26

Re: Помощь с проигрывателем.

Octopus пишет:
Агапит пишет:
Octopus пишет:

Любители старины таким вот не особо заинтересуются, ибо Орбита. А не крутые Сони и Шарп)
....Чем проигрыватель от магнитофона отличается?)

Отечественная техника - это тоже круть!
Проигрывателями было принято называть то, на чём винил крутят, а магнитофон он магнитную ленту читает...

Ну круть-то безусолвно, просто спросом меньшми пользуется, как автомобили, например, тоже. У нас со всем так)

Спасибо, буду знать)

На самом деле когда появились топовые модели радиоаппаратуры, в частности магнитофоны и проигрыватели даже класса Hi-End таких фирм, как Sony и ей подобных, тот они не только не превосходили советские вертушки и бобинники высшего класса, но и заметно уступали им.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

27

Ну, поскольку рижские заводы, которые в основном и производили относительно качественную аппаратуру, были советскими, то возможно... smile

28

Агапит пишет:

Ну, поскольку рижские заводы, которые в основном и производили относительно качественную аппаратуру, были советскими, то возможно... smile

О том и речь smile а ещё некоторые российские оборонные заводы производили её же.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

29

gumanitariy пишет:
Octopus пишет:
Агапит пишет:

Отечественная техника - это тоже круть!
Проигрывателями было принято называть то, на чём винил крутят, а магнитофон он магнитную ленту читает...

Ну круть-то безусолвно, просто спросом меньшми пользуется, как автомобили, например, тоже. У нас со всем так)

Спасибо, буду знать)

На самом деле когда появились топовые модели радиоаппаратуры, в частности магнитофоны и проигрыватели даже класса Hi-End таких фирм, как Sony и ей подобных, тот они не только не превосходили советские вертушки и бобинники высшего класса, но и заметно уступали им.

откуда такие данные? Или опять сам придумал? Нужно быть совсем глухим или упертым, что бы сравнивать нашу совдеповскую бытовую электронику с японцами... Да наш 001 класс и рядом не стоял даже с простенькими шарпами, не говоря уже про пионеров с моранцами... А наши динамики в колонках??? Это же просто ужас!!!! Из советских головок только кинаповские могли потягаться с зарубежными - но это уже явно не бытовой класс...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89