Re: Хранение велосипеда
Короче кронштейн мне так никто и не прибил, вел тупо стоит в комнате со снятым передним колесом, превратившись в вешалку.
а почему никто не прибил ? некому? или не знают как ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Хранение велосипеда
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Короче кронштейн мне так никто и не прибил, вел тупо стоит в комнате со снятым передним колесом, превратившись в вешалку.
Конечно, с кронштейном было бы удобней...
HelenaRoars пишет:Короче кронштейн мне так никто и не прибил, вел тупо стоит в комнате со снятым передним колесом, превратившись в вешалку.
Кто-то слишком ленивый.
А кронштейн представлял бы из себя два крюка. Ибо единственный найденный во всем городе специальный велосипедный в полиции стоил слишком много для 300 грамм алюминия, покрытых резиной.
Так может просто попросить кого-нибудь не ленивого?)
А для чего она тут как-бы невзначай отписалась?
Настоящая женщина не должна просить мужчин... Они сами ей должны всё предложить...
Да предложить-то не проблема, просто вдруг там дома свой хозяин есть и предложивший помощь невзначай огребет за такие предложения))
Зато как женщине приятно будет, что мужики за неё подрались...
А про чувства мужиков кто-нибудь думает?)) Может им неприятно будет)
Я тут вроде как чувствами по поводу осиротевшего, стоящего в углу без колеса лясика поделилась, а не призывала кого-то к действиям.
Каждый видит то, что хочет видеть.
А если катать зимой, то вел работает как вешалка-сушилка для спортивной одёжки...и ничего прибивать не надо...Крюки в стене у меня есть,но на них камеры драные,рюкзаки...
Освежу тему, у нас 3 велика:мужа, мой и сына. Скоро приедет вел для дочери (пока 4 - колесный). Велы стоят на балконах.а зимой как? Не испортится? Кататься не будем. Балконы не теплые, просто застекленные
Рано еще о зиме думать :-) Может к тому времени все надоест и продадите велы. А по теме - на сухом и холодном балконе без проблем. Лишь давление в колесах снизить до 1 атмосферы.
Спасибо! Не..не надоест! )))
Зимой неиспользуемые велы лучше на колёсах не хранить, особенно на подобных балконах. Да и "незимой" если не катают- лучше подвешенное состояние. Срок годности резины при таких годовых температурных перепадах,как у нас, снижается ~ на 20%( см.инструкцию по хранению авиадвигателей. . )
Т.е. сам вел на балкон, а колёса в тепло.
Какой ресурс резины? Это расходник, я резину меняю 1-2 раза в сезон. Есть много других причин хранить велосипед в тепле и сухости.
А там ещё камера есть. Я не столько за покрыхи говорю. А вот на камере от годовых перепадов в 70 градусов микротрещины со всеми вытекающими. Конечно, не смертельно, но каки в неожиданный момент возможны.
Зимой неиспользуемые велы лучше на колёсах не хранить, особенно на подобных балконах. Да и "незимой" если не катают- лучше подвешенное состояние. Срок годности резины при таких годовых температурных перепадах,как у нас, снижается ~ на 20%( см.инструкцию по хранению авиадвигателей. . )
Т.е. сам вел на балкон, а колёса в тепло.
фигня... у меня все велы на балконе зимуют.. да и резина тоже.. ни одной трещины или еще чего. просто нужно наполовину спустить давление и все будет в кайф.
фигня... у меня все велы на балконе зимуют.. да и резина тоже.. ни одной трещины или еще чего. просто нужно наполовину спустить давление и все будет в кайф.
можно и не спускать, все зимы с 40 PSI простояли дефектов не замечено... а вот уплотнительные резинки во внутренностях вилки потрепало.
А там ещё камера есть. Я не столько за покрыхи говорю. А вот на камере от годовых перепадов в 70 градусов микротрещины со всеми вытекающими. Конечно, не смертельно, но каки в неожиданный момент возможны.
какая ещё камера? Откуда ей там взяться? Токмо чутка герметика, и то не всегда
Вот такой способ попался.
Может кому подойдёт
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Хранение велосипеда
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.