Re: Открытие велосезона 2014
Интересно... А если с них тоже деньги брать за использование чужой новости, как повод о ней написать и заработать гонорар...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие велосезона 2014
Интересно... А если с них тоже деньги брать за использование чужой новости, как повод о ней написать и заработать гонорар...
http://www.khab-open.ru/news/sport/velo … ryt-sezon/ кто только об открытии не пишет) и вправду ,уже нам пора брать деньги)
В самую пору -поменять место дислокации открытия сезона, вот будет... УПСссссс.... ( для любителей халявных статеек..).
Предлагаю придумать что-то с прокатом великов на открытии: уже около 5 человек безлошадных хотят прийти
Предлагаю придумать что-то с прокатом великов на открытии: уже около 5 человек безлошадных хотят прийти
Видел велопрокат на Уссурийском бульваре. Как вариант можно порекомендовать взять там и докатить до ПА. Еще видел ДРЮХа, сдававшего байки на прокат. Они на авто приезжали. Можно ему подсказать, чтобы на ПА привез их.
С Дрюхом уже договорился. Просто, думаю, что он один всю потребность не закроет, а ашанопрокатчиков не очень хочется звать.
С Дрюхом уже договорился. Просто, думаю, что он один всю потребность не закроет, а ашанопрокатчиков не очень хочется звать.
На Уссурийском вроде как велосалона палатка. Написано было, что СUBE у них. Думаю кто-то форум читает, или приехать и порекомендовать быть на открытии. А факт проката почаще озвучивать на форуме и при раздаче листовок.
С Дрюхом уже договорился. Просто, думаю, что он один всю потребность не закроет
А и не надо, зато под это дело можно организовать ликбез от их инициативной группы на примере наличествующих велов на предмет их разновидностей, ну там по ценовой группе, по виду рам (стилей катания) и т.д., а то для подавляющего большинства народонаселения это ведь тёмный лес. Для грамотного и увлечённого человека это никакого труда не составит и в перспективе добавит клиентов для бизнеса. Дрюх, давай, ты сможешь, для начала можно просто заготовить таблички с названиями. Отсутствующие типы велосипедов с удовольствием, я думаю, на время мероприятия предоставят опытные катальцы. Ну как то так в общем.
На Уссурийском вроде как велосалона палатка. Написано было, что СUBE у них
там только продажа
народ собираемся открываться в пятницу прокат в бывшем ледовом дворце на набережной амура!мой телефон 89241142627
Kote пишет:С Дрюхом уже договорился. Просто, думаю, что он один всю потребность не закроет
А и не надо, зато под это дело можно организовать ликбез от их инициативной группы на примере наличествующих велов на предмет их разновидностей, ну там по ценовой группе, по виду рам (стилей катания) и т.д., а то для подавляющего большинства народонаселения это ведь тёмный лес. Для грамотного и увлечённого человека это никакого труда не составит и в перспективе добавит клиентов для бизнеса. Дрюх, давай, ты сможешь, для начала можно просто заготовить таблички с названиями. Отсутствующие типы велосипедов с удовольствием, я думаю, на время мероприятия предоставят опытные катальцы. Ну как то так в общем.
эм, немного не пойму что от меня сейчас требуется, велосипедов пока немного, но мы потихоньку расширяемся. Насчет велосипедов для разных стилей (стрит, бмх, найнер и т.д.) так это не проблема, была бы потребность...
Велосипеды смогу подвезти в любое место города, могу хоть каждому на дом... на пробег скорее всего будет от меня машина в качестве тех поддержки. Вечером так же смогу забрать велосипеды... вообщем вариантов уйма
эм, немного не пойму что от меня сейчас требуется, велосипедов пока немного, но мы потихоньку расширяемся. Насчет велосипедов для разных стилей (стрит, бмх, найнер и т.д.) так это не проблема, была бы потребность...
а вот это +много. найнер хочется опробовать. дальше думать. на сутки бы точно снял. (ну. т.е. на день)) )
...Кстати, а почему на медиапортале нашего известного "друга" ничего нет про открытие велосезона?
А вот привет от нашего невидимого друга
http://www.khabonline.com/sport/krasota … zona_2014/
http://www.khabonline.com/sport/krasota … zona_2014/
без комментариев...
Судя по картинке под "новостью" Эдик таки обидилсо на форум...
Ну уже и не интересно, т.к. сейчас он уже просто повторил то, что опубликовали куча других СМИ.
Вот выложил бы свои советы, видения, мысли... а так смысла никакого.
а так смысла никакого
Да ладно? Внезапно, да?
Агапит пишет:А вот привет от нашего невидимого друга
Ну уже и не интересно, т.к. сейчас он уже просто повторил то, что опубликовали куча других СМИ.
Вот выложил бы свои советы, видения, мысли... а так смысла никакого.
Ты предвзят, как Евросоюз...
Он целый раздел открыл http://www.khabonline.com/sport/velo/
А что в кратинке под новостью говорит об обиде?
далеко не самое качественное фото (мастер фотошопа 80лвл?)
Девица с сигаретой.
При наличии желания на форуме приличное фото, отражающее дух открытия велосезона, находится за пять минут
Вроде взрослый человек а мозгов как у ребёнка.
И кто вы после этого? Вам новость хорошую показали, человек пользу для велодвижения внёс, а вы как ... кто???
И где там фотошоп? http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 17#p250117
И кто вы после этого? Вам новость хорошую показали, человек пользу для велодвижения внёс, а вы как ... кто???
И где там фотошоп? http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 17#p250117
А вы присмотритесь повнимательнее.
И смотреть нечего... Я дал ссылку на оригинал.
ОК, сейчас рассмотрел оригинальное фото в теме про открытие, действительно фото на khab-online оригинальное
Приношу свои извинения.
Однако размещение данного фото под новостью об открытие велосезона на новостном портале считаю неуместным.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие велосезона 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.