101

Re: куда катится мир..

gumanitariy пишет:

Угу. Велосипедист, который попал под колёса прицепа грузовика, тоже так ездил.

За городом шансов значительно больше.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

102

В 5 см, угу. Продолжайте играть в русскую рулетку. Не разобьётесь - так хорошо потренируетесь. И через пару поколений в стране появится хороший лётчик-истребитель или цирковой воздушный акробат.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

103

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

Угу. Велосипедист, который попал под колёса прицепа грузовика, тоже так ездил.

За городом шансов значительно больше.

За городом бордюр нет. И если ты слетаешь с дорожного полотна, то не вылетаешь тут же обратно.

104 (01-10-2013 09:13:30 отредактировано SergeyT)

gumanitariy пишет:

За городом бордюр нет.

За городом поток авто идёт на скорости 90-120-140-180 км/ч. Потоком воздуха от пролетевшей на скорости 120 км/ч  фуры тебя хорошо если сдует с дороги, а может всосать  под колёса идущей следом.
Кстати, вылететь на велосипеде на гравийную обочину на скорости 30+ то ещё удовольствие.

105

...и покатился мир в словоблудие как обычно в каждой ветке...

NORCOман - Norco Wolverine

Карбон и смолы:
Инста: @khvcarbon  @jetmaxcompany

106

SergeyT пишет:
gumanitariy пишет:

За городом бордюр нет.

За городом поток авто идёт на скорости 90-120-140-180 км/ч. Потоком воздуха от пролетевшей на скорости 120 км/ч  фуры тебя хорошо если сдует с дороги, а может всосать  под колёса идущей следом.
Кстати, вылететь на велосипеде на гравийную обочину на скорости 30+ то ещё удовольствие.

Для фур есть зеркало заднего вида от грузовичка smile

107 (01-10-2013 11:31:56 отредактировано Агапит)

Раз создатель темы молчит, значит зарастёт сорняками... smile
Выплеснул, видимо, эмоции и ладно...
А чем дело кончилось было бы интересно узнать...

108

gumanitariy пишет:

Для фур есть зеркало заднего вида от грузовичка smile

теоретезируй дальше.

Как достали чмошники, неспособные постоять за себя... слов нет.. гопников больше только потому что с каждым днем все больше лохов типа тебя, не способных дать отпор

Nulla est religio altius veritatem

И такие лохи, как ты рассказывают тут о классификаци  гопников.. вы не за себя ни за своих близких постоять не вссостоянии... позорище. Еще и тут позоритесь.

111

логика железная...

112

Морталис

Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

дальше сам думай.

А вот и не вымерли велосирапторы! Палеонтологи пусть не пи$%ят!

в_контакт
999 О82 35 8О

R13D2 пишет:

Морталис

Статья 39. Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.

2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

дальше сам думай.

и к чему ты мне написал ст. 39?? Ты прям удивил ей человека, 6 лет отработавшего в уголовном розыске.

114

Licentia_Mortalis пишет:

И такие лохи, как ты рассказывают тут о классификаци  гопников.. вы не за себя ни за своих близких постоять не вссостоянии... позорище. Еще и тут позоритесь.

дружелюбное общение на форуме?

SubZero пишет:
Licentia_Mortalis пишет:

Я всего лишь называю вещи своими именами. Если человек не может постоять за себя он лох и недотепа. Если конечно он не инвалид (:

116

Licentia_Mortalis пишет:
R13D2 пишет:

Морталис

дальше сам думай.

и к чему ты мне написал ст. 39?? Ты прям удивил ей человека, 6 лет отработавшего в уголовном розыске.

Для человека который 6 лет отработал в уголовном розыске, должно быть очевидно, что молодой парень не имеющий опыта противодействия вооруженным противникам, ничего бы не смог сделать, даже если бы захотел. С бандитами должны бороться сотрудники уголовного розыска!!! на которых Государство возложило такую задачу и предоставило соответствующие полномочия. А раз такие люди еще ходят по улице, значит кто-то слишком много времени проводит в Интернете и мало работает.

117

Я всего лишь называю вещи своими именами. Если человек не может постоять за себя он лох и недотепа. Если конечно он не инвалид (:

постарайся думать что пишешь.

118

Licentia_Mortalis пишет:
SubZero пишет:
Licentia_Mortalis пишет:

Помимо таких крутых пацанчиков как Вы, есть еще здравомыслящие люди, с чуством самосохранения. Я например вырос в маленьком поселке, где каждый день дрался во дворе за место во дворовой иерархии. Я легко могу дать в морду любому, но прежде чем это сделать я подумаю чем это может для меня закончиться.
Обозвать лохом и т.п. можно кого угодно. Это лекго. Гораздо легче чем делать работу сотрудника уголовного розыска:))

119 (02-10-2013 10:01:14 отредактировано Агапит)

SubZero пишет:

постарайся думать что пишешь.

