Re: Проблема с камерой.
нет. !!!!!!!
тогда точно трещина или ниппель травит.
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Проблема с камерой.
нет. !!!!!!!
тогда точно трещина или ниппель травит.
Ниппель тож в воде проверил и заменил золотник....
... Мистика, или кто то проклял мой лисепед. Самое странное, что и на втором колеса приспускают, но не так критично.
Мистика не мистика, проклятье или нет, но я бы был внимательней к приметам...
И да... Попробуй поставить его в другое место...
А вместо колпачка плотно прикрути напальник на ночь...
Если второй тоже начал пропускать, то возможно дело... в насосе... Вдруг туда какая-то грязь попала, оттуда в ниппель со всеми вытекающими...
Ну это так, из области мистики...
Попробуй поставить его в другое место...
Развел два вела по разным углам. Отвез один на работы, поставил возле вела подруги.Но все равно спустило колесо, но не так критично. Из 55 психов сбежало всего 20. И так держится. А вот дома вытащил вел на балкон и колесо спустило в ноль. Сейчас буду колесо разбирать и снова искать дырдочку. На воскресенье собираю компанию покататься, а у самого вел не в порядке
Конечно, я понимаю, от перестановки слагаемых сумма не меняется, но... Вытащил камеры, поменял местами. Сижу жду. Пока камеры не спускают.
Да уж. Из спускающей камеры целый блокбастер. Сделай проще, выкинь их и купи новые нормальные, и закрой тему.
Ты попробуй СВОИМ насосом накачать камеры подруги...
Сделай проще, выкинь их и купи новые нормальные
Ты не поверишь , я так и поступил, новые травили прям "из магазина". Не навыкидываешься ...
mcjax пишет:Сделай проще, выкинь их и купи новые нормальные
Ты не поверишь , я так и поступил, новые травили прям "из магазина". Не навыкидываешься ...
Смени магазин
Сделай проще, выкинь их и купи новые нормальные
Умный? Читай внимательно. И не будешь глупости говорить.
История продолжается. В проблемном колесе новая камера спустила. Камера, что спускала в проблемном, во втором нормально держит давление.
Нашел дома старую камеру, одна дырка. Ее еще МАРС 1 июля 2012 мне клеил перед соревнованиями, пока я менял камеру на новую. Посмотрим, что будет.
mcjax пишет:Сделай проще, выкинь их и купи новые нормальные
Умный? Читай внимательно. И не будешь глупости говорить.
История продолжается. В проблемном колесе новая камера спустила. Камера, что спускала в проблемном, во втором нормально держит давление.
Нашел дома старую камеру, одна дырка. Ее еще МАРС 1 июля 2012 мне клеил перед соревнованиями, пока я менял камеру на новую. Посмотрим, что будет.
Ну не глупей тебя.
Ну не глупей тебя.
Молодец. Тогда читай тему не по диагонали.
mcjax пишет:Ну не глупей тебя.
Молодец. Тогда читай тему не по диагонали.
Читай не читай а камера спускает.
Раз и другая камера спускает, то я бы тщательно пошарился по внутренним поверхностям покрышки и обода.
Раз и другая камера спускает, то я бы тщательно пошарился по внутренним поверхностям покрышки и обода.
+500! иногда бывают такие "шпионы" что сразу и не заметиш. Я когда меняю камеру - всегда рукой внутренности покрышки проверяю. Может где спица торчит или еще что... Нужно смотреть внимательно.
Игорь, а колесо в сборе не опускал в воду?
А может в чём-то прав mcjax... Может в магазин партию левых камер завезли...
В Ванино не так-то просто сменить магазин с камерами, увы...
Кусочком ваты пробовали проводить по внутренностям обода/покрышки? Мне так помогло найти осколок, который не удалось найти пальцами)
Колесо накачай и в ванну. Так убедишься в отсутствии или наличии посторонних предметов в покрыхе.
Колесо накачай и в ванну. Так убедишься в отсутствии или наличии посторонних предметов в покрыхе.
а воду наливать?)) или бубном трясти?))
И так, повторюсь.
Обод был тщательно осмотрен на предмет наличия посторонних предметов и не раз. Снимал даже ободную ленту в поиске торчащей спицы.
Поменял камеры на новые, купленные в разных магазинах разными людьми. Не помогло. Поменял камеры местами, на проблемном колесе все равно спускает, на втором все отлично. Сегодня вытащил камеру и воткнул старую кенду ,купленную еще в 2012 году. Не спускает. Прокатился сегодня. Пока полет нормальный. Причины так и не найдены.
В воду все колесо в сборе не опускал. Если спустит, тогда засуну.
mcjax пишет:Колесо накачай и в ванну. Так убедишься в отсутствии или наличии посторонних предметов в покрыхе.
а воду наливать?)) или бубном трясти?))
тебе и то и то
Если после смены обода будет продолжаться по-прежнему, тогда только в церковь...
Если после смены обода будет продолжаться по-прежнему, тогда только в церковь...
Колесо освятить, или лучше весь вел сразу. И 3 иконки на руль
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Проблема с камерой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.