Re: куда катится мир..
Как же тема опять-то развернулась, а!
Карбон и смолы:
Инста: @khvcarbon @jetmaxcompany
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Как же тема опять-то развернулась, а!
Надо побои было снимать ехать сразу, с ними в ментовку, если типы вобще идоты, то припечь их не проблема будет, если хоть какие то мозги есть, то врят ли найдут, т.к сведений о них толком нет и могут осесть на днище, но это врят ли, раз они с пневмата по людям стреляют и о последствиях вобще не задумываются, лохмачи обос*нные
как то незаметно тему перевели опять про наводнения
зы если кто не знал, то нам продают электроэнергию по 2.5р(в москве вобще рубля 3) за кв в ч, а в китай за 1.5р
перечитал первое сообщение и решил, что квалифицировать данные деяния
нужно не как "гопота", а как "бандитизм" - группа лиц, с применение оружия.
автор - срочно в ментовку. может быть, есть другие пострадавшие, дело обязательно
получит хороший ход.
Так чем дело закончилось? И было ли дело?
Так чем дело закончилось? И было ли дело?
Тоже об этом сегодня подумал.
http://weapon-men.ru/wp-content/uploads … %D0%BB.jpg
тогда уж такое
ждем когда пулеметы постить начнут
Телефон доверия 112
Сегодня ехал в сторону Дальэнергомаш и мне прапорщик (две маленькие звезды) говорит: "ты что делаешь?! ", а я в это время с дороги на тротуар съезжал и думаю: "Наверное он ругает из-за того что я на тротуар заехал, ну ладно сейчас слезу и скажу что я пешеход". А он продолжает:
-Ты почему по дороге едешь?!
-Ну я не имею право ездить по тротуарам и дорожкам, я по дороге должен ездить.
-Ты должен ехать по велосипедной дорожке
-Вы правила читали?
-Да, я читал правила в отличии...
-Почитайте правила еще раз!
может быть выглядишь сильно юным?
(по дороге с 14 лет можно ездить)
может быть выглядишь сильно юным?
(по дороге с 14 лет можно ездить)
Ну не знаю, с тротуара только так выгоняют)
может, по встречке ехал?
может, по встречке ехал?
Единственное, что я нарушил - это у меня нету звуковых сигналов.
Просто у прапорщиков часто плохое настроение...
Хотя, если звёздочки были большие, тогда ты зря ему дерзил...
явно был не Шматко)....надо было ему "ровняйсь смирно вольно, упал отжался...доклад через 10 минут")
явно был не Шматко)....надо было ему "ровняйсь смирно вольно, упал отжался...доклад через 10 минут")
перечислил всё что знаешь от армии?! тогда всё ясно)
и услышать куда ему еще идти командовать кроме своей казармы.
saifer пишет:может, по встречке ехал?
А задняя мигала яркая и зеркало хорошее у тебя есть?
Misha пишет:saifer пишет:может, по встречке ехал?
иди правила почитай
gumanitariy пишет:Misha пишет:Единственное, что я нарушил - это у меня нету звуковых сигналов.
иди правила почитай
Правила не всегда и не полностью правильны. Катаешь по дорогам без зеркала и хороших огней? Пойди хоть застрахуйся, чтобы родители не тратились в случае чего. Или ты думаешь, что наркоманьё за рулём - коего в Хабаровске сплошь и рядом - видят какого-то велосипедиста на фоне машин?
Тебе прапорщик не просто так замечание сделал. Чтобы научиться кататься на велосипеде - много ума не надо. Медведей и тигров учат кататься на велосипеде в цирке. А вот ездить на нём правильно и безопасно по дорогам и тротуарам - это наука. Посильная, судя по всему, далеко не всем.
Правила не всегда и не полностью правильны. Катаешь по дорогам без зеркала и хороших огней? Пойди хоть застрахуйся, чтобы родители не тратились в случае чего. Или ты думаешь, что наркоманьё за рулём - коего в Хабаровске сплошь и рядом - видят какого-то велосипедиста на фоне машин?
А ты думаешь, что в твои зеркала хоть что-то видно на дороге?
gumanitariy пишет:Правила не всегда и не полностью правильны. Катаешь по дорогам без зеркала и хороших огней? Пойди хоть застрахуйся, чтобы родители не тратились в случае чего. Или ты думаешь, что наркоманьё за рулём - коего в Хабаровске сплошь и рядом - видят какого-то велосипедиста на фоне машин?
А ты думаешь, что в твои зеркала хоть что-то видно на дороге?
У меня одно зеркало. Второе убрал за ненадобностью. Поскольку в первое видно всё вокруг от левой рукоятки руля до правой
Поскольку в первое видно всё вокруг от левой рукоятки руля до правой
т.е. самого себя?
gumanitariy пишет:Поскольку в первое видно всё вокруг от левой рукоятки руля до правой
т.е. самого себя?
Загляни на авторынок, попроси подержать зеркало от грузовика и прислони его к рулю. Только не сверху, а снизу. Результатом будешь удивлён
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.