ибо тут упоминались уже неоднократно
в общем вот тут: http://www.velowiki.org/wiki/%D0%9F%D0% … 1%80%D1%8C
такая вот инфа:
"Телескопический. Такая конструкция характерна для самых дешевых подседельных штырей и характеризуется большим трением в направляющих из-за того, что направление сжатия штыря не совпадает с направлением ударов снизу. Вследствие низкого технологического уровня, такие штыри весят очень много, работают неэффективно, быстро разбалтываются и превращаются в жесткие. Покупка велосипеда с таким подседельником не рекомендуется. Исключением служат лишь очень дорогие модели от фирмы USE"
где правда?
Правда в том, что по твоей ссылке он назван подседельником с изменяемой высотой.
да там вроде сначала идут специфические: интегрированный и как раз с изменяемой высотой (манетками например), а потом амортизационные: телескоп и параллелограммный.
П.С.: мопед не мой - сильно не пинать )
погугли подседелы rock shox reverb stealth, kind shock supernatural, dropzone, LEV. вот это хорошие телескопические подседелы. по твоей ссылке петушня какая-то:)
Фуф! Последние формальности соблюдены, официальный отпуск на один день получен... с трудом отпустили, запуск отопления идет, аврал полнейший...
Машину мастера на букву М так и не доделали, поеду как есть. Два часа у меня есть на сборы после работы, в 8 забираю Диму и берем курс на Совгавань. Заначуем гдетить после поворота на трассу Лидога-Ванино (чет я так и непойму какой там город главнее - Ванино или Совгавань?) К обеду пятницы думаю прибудем, дорогу не знаю, еду впервые...
Заначуем гдетить после поворота на трассу Лидога-Ванино (чет я так и непойму какой там город главнее - Ванино или Совгавань?)
Доедьте до моста через Маному - до него и дорога - асфальт, и мост монументальный и рядом площадка есть, вроде даже как с навесом.
Ванино - центр Ванинского района, а Совгавань - Совгаванского, в этом они равны. Только Ванино - поселок городского типа, а Совгавань - город :-)
Добавил позже:
Немного инфы по дороге.
Заначуем гдетить после поворота на трассу Лидога-Ванино
не доезжая Лидоги есть поворот на Славянку - там гостиница и хорошее питание.
указатель на дороге присутствует.
p.s. автобусы ж пустили, вроде?
p.s. автобусы ж пустили, вроде?
Пустили и давно уже.
чет я так и непойму какой там город главнее - Ванино или Совгавань?
Так как я в Ванино живу, значит Ванино
Доедьте до моста через Маному - до него и дорога - асфальт, и мост монументальный и рядом площадка есть, вроде даже как с навесом.
Добавил позже:
Немного инфы по дороге.
Спасибо, я тоже думал тормознуть в том районе...
не доезжая Лидоги есть поворот на Славянку - там гостиница и хорошее питание.
указатель на дороге присутствует.
Интересно почем там номерок=) Помница пришлось ночевать в Дальнереченске, ценник за номер без ничего (туалет и душ в конце коридора, окно под потолком с видом на автобазу) стоил одинаково с номером в гостинице со всеми удобствами в центре Питера... Так что лучше уж я в палатке шикарно посплю, у меня теперь хорошая палатка!
лучше уж я в палатке шикарно посплю
хочешь пофотать, так и скажи! ждем новых фото на http://cvarnou.livejournal.com/
на мостах через Гобелли сфотографируй воду - интересует уровень. пожалуйста.
с собой спальник или белье постельное нужно? или там все в наличии?
с собой спальник или белье постельное нужно? или там все в наличии?
могу дать на ночь Дюшин чехол для велика) там целое одеяло))
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.