Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
В Спартаке есть велосекция.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В Спартаке есть велосекция.
На районе кататься гастрабайкер на белом GT, на руле рога и отличительная черта все рубашки тросиков красные. К чему все это. Не было ли где объявлений по угону на подобные велосипеды? Интуиция подсказывает что у гастробайкера априори не может быть такого велосипеда.
Тут уже ловили одного "узбека"!
Мало ли.
Озадачился заменой стокового руля. У родного слишком малый выгиб - запястьям некомфортно.
Экпериментально выяснил, что мне нужен выгиб 18 градусов. Пошукал по гуглям, у плоских максимально 10 градусов. У рулей с подъемом - до 9 в горизонтали и до 6 в вертикали.
Сам думаю - взять руль с углами 9+6 (лоу-райзер) и повернуть как будет удобно.
Что еще могут посоветовать камрады?
P.S. Как вариант - эргономичные грипсы, но хват с ними мне не подходит для моего случая.
Озадачился заменой стокового руля. У родного слишком малый выгиб - запястьям некомфортно.
Экпериментально выяснил, что мне нужен выгиб 18 градусов. Пошукал по гуглям, у плоских максимально 10 градусов. У рулей с подъемом - до 9 в горизонтали и до 6 в вертикали.
Сам думаю - взять руль с углами 9+6 (лоу-райзер) и повернуть как будет удобно.
Что еще могут посоветовать камрады?
P.S. Как вариант - эргономичные грипсы, но хват с ними мне не подходит для моего случая.
именно так - руль с небольшим подъёмом и нужный угол добавляет поворот руля.
Спасибо, подтвердились мои подозрения
Решил проблему радикально, перешёл на руль "баран".
Gard пишет:Озадачился заменой стокового руля. У родного слишком малый выгиб - запястьям некомфортно.
Решил проблему радикально, перешёл на руль "баран".
А! Мой косяк - не сказал сразу, что на MTB езжу...
http://www.bike-discount.de/en/buy/alli … /wg_id-283
ребят, кто ни будь юзал такие стоит брать нет ?
Если немного упростить и не учитывать форму руля, то ЕТТ с учетом выноса называется рич (reach), и в новомодных течениях тоже считается важным параметром.
Я обманул.
Рич - это другой параметр, не тот, который я тут описал.
Вот кстати о птичках. Сегодня с красной речки вьепал на полную на мтб аваланче православном (14,5кг) задумав повторить суперрекорд иных товарсчей в 54 кмч на мтб по прямой(ну, как заявлено было). На 40, ну максимум 42 кмч уперся... в предел передач. Плюс ветер начинает нехило так давить. При том что со мной ехала норка циклокросс и ей миня было сделать - как два байта переслать. Но то циклокросс лайтовый. Вот и задумался я снова о реальности заявленных выше цифр.
Вчера, на mtb 54,7. по прямой на краснореченской. Так кто сказал, что это не реально?
Народ, внимание, глупый вопрос!
После замены колеса, стало как-то тяжко педали крутить. Гуано с цепи и звездочек снял, передачи, конечно, хреново переключаются. Вопрос - длины цепи не хватает, что-ли? Кто может помочь с настройкой СТЕЛСА?
После замены колеса, стало как-то тяжко педали крутить. Гуано с цепи и звездочек снял, передачи, конечно, хреново переключаются. Вопрос - длины цепи не хватает, что-ли? Кто может помочь с настройкой СТЕЛСА?
мало информации даже для поверхностного диагноза.... заменил само колесо? что за втулка на нем? итд...
Колесо целиком, с звездочками и втулкой покупал, хз, что за колесо и втулки
Вчера, на mtb 54,7. по прямой на краснореченской. Так кто сказал, что это не реально?
В ларёк опаздывал. Это не считается - форсмажер
В ларёк опаздывал. Это не считается - форсмажер
Ну, раз даже модератор флудит, то я ваще в ауте.
А что не так?
Раздел болталка, тема обо всё и ниочом одновременно.
("Что не так?" воспринимай как глупый вопрос. пусть и риторический)
Ну ты видео там не снял когда ехал, не собрал пацанов засвидетельствовать и т.д. "Не верю!!!" Станиславский.
А что не так?
Раздел болталка, тема обо всё и ниочом одновременно.
А, тогда нормально. Ешь, жги, е.и гусей:)
Какое там видео? Времени на это небыло, цена вопроса слишком великА.
на mtb 54,7. по прямой на краснореченской
где конкретнее ?!
поеду потренируюсь
может колодка по диску трет? ... Ну или как вариант мотивация крутить уже не та?
ya.snuf2012 пишет:на mtb 54,7. по прямой на краснореченской
где конкретнее ?!
поеду потренируюсь
от Ленина до Дендрария самое то ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.