Re: Спонсоры открытия велосезона
Это перевод в мусор...
Самое эффективное - раздавать любым велосипедистам или класть на велосипеды возле магазов...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Это перевод в мусор...
Самое эффективное - раздавать любым велосипедистам или класть на велосипеды возле магазов...
в магазины сети "техносоюз" - атозапчасти\велосипеды можно положить на распространение листовки. агазинов 3, листовок можно по 200 шт в каждый например, т.е. итого 600шт.
+они готовы рассмотреть предложение спонсорства, я уже выслала комм.предл им.
а как насчет в ВК,в типичном Хабаровске разместить?Стоит не дорого,охват аудитории огромный
А вот по сайтам распостить это мысль...
1000 это же архимного.
1 штуку увидят 50-100 человек на остановке за пару дней. 100*100=10 000 человек потенциально увидят информацию. А на ПА все поместимся?
Соточку таких ярких плакатов на досках/столбах/остановках развесить, остальная работа через репосты в ВК. Берегите бумагу... Сами знаете, из чего её делают.
1000 это же архимного.
1 штуку увидят 50-100 человек на остановке за пару дней. 100*100=10 000 человек потенциально увидят информацию. А на ПА все поместимся?Соточку таких ярких плакатов на досках/столбах/остановках развесить, остальная работа через репосты в ВК. Берегите бумагу... Сами знаете, из чего её делают.
Учесть кол-во велосипедистов из этих 10 000 человек, учесть физ. и морал. подготовку этих велосипедистов. Учесть желание ехать хрен пойми с кем, хрен пойми куда. Итого человек 10-15 может быть набрали бы:)
Мне кажется напечатать 1000 будет самое оптимальное.
1000 это же архимного.
1 штуку увидят 50-100 человек на остановке за пару дней. 100*100=10 000 человек потенциально увидят информацию. А на ПА все поместимся?Соточку таких ярких плакатов на досках/столбах/остановках развесить, остальная работа через репосты в ВК. Берегите бумагу... Сами знаете, из чего её делают.
глядишь администрация заметит и велодорожки построит)
1000 это же архимного.
если вешать плакаты а4, то да, надо их штук 100-200 максимум, а на раздатку, думаю 2000 надо. 1000 уже готовы забрать, в магазины положить.
Наташа еще написала:
мне кажется поэтапно не стоит расписывать, можно просто написать будут конкурсы\призы\поездка на сопку, потому как это примерным планом было, скорее всего будут изменения.
глядишь администрация заметит и велодорожки построит)
Ну это вряд ли. Не заметят не построят.
Расклейка на столбах и афишах нужное дело, но эффект низкий. А вот раздача листовок велосипедистам, раздача в веломагазинах покупателям велотоваров больше принесет эффекта.
2000шт. - это раздатка.
Насчет плакатов - это ещё не обсуждали. Думаю, 100-200 штук будет достаточно. Повесим в ВУЗах и школах.
Ещё хотелось бы организовать раздачу световозвращающих значков/наклеек. Понадобится около 350 штук. На них можно разместить лого спонсора. Единственная проблема - где их достать в таком количестве?
Планирую провести встречу со спонсорами 08.04.2014 после 19:00.
Прошу так же прийти Ан-2, Bulldozer, The Veronicas и всех желающих.
листовки а5, 80гр бумага
1000шт:
2 сторонние = по 4,6 руб\шт
1 сторонние = 3,1 руб.\шт
1500шт:
2 сторонние = по 3,4 руб\шт
1 сторонние = 2,5 руб.\шт
2000шт:
2 сторонние = по 2,9 руб\шт
1 сторонние = 2,1 руб.\шт
плакаты
а3, 160гр бумага, офсет
тираж 200шт = 18руб.\шт.
ок, я буду.
Где будет встреча?
Предварительно - в Пятой точке. Возможно, если будет много участников, выберем другое место.
Пятая точка? Цэ жэ антикафе
Еще бы как спонсора взять какой нибудь фитнес-центр, и у них там листовки развесить.
Там за день куча спортивного народа ходит.
Еще бы как спонсора взять какой нибудь фитнес-центр, и у них там листовки развесить.
Там за день куча спортивного народа ходит.
у нас такое щастье платно
Ярослав пока 2 дня днем занят, только после 19ч сможет заниматься открытием и поиском спонсоров\переговорами.
пока я вот такую листовку нафигачила, оцениваем
предполагаемое место для рекламы внизу, или на обратке
как оказалось в данной листовке не хватает самого главного!!! добавте крупную надпись - "ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАВСТВОВАТЬ В МЕРОПРИЯТИИ" И еще напишите что мероприятие не В платинум арене, а на площади перед ней... у людей складывается неверное представление...
Спасибо за земечание.
Товарищи! Встреча со спонсорами переносится на 05/04/2013 в 13:00 в антикафе "Пятая Точка"
это моя придирка, но мне кажется слово "Официальное" на листовке как-то слух режет
Слишком часто в листовке упоминаются спонсоры. Это меняет суть мероприятия и превращает его в некий коммерческий проект
Слишком часто в листовке упоминаются спонсоры. Это меняет суть мероприятия и превращает его в некий коммерческий проект
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.