Re: 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
фото будут чуть позже...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
фото будут чуть позже...
Как прошел просмотр?
Не молчите, народ :-)
Как прошел просмотр?
Не молчите, народ :-)
Народ в душе. Им ща не до этого, укатались. Поглядят видео с камер и баиньки. Я только домой пришел.
Печально, но завтрашнее чаепитие с пирогом отменяется, так как парням на поезд надо успеть. Так что пирог в дорогу отдам.
а вот и фото
Так сколько участников будет завтра стартовать?
6 или 7...) трасса очень, очень радует! Сделали 2 спуска, время на трассе чуть больше 30 минут.
Уже все спят и востанавливают силы после тяжелого и насыщенного дня и только мы с Леней играем в дружбу городов))))
Сняли видео с 2х гоу про, завтра финальные кадры. с Лени видео отчет )
че Илюхе волшебная маска хоть помогает?)
Помогает. Он даже в горку ехать начал:)
Так сколько участников будет завтра стартовать?
7 должно быть. Сейчас уже наверно в Гавань приехал R2D13. Я проснулся и уже собираюсь. Всем удачи.
Как говорили, когда я еще играл в q3 - gl all :-)
Ну вот и прошли соревнования. Все участники разъехались по домам. Ну а я буду готовить отчет. Да, Барин, скинь мне свою почту, что бы я скинул видео с Димкиной камеры.
Дим, ты сильно не переживай, твоя медалька у меня в сумке оказалась. Сильно удивился, когда вместо своей, твою вытащил. Привезу на закрытие.
ЕЕЕЕ) все круты) леха отдельно молодец)
я вообще НЕУДАЧИК!!! (((
Фотки одним архивом скиньте)
я вообще НЕУДАЧИК!!! (((
Ты это брось. Увидев в субботу сколько крутить придется, да еще по каким тропкам и не отказался участвовать. Это достойно уважения. То что ты заблудился, это моя вина. Исправлюсь.
Фотки одним архивом скиньте)
У Макса я забрал. Сейчас буду выбирать. Ну а фотографии Федора будут не скоро, он еще явно не доехал даже до дому. У местных фотографов я позже заберу, как у них будут готовы фотографии. Сейчас попытаюсь отчет написать.
мы уже на маяке)
мы уже на маяке)
Шустро. Как дорога? Снега нет?
M@R$ пишет:мы уже на маяке)
Шустро. Как дорога? Снега нет?
снега не было, в Хабаровске жара +20 и ветра нет) и Отопление дома..) Ночевали в 80 км от от лидоги в палатках с 2х до 6:30, утром было -3 и иней кругом
Дома, хотя уже опять убегаю, отчет позже, когда приду в себя после всего пережитого...
Мой отчет смотрим здесь http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 03#p225303
Дима, твой сотовый у меня...
мы на поезде тоже добрались хорошо:)
DVRIDE.ru → Мероприятия → 5-6 октября 2013 Супер Д "RED PARTIZAN" Советская Гавань
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.