Re: покатушка с гуманитарием
В пос.Виноградовка созрели бесхозные гектары груш. Может, скатать туда толпой за урожаем?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 71&p=3
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
В пос.Виноградовка созрели бесхозные гектары груш. Может, скатать туда толпой за урожаем?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 71&p=3
пиши номер
я не пользуюсь телефоном! говорю же
Эдик, не бзди) учитывая твою повернутость головы, твои творческие способности, вид работы не удивлюсь если ты не той ориентации)
почему это все не в болталке? где модераторы?
А что не так? Вот, такая вот покатушка...
А что не так? Вот, такая вот покатушка...
виртуальная покатушка :-)
Эдик, не бзди) учитывая твою повернутость головы, твои творческие способности, вид работы не удивлюсь если ты не той ориентации)
Не той ориентации - в смысле - не хочу с тобой кататься ?
У кого что болит - тот о том и говорит
пиши номер
Я не занимаюсь покатушками от нечего делать. Велосипед для меня - транспортное средство, помогающее добраться в нужный район города быстро и с удовольствием.
ты не той ориентации) пиши номер
да познакомиться он хочет с таким как он
V_E_L_O_D_J пишет:ты не той ориентации) пиши номер
V_E_L_O_D_J пишет:ты не той ориентации) пиши номер
и кто же я для тебя?)
позвонил Ксении, она так и не смогла ответить на мои вопросы) бросила трубку)
grad пишет:V_E_L_O_D_J пишет:ты не той ориентации) пиши номер
и кто же я для тебя?)
для меня ты - пользователь форума, который ходит по по острию, бросаясь от крайности к крайности. То ты людей завувалированно материшь, то пытаешься сказать что они не той ориентации, то перца крутого из себя пытаешься состряпать, шугая школьников и названивая всем подряд. смотри не оступись, пользователь
то есть именно от вас ждать нападения?) помниться вы тут негодовали по поводу того что я звонил каждой девушке с форума.....это как то не вяжется с "не той ориентацией".....школьники по своей природе глупы....а взрослые умеют находить общий язык....вот поэтому и получается что только школьников
я не собираюсь выяснять ваши предподчтения. я указываю вам на ваши ошибки, примите к сведению и лучше исправтесь, тогда и вас начнут уважать и прислушиваться к вам.
Вы не столько много лет живете на свете, чтобы иметь опыт и указывать на ошибки) вы ещё ребенок) и я не собирался здесь "зарабатывать" себе уважение....кто надо, тот уважит, кому не надо, пойдет на все 4 стороны) "не стоит прогибаться под изменчивый мир пусть лучше он прогнется под нас"
его вобще кто нибудь видел? Юлька вроде должна была у него покупать сливы....
Хотел тему создать. Такое ощущение, что его вообще, как такового не существует.
DNIWE EBANО3 - как читать,, как понимать?)
DNIWE EBANО3 - как читать,, как понимать?)
Это вроде "пучина безнравственная"
V_E_L_O_D_J пишет:DNIWE EBANО3 - как читать,, как понимать?)
другой вопрос- зачем себе такой статус делать ? тоскливый,..и.,безысходный
V_E_L_O_D_J пишет:DNIWE EBANО3 - как читать,, как понимать?)
"На дне"
М.Горький
Днище ебаноз
А кто вообще такой этот гуманитарий? Ажиотаж непонятный вокруг несуществующего человека
ажиотаж всегда вокруг неизвестности
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.