Тема: Как померить размер рулевой?
Хочу приобрести новую рулевую, но не знаю как подобрать нужный размер.Сейчас стоит на насыпи.Хочу на промах. Это возможно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Как померить размер рулевой?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу приобрести новую рулевую, но не знаю как подобрать нужный размер.Сейчас стоит на насыпи.Хочу на промах. Это возможно?
Если у тебя тот же Марин - рулевая 1 1/8" и на промах найти её несложно.
Ок,спасибо.Кто нибудь продает такую?Я бы купил.
Сперва тип надо определить. Интегрированная, полуинтегрированная, conventional?
Мля.А это еще че за хэ?
Сфотай и кинь сюда, определим)
А че фотать то?
Не проще заехать в веломастерскую и там спросить что нужно,чем воду на форуме лить?
Набери в поисковике или на яндекс маркете марку и модель вела - выпадут характеристики. В том числе и тип рулевой.
я бы заехал к мастеру и узнал... Если бы в интернете по модели ничего не нашел...
Да как бы и на глаз определил бы:) В Байк Полисе рулевые были. От 500 до 1000. Брал под 1.1/8 за 500 рублей на насыпи. Neco. Шарики толстые, сепаратор не хилый, отлично крутится все:) 500 рублей. На промах вроде 800 или 1000
У меня на обычном стакане 1 1/8" на промах cane creek VP-45AC, посадочный 44мм.
Будешь менять рулевую - удачи со снятием старого нижнего кольца со штока вилки))
Будешь менять рулевую - удачи со снятием старого нижнего кольца со штока вилки))
А можно и его оставить)
Harry_27 пишет:Будешь менять рулевую - удачи со снятием старого нижнего кольца со штока вилки))
А можно и его оставить)
Бывают разные фаски-на 36 и 45 градусов
Harry_27 пишет:Будешь менять рулевую - удачи со снятием старого нижнего кольца со штока вилки))
А можно и его оставить)
Это вряд-ли. Кольца под сепаратор насыпи и внутреннее кольцо прома отличаются формой
А можно и его оставить)
Если была рулевая на насыпи, то придется менять в любом случае, если будет стоять рулевая на промах. А то колько ооочень тяжело снимается)
Сегодня был у Тимура в Акве.Он сдернул вилку,осмотрел рулевую.Все норм.Ничего не увидел.Странно...
Я грешил на рулевую.При маневрах руками чувствуются щелчки.Особенно на высокой скорости. В чем причина я не догоняю.(((
Если руками ощущаешь мелкие толчки, или хруст, начни с замены оплётки скоростных тросов. Обычно помогает. Да и вилку смазать не помешает.
У меня нет тросов.Гидравлика.А че,может из-за вилки?
Тьфу.Невнимательно читал.Я про тормоза подумал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Как померить размер рулевой?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.