Re: 17 мая. День здоровья и спорта. Велопробег отменен.
а потом можно массово на флешмоб с моей работы на ст.Ленина вроде планируем. как раз по спорту. в прошлом году был мастер-класс по бодикомбату
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
а потом можно массово на флешмоб с моей работы на ст.Ленина вроде планируем. как раз по спорту. в прошлом году был мастер-класс по бодикомбату
Оль, я ещё от Открытия не отошёл.
Позвоню тёте с министерства завтра или после праздников - узнаю, что там насчёт нашего пробега.
Нужны ли массовые покатухи?? - КОНЕЧНО!! И как можно БОЛЬШЕ! )
Насчёт маршрута, думаю (пруд - ленинградская - ленина - пл. блюхера - пл. славы - тургенева - уссурийский бульвар - пруд) будет неплохим вариантом (около 6 км) У тёти из мин-спорта надо уточнить, сойдёт ли.
А начало можно как в 9 так и в 11, тут многим нужно лишь будет перебороть утреннюю лень ))
Нужны ли массовые покатухи?? - КОНЕЧНО!! И как можно БОЛЬШЕ! )
Насчёт маршрута, думаю (пруд - ленинградская - ленина - пл. блюхера - пл. славы - тургенева - уссурийский бульвар - пруд) будет неплохим вариантом (около 6 км) У тёти из мин-спорта надо уточнить, сойдёт ли.
А начало можно как в 9 так и в 11, тут многим нужно лишь будет перебороть утреннюю лень ))
не только лень, у некоторых еще и учеба/работа по субботам
Уже с гаи согласуют, уточняли (в сотый раз) маршрут сегодня. 17 мая в 14:00 планируется проведение.
Для того, чтобы я в министерство отправил адекватное количество участников, просьба отписаться всех, кто пойдёт или хочет пойти.
TheVeronicas, если не сложно, замути мероприятие в контакте, пожалуйста:-)
Я буду
если срочно не вызовут на службу - буду.
Меня тоже запишите...
Какой точный маршрут? Что мне писать в контакте)
Адекватное количество это сколько? Записываться не хочется, но как Азор хотелось бы сымпровизировать...
Тыкнул, шо буду на сие мероприятии )
Я точно буду.
Какой точный маршрут? Что мне писать в контакте)
Маршрут примерно такой: http://maps.yandex.ru/?um=F5hg-Y2kBLTaF … &l=map
Время старта 14:00, место сбора - площадка перед первым городским прудом.
Спасибо, что запилила:-)
TheVeronicas пишет:Какой точный маршрут? Что мне писать в контакте)
Маршрут примерно такой: http://maps.yandex.ru/?um=F5hg-Y2kBLTaF … &l=map
Время старта 14:00, место сбора - площадка перед первым городским прудом.
Спасибо, что запилила:-)
смешно... По ссылке открывается карта Москвы...
смешно... По ссылке открывается карта Москвы...
Ну значит так оно и быть )))
Дайте яндексу время на подумать - там минуты через полторы он осознаёт, что надо Хабаровск :-D
Дайте яндексу время на подумать - там минуты через полторы он осознаёт, что надо Хабаровск :-D
хороший простенький маршрут - думаю ни у кого проблемм не будет.
Старт в сторону Тургенева? По Шевченко при подъеме сильного замедления не случится?
Старт в сторону Тургенева? По Шевченко при подъеме сильного замедления не случится?
Едем же в сторону ПА,подниматься будем по Ленинградской. Подьём по Шевченко только для хардкорных велосипедистов
Тогда выезд на Синельникова не вяжется, там поворот на Карла-Маркса налево запрещен.
Так сколько народу предел?
Так сколько народу предел?
Нет пределов:-)
Тогда выезд на Синельникова не вяжется, там поворот на Карла-Маркса налево запрещен.
Если гаи смогут - перекроют карлуху нп пару минут. Если не смогут - поедем через Синельникова.
поедем через Синельникова.
Наверное, через Ленинградскую имеется в виду?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.