Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Просто у низ сейчас катастрофически упали продажи... Вот и про Россию вспомнили :-)
Ты видел статистику продаж?
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто у низ сейчас катастрофически упали продажи... Вот и про Россию вспомнили :-)
Ты видел статистику продаж?
По идее это хорошо - не должно быть лишних трат на конвертацию теперь, если оплата будет с рублёвого счёта. Ну и это похоже ещё говорит о том, что российский рынок для чайника стал одним из важных и приоритетных.
Не поленился и посчитал. В рублях получилось дороже всего, а выгодней покупать в фунтах. Разумеется при конвертации банком по курсу ЦБ.
Вверху старая стоковая каретка. Вал при вращении трётся, шумит.
Ниже новая, весной установленная. Крутится нормально, но внешний вид...
Искать новую или эту чистить?
Чисти эту,чисти стакан, забахай смазки и катай)
З.ы. надо смотреть насколько проржавело
У меня тоже шумела. Разобрал, почистил от души, промы смазал. Поначалу туго шло, сейчас норм.
Если пром. подшипник умер, то его уже никакими чистками/смазками не вылечить, так как на шариках и дорожках образовываются вкрапины, из за которых появляется хруст, и падает ресурс в прогресии. Пром подшипник не обслуживается, а выкидывается и меняется на новый.
Кстати - что бы установить на карбо руль рога - нужны вставки в торцы руля. Обязательно! Иначе при креплении рогов на руль последний просто поломается.
Я долго думал, про что ты, спасибо, но сейчас наверное каждый карборуль с заглушками)
azor пишет:Кстати - что бы установить на карбо руль рога - нужны вставки в торцы руля. Обязательно! Иначе при креплении рогов на руль последний просто поломается.
Я долго думал, про что ты, спасибо, но сейчас наверное каждый карборуль с заглушками)
неужели? Заглушки НЕ пластиковые затычки как обычно, а жёсткие вставки, что бы было можно затягивать винты рогов как положено.
Всем привет.
А когда в триале обычно самые большие скидки на велосипеды?
Порылся в смс-ках, в прошлом году в августе было 30%, с 3 сентября стало 40%.
Так что похоже, что сейчас максимум - 40%.
Всем привет.
Уже. Думаю что сейчас скидки максимальные. 25 сентября последний день.
ребят, можете подсказать человека кто мог бы нарезать резьбу М8 с шагом 1?
ну или может у кого есть болт такой желательно длинный. очень надо, куплю))
если в центре то вообще классно было бы.
Шпильку и гайки в "Стройке" купить не вариант? Если именно болт - так это заготовку с головкой надо
можно и шпильку взять, тоже вариант, но дело в том что резьба мелкая, заходил в баярд, у них вообще мин.шаг 30.
можно и шпильку взять, тоже вариант, но дело в том что резьба мелкая, заходил в баярд, у них вообще мин.шаг 30.
Зайди в партнер дв-на площади серышева
какой длинны?есть 52мм,резьбы 32мм.
ну надо чтобы резьбы было 50 и более мм, жаль что у вас ее мало.
П.С. в стройке и партнер дв нет, говорят что резьба нестандарная.
может есть у кого знакомый токарь?
Могу дорезать резьбу до 50мм,за отдельную плату)
Могу дорезать резьбу до 50мм,за отдельную плату)
ответил вам в личку.
Куда хоть болт?
Куда хоть болт?
по всей видимости, это всё в продолжение темы
ребят, можете подсказать человека кто мог бы нарезать резьбу М8 с шагом 1?
ну или может у кого есть болт такой желательно длинный. очень надо, куплю))если в центре то вообще классно было бы.
инструмент опт торг на световой купить такую плашку и все.......
eGorynych пишет:Куда хоть болт?
по всей видимости, это всё в продолжение темы
почти, но сейчас у меня появилась другая идея))) если все получится то обязательно будет фото- отчет
Появилась тут одна идея, может кто подскажет.
Можно ли заменить такие манетки Simano Altus (3 и 8 скоростей) на манетки SRAM X4 (3 и 8 скоростей)
Сейчас стоят такие:
На сраме и шимано разная выборка троса, так что не получится. Передний должен работать.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.