76

Re: Митинг.

Про обязалово думается мне это инициатива местных "руководяшек" которые пытаются любым методом подлизать.
Кмк Имхо тд и тп

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

77

Всё опять упёрлось в экономику. Стоит обернуться на историю - одна и та же история( пардон за тавтологию) - англосаксы идут воевать Россию во все времена !!!  И при чём тут политический строй или форма правления??? Они шли и против князей и против царей и против императоров и против социалистов и против коммунистов.     

Теперь им не нравится "антидемократическая" ,нетолерантная к педикам современная Россия.
   Мне не всё по-нраву в нынешней России, я многое хотел бы сохранить из СССР, но это МОЯ страна и нехрен чёрным бесхвостым обезьянам гавкать с Капитолийского холма на МОЮ жизнь
  Пускай немецкую нудистку поучит щи варить и по пальмам лазать.
   Англосаксы всегда жили за счёт эксплуатации колоний и полуколоний по всему свету. После войны ситуация изменилась,но грабить кого-то надо!
  Кто-то из современных политических деятелей(какая-то тётка, имя забыл) заявила,что несправедливо,что богатства Сибири принадлежат только России.  Каково!!!? И было это недавно!
  Вот и весь компот,а по выражениям др.политиков новейшего времени "политика это концентрированная экономика" и " война-продолжение политики другими методами". Мог не очень точно про цитировать,но прикол в том,что высказывания принадлежат людям из враждебных лагерей.
  И какая на...........разница,под каким флагом митинг про Крым? Нашим врагам и надо,чтобы поспорили меж собой,а хавали один пластмассовый гамбургер.(кошка их не ест,а она ни в какой не в партии)

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

78

эта тетка - Мадлен Олбрайт:)

" А лето - это маленькая жизнь..."

79

Это че за чикен?:-D

80 (18-03-2014 13:30:51 отредактировано коша)

на счет флага - согласна. Конечно, неприятно когда заставляют, но надо просто задать себе вопрос: пошел бы я на митинг в принципе? Если ответ - да, то надо идти и простить этих властных идиотов, которых заставь богу молиться - они и лоб расшибут. Меня никто не заставляет, но я пойду - возможно чуть опоздаю. Хотя мне и лениво, и выглядит все это вроде как мероприятие для "галочки" - для нас. Но для тех, кто на Украине разворачивает российские флаги, рискуя многим - как это выглядит для них ? Важна ли даже такая моральная поддержка для них? Вот для них я сегодня и пойду на митинг.

81

andy k пишет:

несправедливо,что богатства Сибири принадлежат только России

Вот весь корень. Всем америкоевропам похер на то, что и где и как творится, им похер на демократию в других странах,   на всех вместе взятых гомосеков и на толерантность. Им не похер, что газ приходится покупать и всякое другое, что на наших просторах практически бесхозным выглядит. Но с другой стороны ссыкотно так уж прыгать, когда поняли, что обратка может прилететь, вот и переобуваются, чтобы вообще без всего не остаться, имхо. 

коша пишет:

для тех, кто на Украине разворачивает российские флаги, рискуя многим - как это выглядит для них ? Важна ли даже такая моральная поддержка для них? Вот для них я и пойду на митинг.

Единственный аргумент правильный (снова имхо)

914 - 774-три-шесть-пять- девять  - труба и WhatsApp
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры.  Печаль на лице у Юры.

82 (18-03-2014 13:52:16 отредактировано коша)

VeLo_LeMuR пишет:

первая курица-госсекретарь в Америке. Советник Клинтона ( не путать с Моникой Левински!) wink

83

Аав все, вспомнил эту протииивную курицу:-D

84

azor пишет:

ну не ты один общаешся с  с европейцами (обычными гражданами, не шишками) - так вот все в один голос твердят что после евроинтеграции стало совсем хреново... именно тем кто работает. Стильная бедность говоришь? так вот это и есть самый глупый миф, типа того, что европейцы по выходу на пенсию сразу в путишествия разные едут, да пузо на пляже жарят.  Бедность - она везде бедность... Мы только только подходим к теме "заплати счета и спи спокойно" -  а у них это давно и навсегда и не стоит думать что любовь к распродажам -  это идейная практика -  чистая экономия. Про незападловость - это ты сильно сказал.. да... незападловые пока им это ничем не грозит -  особенно экономически. Люди везде одинаково хороши или плохи, только не стоит забыват что европейцы НАМ НЕ ДРУЗЪЯ изначально (историю помнишь? не?).
Напомню -  это мое мнение и не более.

Интересная теория про бедность, но

1) По российским меркам эти "бедные европейцы" вполне кредитоспособны. А по поводу того что стало хуже ну эти субъективные впечатления погут быть разным вызваны. Помнишь как шустро рванул в Россию бедняжка Депардье когда ему выставили налог 60% на его миллионы? smile

2) Хрен с ним что наши депутаты покупают себе там дачи, но блин и наши учёные едут туда работать! Из ярких примеров - Новосёлов и Гейм, которые нобелевские по графену. Опять же новый коллайдер - стали бы бедные страны строить такую дуру с сомнительной практической ценностью?

