Re: Велосипедист[ка] на ТВ
Ну кинул бы точную ссылку, раз уже смотришь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
скиньте, плиз, потом ссылку, где в записи можно это посмотреть, а то я сейчас шоу по России 1 смотрю
16й канал на моем ТВ :-)
Точнее не смогу - как я раньше сказал, смотрел по первому краевому.
Прямо сейчас по Губернии идёт передача
А у меня нет телевизора
Когда в сети будет?
А у меня нет телевизора
Когда в сети будет?
Думаю завтра часам к 10 утра уже должно быть здесь (это судя по времени выкладывания предыдущих выпусков программы).
Прошу конструктивную критику, и хочу обратить внимание на то, что ведущая программы обозначила приоритет ПДД для передачи и сказала что возможно будет сделать и программу уже с тематикой самого велосипеда и мероприятий
В целом неплохо.
Я так понял позиция ГИБДД -" вот вам дорожка в парке катайте тама. Хотите по дороге? едте как хотите, только под машины не попадайте - мозги с асфальта смывать нечем"
Еще странная позиция сотрудника ГИБДД: Действовать нужно согласно правилам, но сам и не отрицает что их приходится из за невозможности соблюдения нарушать.
Прошу конструктивную критику
Не хватало в студии агрессивного быдловодителя, тема выживания велосипедиста в условиях города была бы раскрыта полнее. Вцелом получилось позитивное бла бла бла из цикла "додумай сам"
Нормально все. Молодец, очень культурно в администрацию под конец какаху отправил
Народ киньте ссылку на передачу, пожалуйста
Должно будет видимо быть тут, но пока последнее датировано 16.04м, а не 17.м http://m.youtube.com/playlist?list=PLYx … 0m8x6yA1q4
Посмотрела только концовку передачи, жду полного эфира. Егор - молодец грамотно обозначил отношение властеимущих к веломероприятиям, вроде-бы и запрещать не запрещают, но и не поддерживают, а при такой всевозрастающей массовости движения э то, уже, наверное, необходимо.
А у меня нет телевизора
Смайлик перепутала, такой должен быть " "
TheVeronicas пишет:А у меня нет телевизора
Смайлик перепутала, такой должен быть " "
Вот такой:
Может, я что-то не так делаю.
Скиньте ссылку на видео, пожалуйста.
Может, я что-то не так делаю.
Скиньте ссылку на видео, пожалуйста.
пока еще нету. они кстати далеко не все репортажи в сеть выкладывают. можно у них попросить например по почте. но вряд ли.
репортаж 1.5 года назад со мной в гл.роли в программе Домоводство - я так и не увидела. в сети не было, на почту не кинули.
"-Я не скажу, что мы на 100% знаем правила дорожного движения. Может быть мы когда-то их знали. Но потихонечку забывается." И. Михайловский, зам. начальника отдела ГИБДД по г. Хабаровску.
Да, вырвано из контекста, но тем не менее...
Сегодня был на передаче домоводство. Рассказывал про выбор велосипеда, его обслуживание и т.д... В общем если кому интересно что получилось, смотрите на 6 ТВ (Хабаровск) 09:00 передача Домоводство. Так же повтор в 16:55.
Скину обязательно
Сегодня был на передаче домоводство. Рассказывал про выбор велосипеда, его обслуживание и т.д... В общем если кому интересно что получилось, смотрите на 6 ТВ (Хабаровск) 09:00 передача Домоводство. Так же повтор в 16:55.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.