Тема: Куплю альбом/листы для монет
Или подскажите, где в Ха в магазинах можно посмотреть, пощупать, купить. А то разное уникальное копится в вазочке, надо бы разложить красиво
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Или подскажите, где в Ха в магазинах можно посмотреть, пощупать, купить. А то разное уникальное копится в вазочке, надо бы разложить красиво
рядом с главпочтамтом есть магазинчик для филателистов, там есть альбомчики всякие ... и для монет в том числе.
отлично, спасибо!
Нет, нужно в воскресение с 9 утра до двух часов идти на уссурийский бульвар 9 там коллекционеры собираются. У них все есть и поторговаться можно
Нет, нужно в воскресение с 9 утра до двух часов идти на уссурийский бульвар 9 там коллекционеры собираются. У них все есть и поторговаться можно
нет-нет, моя таким не страдать )) просто ребёнок накопил кучу этих железок, теперь алкает всё красиво расставить. Коллекционирует только бесплатно, по случаю, нефиг на это ресурсы переводить
Там имеется в виду огромное кол-во альбомов, которые недорого стоят и за которые можно еще поторговаться. Ато я знаю какие цены сумасшедшие в магазинах дерут
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.