А почему они нам не друзья, кстати? Мы то тоже европеоиды. Мне вот кажется что с азиатами или арабами у нас вероятность конфликта больше.

Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

85 (18-03-2014 14:20:18 отредактировано SergeyT)

andy k пишет:

И какая на...........разница,под каким флагом митинг про Крым?

Тут вы не совсем правы.
Читал в прошлом году по мотивам хабаровского "гей-парада" (да-да, был такой smile ).
Так вот, на этом параде ходила тётка и приставала к родителям с просьбой сфотографировать ребёнка, дескать пишут петицию о запрете всей этой гомосятины в общественных местах  где гуляют дети в т.ч. Если на минутку включить параноика, то можно заподозрить эту тётку в нечистоплотности и предположить что эти фото будут использованы для целей несколько отличных от заявляемых ранее.
То же и с флагами. Если КПРФ или какая иная политическая сила желает показать солидарность с населением Крыма, пусть уберут партийные флаги. А то включив параноика могу предположить, что медийные материалы с митинга "За Крым" могут быть легко представлены как "нашу партию поддерживат миллионы"

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

86

nomadmoon пишет:

Помнишь как шустро рванул в Россию бедняжка Депардье когда ему выставили налог 60% на его миллионы?

Можно ещё вспомнить причины шустрого рывка в Россию олимпийских чемпионов Виктора Ана и Вика Уайлда.

Опять же новый коллайдер - стали бы бедные страны строить такую дуру с сомнительной практической ценностью?

Россия тоже участник проекта БАК.

А почему они нам не друзья, кстати? Мы то тоже европеоиды. Мне вот кажется что с азиатами или арабами у нас вероятность конфликта больше.

andy k пишет:

Историю учить и просто интересоваться ей надо не по Акунину.

87

nomadmoon пишет:
azor пишет:

ну не ты один общаешся с  с европейцами (обычными гражданами, не шишками) - так вот все в один голос твердят что после евроинтеграции стало совсем хреново... именно тем кто работает. Стильная бедность говоришь? так вот это и есть самый глупый миф, типа того, что европейцы по выходу на пенсию сразу в путишествия разные едут, да пузо на пляже жарят.  Бедность - она везде бедность... Мы только только подходим к теме "заплати счета и спи спокойно" -  а у них это давно и навсегда и не стоит думать что любовь к распродажам -  это идейная практика -  чистая экономия. Про незападловость - это ты сильно сказал.. да... незападловые пока им это ничем не грозит -  особенно экономически. Люди везде одинаково хороши или плохи, только не стоит забыват что европейцы НАМ НЕ ДРУЗЪЯ изначально (историю помнишь? не?).
Напомню -  это мое мнение и не более.

Интересная теория про бедность, но

1) По российским меркам эти "бедные европейцы" вполне кредитоспособны. А по поводу того что стало хуже ну эти субъективные впечатления погут быть разным вызваны. Помнишь как шустро рванул в Россию бедняжка Депардье когда ему выставили налог 60% на его миллионы? smile

2) Хрен с ним что наши депутаты покупают себе там дачи, но блин и наши учёные едут туда работать! Из ярких примеров - Новосёлов и Гейм, которые нобелевские по графену. Опять же новый коллайдер - стали бы бедные страны строить такую дуру с сомнительной практической ценностью?

не хочу спорить с человеком который так любит европейцев... не вижу смысла... Историю переписали Горбачевско-Ельцинские предатели и на этом суррогате выростили наших детей -  вот это самое обидное, отсюда и возрождение фашизма в стране... которая больше всего постродала от фашизма... Я не только про украину, но и про Россию -  далеко не нужно ходить -  стоит только вспомнить фашиствующих выродков из г. Комсомольска...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

88 (18-03-2014 14:28:52 отредактировано nomadmoon)

SergeyT пишет:

andy k пишет:

Историю учить и просто интересоваться ей надо не по Акунину.

В той истории которую я учил союзники помогли закопать Гитлера, вроде бы. Ну и мне кажется странным предъявлять кому то за грехи дедов. В педе на инязе работает знакомая девушка-немка, социальная активистка и добрейшей души человек. Хочешь рассказать ей про историю не по Акунину?

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

89 (18-03-2014 14:35:57 отредактировано azor)

nomadmoon пишет:

В той истории которую я учил союзники помогли закопать Гитлера, вроде бы. Ну и мне кажется странным предъявлять кому то за грехи дедов. В педе на инязе работает знакомая девушка-немка, социальная активистка и добрейшей души человек. Хочешь рассказать ей про историю не по Акунину?

за грехи предявлять не надо, но и забывать нельзя... чего ты немкой из педа... ты лучше в прибалтике легионерам марширующим под фашистскими занменами чего расскажи - чем не пример? Или прибалтика не европа?

