Тема: на каком сотовом операторе более быстрый интернет.
Ваше мнение?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ваше мнение?
Мега
Мега тупит постоянно. Может он и самый быстрый, но не на Дальнем Востоке. МТС получше будет. Как вариант - ёта, роутер соединяешь с телефоном и у тебя безлимитный инет.
Мега тупит постоянно. Может он и самый быстрый, но не на Дальнем Востоке. МТС получше будет. Как вариант - ёта, роутер соединяешь с телефоном и у тебя безлимитный инет.
Уууу:( Йопта это тот же мегафон так-то.
инет для смартфона, самый дешевый тариф
Йопта это тот же мегафон так-то
Нет. Йопта - реальный безлимит. Мегафон - лишь при определенных финансовых условиях (8к за смарт в эти условия не входит).
Йопта пришла в массы и доступ к базовой станции стал резко хуже. Одновременно с этим Мегафон не всем по карману и там с этим параметром намного проще.
3г-мегафон как назло не доступен в тех местах (даже в рамках центра), когда он особенно нужен.
йопто-wifi на улице очень хорош (как со своей батареей, так и с внешним подключением)
Самый нищебродский вариант - МТС с условнобезлимитом.
Enkeye пишет:Йопта это тот же мегафон так-то
Нет. Йопта - реальный безлимит. Мегафон - лишь при определенных финансовых условиях (8к за смарт в эти условия не входит).
Йопта пришла в массы и доступ к базовой станции стал резко хуже. Одновременно с этим Мегафон не всем по карману и там с этим параметром намного проще.
3г-мегафон как назло не доступен в тех местах (даже в рамках центра), когда он особенно нужен.
йопто-wifi на улице очень хорош (как со своей батареей, так и с внешним подключением)Самый нищебродский вариант - МТС с условнобезлимитом.
Я имел ввиду, что Мегафон выделил канал для Йопты. Траффик Йопты гоняет Мегафон. А вроде где-то слышал, что Мега даже купила Снежного Человека.
МТС у меня тупил конкретно. После простоя не хочел возобновляться - приходилось перезагружать телефон. Пользуюсь мегафоном время от времени.
я остановился на МТС, мегафоновский интернет реально бесил... у пчелайна дорого...
Билайн лучший. Но самый замечательный вариант - Йота. Не знаю только - включается она в телефоны или нет.
Билайн лучший. Но самый замечательный вариант - Йота. Не знаю только - включается она в телефоны или нет.
Тут спрашивают про интернет для МОБИЛЬНОГО УСТРОЙСТВА. Ты же им не пользуешься, откуда тебе знать-то?
Пользовался билайном - худший из троицы. Кроме того, далеко не везде принимает.
gumanitariy пишет:Билайн лучший. Но самый замечательный вариант - Йота. Не знаю только - включается она в телефоны или нет.
Тут спрашивают про интернет для МОБИЛЬНОГО УСТРОЙСТВА. Ты же им не пользуешься, откуда тебе знать-то?
Из общения с пользующимися.
сейчас МТС-Хабаровск начал тестирование LTE (4G).
у кого позволяет аппарат, уже могут видеть надпись 4G в уголочке.
так что вопрос "кто быстрее/лучше?" скоро станет риторическим.
Пол года юзал МТС, скорость от 1 до 5 мегабит. Может у меня в лопате стрёмная сетевая карта, по этому больше 5 не поднимался
Пол года юзал МТС, скорость от 1 до 5 мегабит.
стандарт 3G позволяет передавать данные со скоростью до 3,6 Мбит/с.
стандарт 4G сейчас только начали тестировать.
если "полгода юзал МТС до 5 мегабит", то это, наверное, чудо!
serega199417 пишет:Пол года юзал МТС, скорость от 1 до 5 мегабит.
стандарт 3G позволяет передавать данные со скоростью до 3,6 Мбит/с.
стандарт 4G сейчас только начали тестировать.
если "полгода юзал МТС до 5 мегабит", то это, наверное, чудо!
Что вы говорите? А про HSDRA и HSDPA+ слышал? Это всё 3G. У последнего стандарта скорость до 40 Мбит/с, если память не изменяет. А у serega199417 телефон скорей всего поддерживает только HSUPA, у которого предел скорости как раз чуть более 5 Мбит/с.
А про HSDRA и HSDPA+ слышал?
скорей всего поддерживает только HSUPA
В России все применяются? А в Хабаровске? У всех операторов?
сомнительно.
Owl пишет:А про HSDRA и HSDPA+ слышал?
Owl пишет:скорей всего поддерживает только HSUPA
В России все применяются? А в Хабаровске? У всех операторов?
Я пользуюсь только ётой и МТС. На моём телефоне интернет работает либо HSDPA (H) либо HSDPA+ (H+), но до 40 Мбит скорость точно не доходит. Естественно это всё есть в Хабаровске. На МТС-е использую тариф Smart+
чтобы хоть как-то вернуться в реальность и давать объективные сведения,
предлагаю использовать программу speedtest, ее мобильный вариант.
версию для Андроид-устройств можно скачать здесь:
у меня она давным давно есть. Скорость очень зависит от места твоего нахождении и времени суток.
Билайн, Центр, 14:20, 04-10-2013
Connection Type: Hsdpa
Server: Novy Urgal
Download: 3,04 Mbps
Upload: 0,09 Mbps
Ping: 448 ms
External IP: 217.118.64.49
Internal IP: 10.228.127.188
Latitude: 48.47460
Longitude: 135.06072
тариф "Все включено"
3 октября - почти 17 Мбит
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.