Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а мне нравится- только зад колесо заносит - но в этом тоже есть плюсы- разворачиваюсь быстро где нада
думаю, гелиевая накладка на сидение будет не только смягчать поездку, но и не даст замерзнуть 5-ой точке?
мягенькая такая, приятная на ощупь.
для знатоков русского языка, на внимательность:
фотал на пачку сигарет, сорри.
продается это чудо в "Охотнике" на пересечении Запарина-Серышева.
где купить такие накладки на руль, не знаю, но хочу.
думаю, гелиевая накладка на сидение будет не только смягчать поездку, но и не даст замерзнуть 5-ой точке?
мягенькая такая, приятная на ощупь.
лучше одеть под низ велопамперс - это удобнее и теплее чем накладка на сидушку - проверял.
Че такое велопамперс-зачем?
Че такое велопамперс-зачем?
эт такая специальная прокладка в велотрусах или велошортах.
http://blog.craft.od.ua/2012/08/velopam … lopampers/
очень нужная весЧЩ!!! продаются велотрусы с велопамперсоми в акве и в пионере (я там покупал по крайней мере)... наверняка и в триалспорте тоже. Самые удобные велотрусы с лямками.
PS обрати внимание - есть велотрусы с памперсом мужские , а есть женские - они по конфигурации самой прокладки разные и продавцы в магазинах часто не знают этого... сам так попал - пришлось подарить женский вариант, ибо катать в нем совершенно неудобно :-)
зимой с памперсом реально зад не мерзнет!
обтянул сидушку иск. мехом
обтянул сидушку иск. мехом
не вариант - скользит сильно.
Тем временем где-то в интернетах..
где купить такие накладки на руль, не знаю, но хочу.
Тем временем где-то в интернетах..
Было. И даже в этом сезоне. И именно эта картинка.
Вопросы ценообразования к производителю/продавцу. Тут некоторые недоумевают как можно потратить на покрышку заводской шиповки $35.
Есличо, там и nischebrod-edition перчатки есть
В Китае зимой на мопедах все в таких ездят.
Есть желающие на лыжную базу завтра на Ильинке прокатится? После обеда.
stanislav пишет:Есть желающие на лыжную базу завтра на Ильинке прокатится? После обеда.
Почему бы и да!) Погода хорошая. Я б в час стартанул с центра, по пути встретиться где-нибудь можно, как раз после обеда будет.
Поехали)))
Поехали)))
катал? )
stanislav пишет:Поехали)))
катал? )
Нет((((
Спонтанно выезжаю покатать
Не на Анюй?
Так что-на Ильинку скатал кто нибудь?
Так что-на Ильинку скатал кто нибудь?
К сожалению нет. Поехали на следующих выходных?
Пока не обещаю-в один из выходных работаю.Но можно попробовать.Прям сейчас кстати пошел по Южному гонять.Если есть желающие-гоу!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.