Re: сезон 2014
Уже осталось почти месяц. Так будет точная дата официального открытия? А то даты чего то скачут неопределенно, то 20 то 27.
похоже только вы так торопитесь,надо все взвесить т решить
. c:Ingenero
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → сезон 2014
Уже осталось почти месяц. Так будет точная дата официального открытия? А то даты чего то скачут неопределенно, то 20 то 27.
Человек из моего любимого Совгаванско-Ванинского околотка края. Ему ещё доехать и вел привезти !
У него под аватаркой всё есть.
Ты когда ни будь организовывал чего нибудь? А у открытия даже организатора нет. И как будет решаться вопрос с ГАИ?
Ты когда ни будь организовывал чего нибудь? А у открытия даже организатора нет. И как будет решаться вопрос с ГАИ?
Ждём ответа от M@R$а.
Ты когда ни будь организовывал чего нибудь?
Игорь, не обращай внимания, это просто мальчик, который везде залезть пытается
Ждём ответа от M@R$а.
У Марса не получится, он в Московии в это время будет
У Марса не получится, он в Московии в это время будет
Но сейчас же еще в Хабаровске. При наличие точной даты можно было бы уже и подойти и решить проблему с ГАИ. А наши структуры надо за долго начинать пинать.
При наличие точной даты можно было бы уже и подойти и решить проблему с ГАИ
чото мне подсказывает, что открытие будет выглядеть так: на пл.Славы. -Всем здрасте! Объявляю сезон открытим. А щас разъезжаемся мелкими группами ибо крупными ГАИ не разрешило т.к. подготовка к первонах.. первомайскому шествию.
Ну понятно. Как и в прошлом году. Но вот если начинать заранее, то можно и решить этот вопрос.
Я как бы сезон то и не закрывал. Из за работы пришлось свернуть количество покатушек, но велик не забросил. Так что в принципе и открывать то не за чем
не ну не надо сейчас делать поспешных выводов и немножко психовать, просто до открытия ещё месяц и думаю что всё равно что нибудь решится, но повторюсь самая хорошая дата для этого мероприятия в этом году 27 апреля.
Месяц- это ни о чем
Решится САМО ? Под лежачего капитана портвейн не течёт...
DVRIDE.ru → Мероприятия → сезон 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.