Re: eGorynych bike accessories
О, если на поезде, то это-же через Кмс.. :-)
Предложение в силе?
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → eGorynych bike accessories
Предложение в силе?
в силе конечно, в эту пятницу буду билеты на поезд брать, конкретнее отпишусь что и как)
Предложение в силе?
Тогда можно и тросики через Бобра передать)
Тогда можно и тросики через Бобра передать)
Написал Бобру в личку, чтобы не оффтопить тут.
Надеюсь, Горыныч нас простит.
А такое есть в перспективных планах? На подседел шьет народ, но заказывать лень и пощупать хочется
Подрамно-нарамная сумка вообще вещь, получается вообще без велоштанов обходиться и центровка меньше нарушается. Раньше их чел на веломании шил, но потом пропал куда-то. Правда при этом пояснил, что они шьются под конкретный размер рамы, конвейер наладить не выйдет скорее всего.
подседельные сумки такого плана будут - сейчас уже прорабатывается конструкция
подрамные и нарамные сумки тоже в проекте есть, но раздельные - чтобы можно было массово производить
под заказ же можем сделать что угодно (только я бы не советовал делать сумки из такой-же ткани, как на последней фотографии - слишком маленькая износостойкость и слишком большая вероятность порвать\порезать и остаться без полезного объёма)
на вид классные штаны! Интересно как они на веле будут...
на вид классные штаны! Интересно как они на веле будут...
можно примерить
миништаны сколько? сумки на багажник будут?
Меня очень сильно интересует большая подседельная сумка, как на первых трех фото камрада КАЙ в посте № 30.
Импортные варианты неразумно дОроги. Варианты купить в нашей отчизне нормальные пока не встречались - либо дорого, либо везут откуда-нть.
В общем, если в производстве будет такая сумка - готов купить, быть тестером и т.д.
Насчет подрамно-нарамной сумки - я связывался с человеком, который на ВМ пиарил свои изделия. Ценник был до неприличия приличный: на мой тогдашний Джайнт Транс такая сумка выходила около 8 тышш.
Минишитаны 800р.
на багажник будут разные сумки. Штаны одно объёмные и раздельные, модульные системы.
подседельную как раз сейчас конструируем, думаю к концу месяца уже будет финальный вариант готов.
да, на подседельник есть уже готовая конструкция, которая крепится ниже стандартной сумочки или вместо неё, конструкция сделана для перевозки газового баллона, компактной горелки и остальных сопутствующих мелочей, в том числе ремкомплекта и монтажек
Полнообъёмная сумка на раму за 8к это жлобство, думаю можно сделать как минимум в полтора а то и два раза дешевле
Тоже интересна подседельная сумка.
Вопрос по объёму. Какой минимум и максимум хотите?
будет регулируемая с внешним каркасом, вопрос только в размерах
Да прямо как по подписи на фото http://fast-n-light.io.ua/
Чтобы палатка,спальник,тепллые вещи(костюм спортивный и тд) поместились без проблем.
Чтобы палатка,спальник,тепллые вещи(костюм спортивный и тд) поместились без проблем.
Серег, это ты загнул, палатку лучше тогда в нарульную сумку, такую как тут http://fast-n-light.io.ua/album602401_0 и вес лучше распределится.
На перед не хочу ничего вешать. Палатку без распорок можно сложить компактно.
На перед не хочу ничего вешать
А с чем это связано? Просто спальник достаточно объемная штука, как и палатка, а ты все в сумку на 15 литров собрался засунуть.
JADEL пишет:На перед не хочу ничего вешать
А с чем это связано? Просто спальник достаточно объемная штука, как и палатка, а ты все в сумку на 15 литров собрался засунуть.
Низкая вилка,до конца опущенный вынос,карбоновый руль.Минимальное расстояние между колесом и рулем.
Раз пошла такая пьянка, давай пациентов (все, что надо запихать) на замеры. Специально под тебя конструкцию запилю. Будет у тебя эксклюзифчик.
Телефон плиз в личку,в конце недели смогу приехать.
Лови
Будет у тебя эксклюзифчик.
Фото эксклюзиФчика в студию обязательно зашлите, плиз.
Не торопись. Сначала померим, потом решим что как куда и в каком порядке упихивать, потом с конструируем, отошьём, протестируем в тепличных условиях, исправим недочеты и вот тогда ....
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → eGorynych bike accessories
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.