Тема: собираю марину. кто что присоветует всандалить туда?
собсно имеем раму марин Hawk Hill. дальше ваша фантазия. кто как видит конечную сборку
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собсно имеем раму марин Hawk Hill. дальше ваша фантазия. кто как видит конечную сборку
хорошо что не женщину собираешь
смотря что ты хочешь получить и бюджет))
а так обычный алю харт для кк, уровня аваланча или дюранги
Вилку - Risse Bigfoot. Не меньше :-))))
Марину поимеешь на всю катушку :-)))))
Risse Bigfoot
Мне кажется чуть чуть геометрию подпортишь. Тут просто Карпиэль Апокалипс немного завалили ей:)
аваланч есть бюджет особого значения не имеет. не вдаваясь в крайности конечно. главное условие из того что есть в ха..вилка тоже не интересует. с моим стилем катания сантура за глаза.. навесное интересует
с аэрографией рамы определились. под хохлому)
Хок Хилл Хок Хиллу рознь в зависимости от модельного года. На мой взгляд наиболее удачная рама 2008 года. Т.е. тройной баттинг, провис каретки + углы под вилку длиной 495-500 мм ( у RockShox это 120-125 мм хода ). Навес: система, переклюки - SLX; кассета, манетки - XT.[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=9c79d6c198d5f42aaf6868d470707aca]
4000x2248(1.71 MB)[/url]
Ава ХокХиллу не конкурент - совершенно разные идеологии и, соответственно, ощущения. Марин катит!
по мне так внешне копия моей. твой маринад?)
а не.. под вибрейки крепежа на раме нет.. так что не та....
Тормоза не принципиальны. У меня были хорошие колёса ( XT + DT ) под ви - собрал под ви. Кончатся - будут диски.
Хотя чисто под диски у меня есть магниевый Indianfire Trail со схожей геометрией.
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=9fa9fe300b0d9122d6dc83bdf3720fe3]
2816x2112(2.59 MB)[/url]
хостинг изображений
фанатеешь по маринам я погляжу
А почему нет? С 2004 года через мои руки прошло где-то 11 великов разных фирм ( Wheeler, Merida, Stark, Giant...), бывших в личном пользовании. Не считая великов друзей и знакомых, на которых покатался на любимым сопочках. Так вот: Марин всегда отличался сбалансированной управляемостью и отменными апхильными качествами ( по крайней мере в моей выборке ). Скажем так: при минимуме внешнего лоска отличаются неплохой фановой составляющей.
ну я таким похвастать не могу. но первый стоящий лисапед у меня был именно марин. брякнул я его. поэтому только марины и пошли
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.