Тема: Велозапчасти на "Таобао".
Кто нибудь покупал велозапчасти на "таобао"? Цены очень заманчивые, но я думаю не без подводных камней... Кто что думает на это счет?
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто нибудь покупал велозапчасти на "таобао"? Цены очень заманчивые, но я думаю не без подводных камней... Кто что думает на это счет?
Спасибо за инфу)))
а с амазона кто-нибудь заказывает?
Вроде как с амазона в нашу страну только электроника и книги.
Инфа мной не проверенная, встретилась на каком-то форуме.
Вроде как с амазона в нашу страну только электроника и книги.
Инфа мной не проверенная, встретилась на каком-то форуме.
Нет, не только это. Я тоже точно не знаю, но дядя через коллегу заказывал джинсы и их доставили.
Вопрос не как заказать, а что мне пришлют, оригинал или ноунейм?
Вот потом нам расскажешь...
Смотри на рейтинг, отзывы, не ведись на низкий ценник. Если есть твой товар на tmall.com - то лучше оттуда взять.
Смотри на рейтинг, отзывы, не ведись на низкий ценник. Если есть твой товар на tmall.com - то лучше оттуда взять.
С одной стороны дешево, но лотерея. Вещь стоит столько, за сколько ее можно продать.
В принципе можно вообще не заморачиваться, и с чейна заказывать, но зачем платить больше(за сервис для ленивых)?
В Китае нет патентного права, либо за ним никто не следит. Но есть вещи, подделывать которые не имеет смысла. Хотя, год назад говорили, что рамы Giant не подделывают, сейчас куча реплик XTC за цену в три раза ниже оригинала.
Tmall - собрание продаванов, торгующих оригиналом и с самым высоким рейтингом.
Можно с ебея взять, переплата будет, но есть хотя бы видимость диспута.
Проще показать, что хочешь взять)
Проще показать, что хочешь взять)
Нужно много чего, но не все сразу.
На байкдискаунте непонятно низкие цены, но по качеству товара вроде неплохо. Заказывал там летом свой брукс.
Скоро снова там буду заказывать.
Посмотри, может там есть то, что нужно тебе по хорошей цене? Единственный их минус - доставка почтой России (на том же чейне, как я понял, можно заказать доставку ЕМС).
Брать вещи китайского производства в стране изготовителе - это нормально. Но с отношением китайцев, отсутствием прямой доставки и гарантий продавца любая такая покупка - это лотерея, тут прав.
Кроилово ведет к попадалову (с) Не стоит об этом забывать))
Наебее (всего лишь пропущен пробел, но как меняется смысл :-))..
Так вот, на е-бее много продавцов из Китая продают Avid BB5 парой по цене около 50$, что примерно в два раза ниже обычной цены в инет-магазинах.
На mtbr встречал обсуждение, где народ сошелся на том, что это неудачная покупка, мол - не стоит вестись на низкий ценник, тем более с тормозами. Типа - это подделка. Однако ж, как показывает мой опыт попытки купить ВВ5 по такой цене - улетают они весьма охотно :-)
P.S. я передумал их себе покупать.
Наебее (всего лишь пропущен пробел, но как меняется смысл :-))..
Так вот, на е-бее много продавцов из Китая продают Avid BB5 парой по цене около 50$, что примерно в два раза ниже обычной цены в инет-магазинах.
На mtbr встречал обсуждение, где народ сошелся на том, что это неудачная покупка, мол - не стоит вестись на низкий ценник, тем более с тормозами. Типа - это подделка. Однако ж, как показывает мой опыт попытки купить ВВ5 по такой цене - улетают они весьма охотно :-)P.S. я передумал их себе покупать.
по поводу как раз avid BB5 - мне подарили один комплект, купленные на ебае... первое что смутило - отсутствие инструкции в коробке - т.е. ее не было вообще никакой, что для avid-а совсем не характерно, второе - крутилка колодки руками практически не проворачивалась - пришлось разбирать и заниматься колхозом-доводкой... Второй тормоз купил на велопробеге - все в коробке в наличии (инструкции на разных языках, ключик, две запасные шайбы итд) и что самое главное - ничего не нужно колхозить - просто поставил на велосипед и отрегулировал... Не думаю что с ебая подделка (внешне не отличаются ничем), но вот качество несколько расстроило - может отбраковка или еще что?
А заводской номер был? Скорее всего OEM какой-нибудь для внутреннего рынка.
Тоже читал обсуждение по BB5/7 на ebay, продавец fibica. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=178912
и еще http://forum.poehali.net/index.php?boar … adid=17219
PS Еще дата изготовления на калипере ставится.
О, именно у этого продавца я и проиграл аукцион :-)
А заводской номер был? Скорее всего OEM какой-нибудь для внутреннего рынка.
Тоже читал обсуждение по BB5/7 на ebay, продавец fibica. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=178912
и еще http://forum.poehali.net/index.php?boar … adid=17219
не обратил внимания, вечером посмотрю...
из велозапчастей с тао заказывал только мелочи, успокоитель цепи, брызговик, успок пришел один в один как на sight 2 стоит, в общем искать сидеть надо, оригиналы стоят немного дороже.
а с амазона кто-нибудь заказывает?
Заказывал всякое фото-видео, а также сальники на вилку Тора. Можно купить всё, что продают. Доставка, правда, через местного (штатовского) посредника.
посмотрел на тормозилку - ту что с ебая.. действительно никаких заводских номеров нет... впрочем после доводки напильником работает нормально, без нареканий.
по поводу как раз avid BB5 - мне подарили один комплект, купленные на ебае... первое что смутило - отсутствие инструкции в коробке - т.е. ее не было вообще никакой, что для avid-а совсем не характерно, второе - крутилка колодки руками практически не проворачивалась - пришлось разбирать и заниматься колхозом-доводкой... Второй тормоз купил на велопробеге - все в коробке в наличии (инструкции на разных языках, ключик, две запасные шайбы итд) и что самое главное - ничего не нужно колхозить - просто поставил на велосипед и отрегулировал... Не думаю что с ебая подделка (внешне не отличаются ничем), но вот качество несколько расстроило - может отбраковка или еще что?
Регулятор не нужно крутить руками, он под шестигранник. Посмотри внимательнее как он устроен и поймешь почему.
azor пишет:по поводу как раз avid BB5 - мне подарили один комплект, купленные на ебае... первое что смутило - отсутствие инструкции в коробке - т.е. ее не было вообще никакой, что для avid-а совсем не характерно, второе - крутилка колодки руками практически не проворачивалась - пришлось разбирать и заниматься колхозом-доводкой... Второй тормоз купил на велопробеге - все в коробке в наличии (инструкции на разных языках, ключик, две запасные шайбы итд) и что самое главное - ничего не нужно колхозить - просто поставил на велосипед и отрегулировал... Не думаю что с ебая подделка (внешне не отличаются ничем), но вот качество несколько расстроило - может отбраковка или еще что?
Регулятор не нужно крутить руками, он под шестигранник. Посмотри внимательнее как он устроен и поймешь почему.
нет... Это я знаю, но в моём случае пришлось немного поработать напильником - была плохая обработка металла... Не критично.
Хотелось бы вилку RockShox CID заказать, но боюсь что придет макет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.