8 962 пятсот 1 03 89

90

коша пишет:
VeLo_LeMuR пишет:

первая курица-госсекретарь в Америке. Советник Клинтона ( не путать с Моникой Левински!) wink

++++++1000
  Память дырявая,старый стал,забыл стервь старую smile
   А не друзья они нам потому, что Россия - самодостаточная страна по ресурсам,мозгам,территории и пр. и пр. А у англосаксов по многим пунктам дефицит.И ,см.выше про колонии. У нас проблемы с реализацией потенциала, не отрицают,но это- НАШИ проблемы и мы никогда не решали их за чужой счёт.
  Гитлер хоть прямо говорил про "жизненное пространство на Востоке",а сейчас Запад и пиндосы прикрывают решение своих проблем посредством недостатка демократии там,где нашли нефть (конкретно-Ливия,в которой уровень медицины,кстати,и её доступности БЫЛ выше чем у нас последние годы).

Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!

91

nomadmoon пишет:

В той истории которую я учил союзники помогли закопать Гитлера, вроде бы

Гитлер предыдущая версия Евросоюза. До этого были Тройственный союз и Антанта. Тоже Евросоюз, только под другим названием. Ещё раньше был Евросоюз возглавляемый Наполеоном Бонапартом.  Ещё раньше был Карл XII, флаги которого украицы насобирали под Полтавой да нашили своих прапоров.

А так да, люди там хорошие, вот только объединённый коллетив гавно получается.

ЗЫ Закапывать помогали не европейцы а американцы если чо. Для расширения сознания по части "оккупированой" Европы можно прочитать "Пять четвертей апельсина" Джоан Харис и потом попытаться представить возможно ли было бы у нас такое.

92

azor пишет:

не хочу спорить с человеком который так любит европейцев... не вижу смысла... Историю переписали Горбачевско-Ельцинские предатели и на этом суррогате выростили наших детей -  вот это самое обидное, отсюда и возрождение фашизма в стране... которая больше всего постродала от фашизма... Я не только про украину, но и про Россию -  далеко не нужно ходить -  стоит только вспомнить фашиствующих выродков из г. Комсомольска...

Даже советская пропаганда говорила всё таки не о всех людях других стран скопом а о западных капиталистах или, там, японской военщине.

93

Да это так,но что-то этот "скоп"нормальных людей привёл к власти "заднеприводных". Значит " не всё ладно в датском королевстве". И это с их развитой демократией. Если уж прут супротивные биологии,значит есть у них скрытые болезни,не видные с первого взгляда.
   Очень напоминает библейский сюжет,кто читал: Содом и Гоморра. И что стало. Очень поучительно.

94

nomadmoon пишет:
azor пишет:

Даже советская пропаганда говорила всё таки не о всех людях других стран скопом а о западных капиталистах или, там, японской военщине.

вот точно так же сейчас ведут себя америкосы - видят только то, что им удобно, а что неудобно -  то можно с обидой в голосе типа такого  "Даже советская пропаганда говорила всё таки не о всех людях других стран скопом а о западных капиталистах или, там, японской военщине." А не надо передергивать -  я сказал об известных фактах или ты считаешь что это так... пустячки... отдельные человеки, а все вокруг в шоколаде... Не в шоколаде отнють раз даже у нас на Дальнем востоке появились фашиствующие ублюдки из НДА и прочих организаций... Не твои ли "добрые и отзывчивые" европейцы пестуют и содержат эту гадость в Росиии?

8 962 пятсот 1 03 89

95

SergeyT пишет:

"Правый сектор", "Свобода"
(да-да,  я в курсе что нацизм (Гитлер) и фашизм (Муссолини) это разные вещи. Но как-то понятие фашизма  у меня ассоциируется всё таки с нацистской Германией)

опять таки сугубо информации для.
А правый сектор и свобода есть в парламенте? ну, в раде там и т..п?

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

96 (18-03-2014 15:22:24 отредактировано azor)

nomadmoon пишет:

и это... не сочти за трудность -  расшифруй свою подпись "Ленин жив, а Путин ЖиВ"... интересно стало очень...

8 962 пятсот 1 03 89

97 (18-03-2014 15:26:06 отредактировано SergeyT)

Эхос пишет:

А правый сектор и свобода есть в парламенте? ну, в раде там и т..п?

Есть. С автоматами и битами стоят.
А те что без автоматов депутатские мандаты имеют. У "Свободы" 37 мест (из 450) в Верховной Раде
В Тернопольской раде 40%, в Львовской - треть

98

azor пишет:

раз даже у нас на Дальнем востоке появились фашиствующие ублюдки из НДА и прочих организаций

Подозреваю это отголоски сосланых в своё время бандеровцев, перевариных в местной среде.

99

SergeyT пишет:
azor пишет:

раз даже у нас на Дальнем востоке появились фашиствующие ублюдки из НДА и прочих организаций

Подозреваю это отголоски сосланых в своё время бандеровцев, перевариных в местной среде.

вполне возможно... но подняли они хвост во времена Горбачева -  не странно ли?

8 962 пятсот 1 03 89

100

Гайки ослабли