101

Re: Митинг.

SergeyT пишет:

Гайки ослабли

в мозгах... от псевдодемократии...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

102

azor пишет:
nomadmoon пишет:

Даже советская пропаганда говорила всё таки не о всех людях других стран скопом а о западных капиталистах или, там, японской военщине.

и это... не сочти за трудность -  расшифруй свою подпись "Ленин жив, а Путин ЖиВ"... интересно стало очень...

Я к тому что советская пропаганда то не глупая была... Эти люди спутники на Марс запускали smile

"Путин жулик и вор". Навальнизм, конечно и не корректно, но если написать "Путин потворствует коррупции и лжет" то будет длинно.

Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

103

А если напишешь Зюганов лжет, выгонят ли тебя из комсомола? smile

И эта, как связаны "пропаганда" и "спутники на марс запускали"? Они их что, убеждали туда самостоятельно лететь?

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

104 (18-03-2014 15:49:51 отредактировано nomadmoon)

azor пишет:

организаций... Не твои ли "добрые и отзывчивые" европейцы пестуют и содержат эту гадость в Росиии?

Не, точно не мои smile Это какие то чужие европейцы!

По сути - как европейцы могут поддерживать местные движения? Путин же  там сурово ужесточил с иностранными грантами, я помню либералы ныли. Так что не надо обольщаться, это всё своё, родное.

Да и зачем тут финансирование, у кого то это просто такое мировоззрение... Вон того же Жукова взять, нормальный вроде в общении парень, я 99% скажу что никакого забугорного финансирования у него нету и не надо. Согласен что страну поднимать надо, если где то надо помочь трудом помогает не ленится... Но иногда такой мрак у него прёт, экстремизм да свастики что диву даешься. Мы с ним и общаться из за этого перестали.

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

105

SergeyT пишет:

Ты еще скажи что у тебя лампочки Оптоган smile

106

В Хабаровске их в продаже нет. Но телевизор из Калуги

107 (18-03-2014 17:05:56 отредактировано azor)

nomadmoon пишет:
azor пишет:
nomadmoon пишет:

Даже советская пропаганда говорила всё таки не о всех людях других стран скопом а о западных капиталистах или, там, японской военщине.

и это... не сочти за трудность -  расшифруй свою подпись "Ленин жив, а Путин ЖиВ"... интересно стало очень...

Я к тому что советская пропаганда то не глупая была... Эти люди спутники на Марс запускали smile

"Путин жулик и вор". Навальнизм, конечно и не корректно, но если написать "Путин потворствует коррупции и лжет" то будет длинно.

Позиция ясна.. даже очень... А я то думаю почему у тебя все браться да мишки плюшевые среди пиндосов и европейцев... А знаешь -  Хорошо и удобно сидеть в детских штанишках и пускать пузыри -  Путин вор.. Путин жулик... Путин такой.. сякой.... а что ты САМ сделал для Родины, вот так... лично... не комменты в твитах и болтовне на кухне за стаканом буржуйской текилы...  Обсирать и негодовать -  это удел слабых... Путин в отличие от тебя для России сделал очень много!

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

108 (18-03-2014 19:08:32 отредактировано nomadmoon)

SergeyT пишет:

Кстати, плохой пример. Вопросы к Путину, например, возникают когда он говорит "мы не будем убирать выборы губернаторов", а потом убирает. Или когда говорит "народ сможет выражать свою волю если соберет 100 000 подписей через госуслуги на roi.ru", а потом кладёт болт на то что там собирали. То есть нарушение прямого обещания.

Зюганов же в твоем примере просто сказал что то на уровное оценочного мнения. При этом я не говорю что Зюганов хороший, он тоже бывало сказанёт и не сделает, за что его многие в партии критикуют. Но пример плохой smile

109 (18-03-2014 20:28:19 отредактировано nomadmoon)

azor пишет:

Позиция ясна.. даже очень... А я то думаю почему у тебя все браться да мишки плюшевые среди пиндосов и европейцев... А знаешь -  Хорошо и удобно сидеть в детских штанишках и пускать пузыри -  Путин вор.. Путин жулик... Путин такой.. сякой.... а что ты САМ сделал для Родины, вот так... лично... не комменты в твитах и болтовне на кухне за стаканом буржуйской текилы...  Обсирать и негодовать -  это удел слабых... Путин в отличие от тебя для России сделал очень много!

Ну блин а я прям скрывал, можно подумать. Ну ок, если говорить о том что я организовывал и во что вкладывался то это, например, бесплатный автобус победы в мае в прошлом году, лавочку на остановке Матвеевского кладбища (красная smile, субботников штук пять, антиалкогольная акция когда мы зимой поили хабаровчан чаем...

Хочешь сказать это мелочи?

Лан, из подписи уберу, действительно добавил импульсивно и Навальный уже не торт.

110

ха-ха, это умора, просто капец - даже митинг достойно провести не можем. Ну хоть площадь от снега очистить можно было! Не говоря уже о более вменяемых ораторах на трибуне smile Но народу пригнали достаточно для демонстрации всенародной поддержки Крыма посредством телевидения. Короче, чо Крым  - даешь всю Украину (это был сарказм) smile

" А лето - это маленькая жизнь..."

111

Как обычно,всё скатилось во срач... sad

112

коша пишет:

... Короче, чо Крым  - даешь всю Украину...

(это был сарказм?) smile

113

коша пишет:

ха-ха, это умора, просто капец - даже митинг достойно провести не можем. Ну хоть площадь от снега очистить можно было! Не говоря уже о более вменяемых ораторах на трибуне smile Но народу пригнали достаточно для демонстрации всенародной поддержки Крыма посредством телевидения. Короче, чо Крым  - даешь всю Украину (это был сарказм) smile

Предлагаю начать с Марса - к нему уже тянут руки американцы smile

114

nomadmoon пишет:

народ сможет выражать свою волю если соберет 100 000 подписей через госуслуги на roi.ru", а потом кладёт болт на то что там собирали.

