коша пишет:ИМХО. Путин пока делает все правильно, иначе эта обезьяна в белом доме вместе с гейвропой так бы в истерике не бились ))
Коша и Азор, чисто ради интереса, а что вам Европа то сделала? Я просто с европейцами (обычными гражданами, не шишками) эпизодически общаюсь и не могу не отметить что они удивительно незападловые люди.
У меня даже конспирологическая теория есть почему госпатриоты их так не любят - у европейцев есть такое понятие как стильная бедность, бережное отношение к природе, умеренность. Про мэра Лондона на велике все знают, даже если он и гоняет чисто по приколу (говорят, не бедный).
Так вот такой подход начисто рушит все ценности профессиональных госпатриотов - они себе откатили, распилили, отстроили дачи, притарили тачки, думали что будут богами и хозяевами жизни... и тут вдруг на фоне европейцев они выглядят просто жлобами.
Поэтому и гейропа и вот это это всё.
Если что это просто моя конспирологическая теория
PS Под профессиональнвми госпатриотами я имею ввиду Якуниных, Киселёвых, Кургинянов и прочих Железняков.
Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod
Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"