Со своей позиции искренне пишет... Таковы его убеждения, иначе он не работал бы там, где работает... Нельзя воевать по другую сторону баррикады и быть религиозным философом...
Дети вырастают и продолжают играть в войнушку по-взрослому...
http://project.megarulez.ru/forums/show … php?t=1680

120 (02-10-2013 10:10:13 отредактировано jetmax)

Andi_Chbr пишет:

Для человека который 6 лет отработал в уголовном розыске, должно быть очевидно, что молодой парень не имеющий опыта противодействия вооруженным противникам, ничего бы не смог сделать, даже если бы захотел. С бандитами должны бороться сотрудники уголовного розыска!!! на которых Государство возложило такую задачу и предоставило соответствующие полномочия. А раз такие люди еще ходят по улице, значит кто-то слишком много времени проводит в Интернете и мало работает.

А я еще добавлю. Несколько раз имея дело с "внутренними органами" приходил в выводу - им побоку почти все. Отчасти и сами сотрудники виноваты в этом, потому что похуизм и "моё дело с краю".
Понятное дело что сама система не совершенна, но если не сами сотрудники то кто ее будет улучшать?

Два моих случая:
Было ограбление, на которое ВО забили. Мы сами нашли кто сделал, где вещи и какие у участников номера телефонов с ФИО (спасибо знакомому прокурору).

Второй: жалоба в отделение по ул. Волочаевской (ГосБанк) в отдел по борьбе с вымогательством (фамилий не помню, нужно искать). Разузнали что и как у меня и решили все списать на то отделение, в районе которого я получал угрозы в первый раз. Отфутболили короче! Я в отфутболенном отделении так и не дождался участкового! Спасибо УБЭП совсем с другого района, которые не оставили в трудную минуту.

Вот и получается, что сидит чел, получает свои копейки и ему ничего не надо лишь бы не трогали... Даже за свою задницу ему не хочется побороться с системой, в которой работает.

Это касается любой системы в нашем государстве. Как бюрократию развели, так и завязли в ней!
Пример: старому хозяину квартиры шлют приставы повестки. Уже больше чем полтора года как шлют!!! Скоро таким темпом и срок давности пройдет. А приставам и дела нет - их задача маленькая: отписал бумажку (спам), авось прокатит. А чтобы постараться поменять что-то в работе им и даром не нужно - копейка же капает!

Карбон и смолы:

121

Licentia_Mortalis пишет:

Приветствую всех! Зовут Евгений, 25 лет,

Licentia_Mortalis пишет:

Я так понимаю, человек отработайвший 6 лет в уг.розыске, где-то рядом находится...

122

Licentia_Mortalis пишет:

Лошкотня это ты сам, если считаешь, что не нужно помочь человеку в ситуации, в которой он от страха и неожиданности не знает как повести себя. Чтобы справиться хотя бы со страхом перед гопотой, нужно как минимум иметь опыт общения с такой швалью.

Карбон и смолы:

Andi_Chbr пишет:
Licentia_Mortalis пишет:
R13D2 пишет:

Морталис

ты про работу сотрудников уголовного розыска не умничай, я жуликов пересадил, больше чем ты их за всю жизнь по телевизору видел!

дальше сам думай.

jetmax пишет:
Licentia_Mortalis пишет:

Лошкотня это ты сам, если считаешь, что не нужно помочь человеку в ситуации, в которой он от страха и неожиданности не знает как повести себя. Чтобы справиться хотя бы со страхом перед гопотой, нужно как минимум иметь опыт общения с такой швалью.

да надо себя не уважать, чтобы имень опыт общения с такой швалью, их просто надо втаптывать в землю на месте, чтобы уже у них вырабатывался страх вообще к кому-то подходить. А благодаря некоторым индивидуумам, они чувствуют безнаказанность и жажду легкой наживы

jetmax пишет:
Andi_Chbr пишет:

А я еще добавлю. Несколько раз имея дело с "внутренними органами" приходил в выводу - им побоку почти все. Отчасти и сами сотрудники виноваты в этом, потому что похуизм и "моё дело с краю".
Понятное дело что сама система не совершенна, но если не сами сотрудники то кто ее будет улучшать?

Два моих случая:
Было ограбление, на которое ВО забили. Мы сами нашли кто сделал, где вещи и какие у участников номера телефонов с ФИО (спасибо знакомому прокурору).

Второй: жалоба в отделение по ул. Волочаевской (ГосБанк) в отдел по борьбе с вымогательством (фамилий не помню, нужно искать). Разузнали что и как у меня и решили все списать на то отделение, в районе которого я получал угрозы в первый раз. Отфутболили короче! Я в отфутболенном отделении так и не дождался участкового! Спасибо УБЭП совсем с другого района, которые не оставили в трудную минуту.

Вот и получается, что сидит чел, получает свои копейки и ему ничего не надо лишь бы не трогали... Даже за свою задницу ему не хочется побороться с системой, в которой работает.

Это касается любой системы в нашем государстве. Как бюрократию развели, так и завязли в ней!
Пример: старому хозяину квартиры шлют приставы повестки. Уже больше чем полтора года как шлют!!! Скоро таким темпом и срок давности пройдет. А приставам и дела нет - их задача маленькая: отписал бумажку (спам), авось прокатит. А чтобы постараться поменять что-то в работе им и даром не нужно - копейка же капает!

говоря об органах внутренних дел, не могу не согласиться, что больша часть сотрудников пох"№;сты, взяточники не профессионалы и т.д. Однако прошу не обобщать! Я не за тем, два тяжелых ранения на Кавказе получил, чтобы сейчас какое-то пацанье безмозглое меня жизни учило!