Re: ВЕЛОюмор 2014
http://www.google.ru/url?sa=i&sourc … 4984989565
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
http://www.google.ru/url?sa=i&sourc … 4984989565
"профессиональный юмор" (взято с просторов вк)
На вершине горы Педан
Красивый вид
На Педан ещё только пароход не затащили...
Что делать, если ваша собака ленивая и не хочет ходить? Возите ее на багажнике велосипеда!
п.с. бедная собака
Что делать, если ваша собака ленивая и не хочет ходить? Возите ее на багажнике велосипеда!
п.с. бедная собака
Надо тогда такую же вторую заводить для баланса, у меня например лабрадор - 40 кг, это его противовесить чем-то надо)))
это его противовесить чем-то надо)))
Ребенком
такой немного чернушный юмор со знаком +
Зачетно)))) нужно на каждом переходе развесить чтоб велосипедист проезжая по пешеходке понимал что не прав и костлявая в данном случае рядом)))
такой плакат в три человеческих роста нужно поставить на переходе у остановки "Речной вокзал"... особенно летом.
такой плакат в три человеческих роста нужно поставить на переходе у остановки "Речной вокзал"... особенно летом.
Согласен. За лето столько людей прям на глазах там посбивали, ужас.
НЕ смешно нифига... Или почему совершенно бесполезно делать велодорожку в парке (на набережной)...
http://www.youtube.com/watch?v=eS4_BwZVjqA&fmt=18
НЕ смешно нифига... Или почему совершенно бесполезно делать велодорожку в парке (на набережной)...
Старый баян. Разметку видел, а обозначение что дорожка для вела нет. У нас же правостороннее двежение, соответственно пешеходы и думают что разделение для них и идут больше по правой стороне
azor пишет:НЕ смешно нифига... Или почему совершенно бесполезно делать велодорожку в парке (на набережной)...
Старый баян. Разметку видел, а обозначение что дорожка для вела нет. У нас же правостороннее двежение, соответственно пешеходы и думают что разделение для них и идут больше по правой стороне
дело не в баяне... а в менталитете...
Mrtattoo пишет:azor пишет:НЕ смешно нифига... Или почему совершенно бесполезно делать велодорожку в парке (на набережной)...
не только. Не думаю что экстремалы др стран исполняют все предписанные правила, везде есть свои индивиды, мы живем в России и больше видим своего же мусора и аморальных поступков, а видя по экрану или же побывав пару недель зарубежом считаем как там все великолепно и культурно, да же преступность более гуманна. Хотя зайдя за угол в крайнем квартале обнаружим ту же помойку что и в детской комнате под кроватью. Все это пропоганда и реклама.
azor пишет:Mrtattoo пишет:Старый баян. Разметку видел, а обозначение что дорожка для вела нет. У нас же правостороннее двежение, соответственно пешеходы и думают что разделение для них и идут больше по правой стороне
не только. Не думаю что экстремалы др стран исполняют все предписанные правила, везде есть свои индивиды, мы живем в России и больше видим своего же мусора и аморальных поступков, а видя по экрану или же побывав пару недель зарубежом считаем как там все великолепно и культурно, да же преступность более гуманна. Хотя зайдя за угол в крайнем квартале обнаружим ту же помойку что и в детской комнате под кроватью. Все это пропоганда и реклама.
не соглашусь... моя знакомая уже десять лет живет в германии и пять из них ездит на велосипеде (на работу и не только) - она говорит что только один раз видела как автомобиль заехал на велодорожку и то это был не немец, а наш соотечественник - турист (о чем тут же сильно пожалел)... я не говорю про "изнанку мира" - она везде одинакова, я говорю о законах и о готовности их выполнять гражданами - нас научили плевать на них - вот отсюда и растут ноги всех нарушений...
Видел европейское видео, где велосипедиста штрафуют за проезд не по дорожке, тот в ответ надел экшн камеру и ехал только по вело дорожке. Вреодолевая через препятстви в виде мусорных баков, таксистов, людей и машины полицейских. Так что везде все есть
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.