А разве говорилось, что идея собравшая 100 тыс подписей будет принята к исполнению немедленно? Думается присутствует выдавание желаемого за действительное. Что касается выборности губернатора, то их на должность утверждают законодательные собрания регионов, т.е. представители населения. И при утверждении вполне возможно завернуть любую кандидатуру предложенную Президентом.

А оценочное мнение Зюганова несёт вполне себе утвердительный характер. Так что или глава КПРФ не в курсе происходящего в стране или просто обыкновенный свистун.

115 (18-03-2014 23:11:29 отредактировано SergeyT)

коша пишет:

Короче, чо Крым  - даешь всю Украину (это был сарказм)

Судя по речи Путина совсем не сарказм...
ЗЫ. А Ленин в своё время часть России УССР отписал. А некоторые тут его восхваляют...

116

Что ещё вспомним? А до 1917 г. было "...царство польское, великое княжество финляндское и протчая, протчая, протчая...".Для жертв ЕГЭ поясняю - это из титула Императора Российского(с соблюдением орфографии того времени,почти)
   Империю развалились не большевики с Лениным во главе и царя они не свергали. Февраль 1917 состоялся под руководством буржуазных либералов и конституционных демократов- они и отречение царя приняли и арестовали его. (Наш премьер - из этой породы. Те тоже на Европы оглядывались )  В октябре 1917 Советы( в которых большевики были в меньшинстве в то время, кстати ) подобрали то, что упало - власть. Кто и как ей распорядился - вопрос другой.
   Давайте уж в границах империи, а то всё мелко как-то...  lol

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

117

http://images.vfl.ru/ii/1394905632/2f1268d6/4510451.jpg

118

andy k пишет:

Империю развалились не большевики с Лениным во главе и царя они не свергали.

Я этого и не утверждал. Я говорил о начале 1920х годов. За государственные события тех лет несут ответственность  лишь большивики во главе с Лениным. Буржуазию к передаче Донбаса в состав УССР как-то сложновато притянуть.

119

Путин жжот! Можно не любить этого человека и не соглашаться с его решениями, но им нельзя не восхищаться !!!  smile

" А лето - это маленькая жизнь..."

120

Я этого и не утверждал. Я говорил о начале 1920х годов. За государственные события тех лет несут ответственность  лишь большивики во главе с Лениным. Буржуазию к передаче Донбаса в состав УССР как-то сложновато притянуть.

Имелось ввиду,что деятели февральской революции заварили кашу.Ленин вообще считал, что всё это преждевременно. Но что к концу 1917 досталось левым партиям( в советы входили прав.эсеры, лев.эсеры, анархисты, большевики, меньшевики, бундовцы и пр. и пр.) , то они и повезли.
   А Ленину, ставшему главой правительства в силу личного авторитета, а не по численности партии, что оставалось делать? Причин много, не буду перечислять. В то время мы тоже были ДВР и в состав Сов.России не входили. А здесь были вполне буржуазно- демократические правительства (разные) ,а ещё пиндосы с джапанизами с запросами до Урала.
    Видать,о демократии и тогда заботились !
   И как мы поступили бы в те годы на месте власти- хрен его знает.  roll  Вот решения Хрущёва по Крыму оправдать или объяснить невозможно. yikes
    Кстати,в 1917-1918 гг все в мире были уверены в крахе Сов. власти. Так какого хрена на территории бывшей Империи оказались "неожиданно" войска Америки, Англии, Франции и ещё кого-то ???
   Джапанизы с фрицами - враги,это хоть понятно, а союзники?
   Во время тяжёлых боёв с немцами их и не видели,а тут нарисовались. Пиндосы- так сразу во Владике и на Мурмане. Ничего не напоминает ?
    Единственно верное высказывание, что друзья России - её Армия. и Флот

Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!

121

Короче, Крым теперь часть РФ. Войну никто устраивать не решится. Экономическую в том числе. Неруси ещё побузят с пару месяцев и все забудут о возможности размещения флота пендостана в чёрном море.
Зачем митинги? Тупо поорать чегонибудь в толпе, да в СМИ светануться - других целей такими мероприятиями по этому поводу никакая толпа не добьётся.

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

122

Да и чего никто не орет и не радуется за то, что на фоне всего этого безобразия ООН спокойненько подписало документ, по которому вся акватория Охотского моря теперь Российская ... Тихо, мирно и не смотря на то, что там наши военных тоже много, тоже вежливые такие, и тоже не стреляют

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

123

andy k пишет:

Вот решения Хрущёва по Крыму оправдать или объяснить невозможно.

Отчего же. Путин вчера говорил и об этом: причины передачи Крыма УССР или попытка заручиться поддержкой украинской элиты или попытка прикрыть репрессии 1930х годов, которые сам Хрущёв и проводил

124 (19-03-2014 09:33:02 отредактировано Агапит)

eGorynych пишет:

Короче, Крым теперь часть РФ. Войну никто устраивать не решится. Экономическую в том числе. Неруси ещё побузят с пару месяцев и все забудут о возможности размещения флота пендостана в чёрном море.
Зачем митинги? Тупо поорать чегонибудь в толпе, да в СМИ светануться - других целей такими мероприятиями по этому поводу никакая толпа не добьётся.

Вот теперь-то всё только начинается... Числа 8-10 апреля Западная Украина применит войска против Восточной, а 20-22 Россия ответит... А для этого нужна волна народной поддержки...

125

Тебе уже из Генштаба звонили ? Странно, мне. ещё нет...Может, телефон был выключен?..