Re: Ночные покатушки.
Фото с первой смотровой 07.10.15 http://vk.com/album-93808741_222308471
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фото с первой смотровой 07.10.15 http://vk.com/album-93808741_222308471
Хорошая такая толпа народу.
вот я и дома) Всем спасибо за покатун, прекрасные виды на сверкающий город и реку, ночной дожор на холме также был в тему) не хватало надувной гитары
Алкорайдерам: красава, шоу маст гоу он,продолжайте в том же духе - или не продолжайте, дело ваше;)
Организаторам респект. Погоде спасибо за благосклонность.
Надо чаще собираться и все такое.
Но не обошлось без происшествий. А именно: 1) отлетевший (!) по дороге руль, затем падение в яму и мега8 на ободе (два случая и оба с одним человеком) + коллективный завал на спуске ко второй смотровой площадке: 2) торможение с падением,в итоге разодраны колено, локоть и рука Стаса +3) экстренное торможение так, что слетает заднее колесо у Сергея +4) упавший на Тихоокеанской Человек-Мангал (вроде без жертв, да и мангал не пострадал).
целых четыре уборки за покатушку,скажу я вам,это...хм,многовато,не надо так.
Немного фоток, снятых на тапок
Норка Zagrek'a )
вот я и дома) Всем спасибо за покатун, прекрасные виды на сверкающий город и реку, ночной дожор на холме также был в тему) не хватало надувной гитары
Алкорайдерам: красава, шоу маст гоу он,продолжайте в том же духе - или не продолжайте, дело ваше;)
Надо чаще собираться и все такое.Но не обошлось без происшествий. А именно: 1) отлетевший (!) по дороге руль, затем падение в яму и мега8 на ободе (два случая и оба с одним человеком) + коллективный завал на спуске ко второй смотровой площадке: 2) торможение с падением,в итоге разодраны колено, локоть и рука Стаса +3) экстренное торможение так, что слетает заднее колесо у Сергея +4) упавший на Тихоокеанской Человек-Мангал (вроде без жертв, да и мангал не пострадал).
У неопытных алкашей всегда так.
Еще раз убеждаемся - либо ты пьешь, либо катаешь на веле.... Совмещение обоих занятий рано или поздно приводит к травматизму или чего еще хуже.
фигасе вас там собралось Оо
местных не поперепугали? )
молодцы в общем, завидую белой завистью
Еще раз убеждаемся - либо ты пьешь, либо катаешь на веле.... Совмещение обоих занятий рано или поздно приводит к травматизму или чего еще хуже.
Ты бы лучше не гундел а с нами прокатился))
Кстати "человек мангал " это Андрей Galaxy. Спасибо ему большое за то что пер этот самый мангал, пикник был отличный)
Mik Shell, Миша, я пил и не мало, по итогу целый и не разу не упавший, да ещё и на обратном пути пытался автобус догнать))
Mik Shell, Миша, я пил и не мало, по итогу целый и не разу не упавший, да ещё и на обратном пути пытался автобус догнать))
У неопытных алкашей
Опытный?
Отлично прокатились, шикарно (с) На десерт проехали по ночному Воронежу, оценив загородное звездное небо во всей его красе! А говорили, тема затухает )))
на закуску маленькое видео https://yadi.sk/d/_1sdvgiTjb6H2 (лучше скачать, 6 мб всего)
RusAlka пишет:вот я и дома) Всем спасибо за покатун, прекрасные виды на сверкающий город и реку, ночной дожор на холме также был в тему) не хватало надувной гитары
Надо чаще собираться и все такое.Но не обошлось без происшествий. А именно: 1) отлетевший (!) по дороге руль, затем падение в яму и мега8 на ободе (два случая и оба с одним человеком) + коллективный завал на спуске ко второй смотровой площадке: 2) торможение с падением,в итоге разодраны колено, локоть и рука Стаса +3) экстренное торможение так, что слетает заднее колесо у Сергея +4) упавший на Тихоокеанской Человек-Мангал (вроде без жертв, да и мангал не пострадал).
Стоит сказать, что все уборки случились до того как пили, у трезвых райдеров.
Кстати "человек мангал " это Андрей Galaxy. Спасибо ему большое за то что пер этот самый мангал, пикник был отличный)
+1!
Mik Shell пишет:У неопытных алкашей всегда так.
Еще раз убеждаемся - либо ты пьешь, либо катаешь на веле.... Совмещение обоих занятий рано или поздно приводит к травматизму или чего еще хуже.Стоит сказать, что все уборки случились до того как пили, у трезвых райдеров.
Опытный алкаш даже будучи трезвым на велосипеде едет прямо
kolya27zz пишет:Mik Shell, Миша, я пил и не мало, по итогу целый и не разу не упавший, да ещё и на обратном пути пытался автобус догнать))
Mik Shell пишет:У неопытных алкашей
Опытный?
скажем так: опыт есть))
https://yadi.sk/i/tcTQ32kTjb75h
байки у костра
Вот мои фотки
http://vk.com/album-26851952_221817288
Завтра еще планируем прокатиться по городу.
Старт в 20-00 от Площади Славы.
Надеюсь, погода не подведет =\
Эх.. а я на сахалине. Завидую
гитары не хватало только ) Есть у нас человек-гитара?)
гитары не хватало только ) Есть у нас человек-гитара?)
Есть, но тащить лень)
Я не понял, это у Джуса (или кто там на норке-то) втулка такая или просто краской люминисцентной обработали?
Я не понял, это у Джуса (или кто там на норке-то) втулка такая или просто краской люминисцентной обработали?
Краской
Сегодняшняя покатушка отменяется( переносим на 14 окт.
RusAlka пишет:вот я и дома) Всем спасибо за покатун, прекрасные виды на сверкающий город и реку, ночной дожор на холме также был в тему) не хватало надувной гитары
йа вообще трезвым не езжу. и что? я плохо рулю? не будь так категоричен)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.