azor пишет:gumanitariy пишет:azor пишет:почему то мой ребёнок уже много лет занимается фехтованием... Бесплатно... Тебе ещё нужно примеров пустомеля?
Я же говорю - бить морду или колоть друг друга. Разница не большая. И как часто твой ребенок ездит на чемпионат России?
противно даже читать твои измышления... Как хорошо что у тебя нет ( и скорее всего не будет) детей... Мне их было бы очень жаль.
Ещё можно напомнить, как в прошлом году была уничтожена молодежная команда-дубль "Самородок" с бюджетом всей организации в в 1/100 зарплаты игрока второй скамейки ХК "Амур".
Азор, а ты в системе горспорткомитета работаешь или при какой-то чиновничьей кормушке?
Слишком прёт из тебя их типичная идеология "У меня есть, а у вас нет и не будет".
Мои дети Хабаровску неизвестны, да. А знаешь почему? Потому что я в одиночку в 1998 году рубился с бандюгами и одновременно чиновниками за спортивный комплекс "Заря", построенный на энтузиазме и госбюджете труженников СССР. Который в итоге хоть и был вырван из хапалок поселковой мафии, но затем, после капитального ремонта на городские деньги, был подарен торгашу Донскиху с ликвидацией всех и без того немногочисленных детских спортивных школ. Сейчас там только изба-игральня для таких как ты и платные велотренажёры для остальных с единственным в Хабаровске более-менее стандартным спортивным бассейном, в котором ни детского, ни молодежного спорта нет. Но н акоторый идут львиные субсидии и льготы из городского бюджета как в дело оздоровления населения. Хороша коммерческая фитнес-организация, да? Деньги в карман - себе, а деньги на содержание берем у города, т.е. у нас всех.
Кстати, та история закончилась снятием мэра и сменой контингента ряда деятелей мэрии. Для меня - проблема в течение года устроиться на работу и поджогом дома в 1.30 ночи с приездом пожарной машины из пожарной части с соседней улицы через 40 минут без воды.
В позапрошлом году я помогал питерцам сохранить детскую спортивную школу с 25-летним стажем успешной работы. Поскольку идиотов в управлении хватает везде и слов они не понимают, и горспорткомитет начал крутить пальцами и выкидывать иные бандитские варианты, бывший председатель комитета сегодня под следствием, на его рабочем месте теперь другой человек. Сегодня СДЮСШОР работает в лучших условиях чем прежде.
И таких "приключений" у меня каждый год - по нескольку штук. Вот почему такие как ты не знают, где мои дети.
Продолжай умиляться как бы суперразвитием как бы спорта в как бы спортивной столице ДФО.
Верх цинизма сегодняшней эстафеты - это не только участие в ней первых воров от городского и краевого спорта, но и продажа олимпийских факелов всем желающим за 13.000 рублей.
"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди