Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
В любом веломагазине. В мастерской есть
Сегодня побродил по магазинам, не нашёл
8-98Ч-I72-9I-ЧI
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 188 189 190 191 192 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В любом веломагазине. В мастерской есть
midway13, есть чёрные и зелёные колпачки. Если надо, завтра на закрытие можешь забрать.
midway13, есть чёрные и зелёные колпачки. Если надо, завтра на закрытие можешь забрать.
зеленые заберу,спасибо
Nefelim пишет:В любом веломагазине. В мастерской есть
в байк полисе точно были.
Купить на престу преходник по шрёдера и колпчёк авто. Сразу двух зайцев - бах-х... Переходники в Акве были.
SergeyT пишет:большая херь, недающая цепи сваливаться наружу
Вообще то рокринг это защита звезды.
звезда 42т защищает звезду з6т. не?
звезда 42т защищает звезду з6т. не?
А ногу и штаны - нет. Даже наоборот)
никто и не обещал
Нашел на чайнике крепкие спицы DT Swiss Champion PG. Кто-нибудь в курсе, почему такая разница в цене у черных и серебристых?
Анодировка?
Написанно крашенные.
Нашел на чайнике крепкие спицы DT Swiss Champion PG. Кто-нибудь в курсе, почему такая разница в цене у черных и серебристых?
Анодированные они. На сайте дт видел инфу эту. Цена больше так как анодировка, дополнительная обработка, еще один процесс, который стоит денег, времени, ресурсов. Вот и конечная цена выше) С точки зрения маркетинга еще одна очевидная причина, черный круче)) Вот и дороже)
Уважаемые, кто был в Шанхае. Кто как туда добирается? Жд, автобус, авиа?
Интересуют все способы.
Заранее благодарен!
P.S. Яндекс.авиабилеты пользоввться умею.
Уважаемые, кто был в Шанхае. Кто как туда добирается? Жд, автобус, авиа?
Интересуют все способы.
Заранее благодарен!
P.S. Яндекс.авиабилеты пользоввться умею.
кто подскажет, ЭТО настоящие втулки shimano или реплика? А то на других сайтах в среднем 2800 руб. стоит только задняя. А тут такая заманчивая цена. Если заказывать через мобильное приложение, выходит вообще 2300.
реплика скорее всего. на нормальных втулках под центрлок замок закрыт резиновым колпаком от грязи и прочих неприятностей.
реплика скорее всего. на нормальных втулках под центрлок замок закрыт резиновым колпаком от грязи и прочих неприятностей.
ты про что? нет тут никаких колпаков
кто подскажет, ЭТО настоящие втулки shimano или реплика? А то на других сайтах в среднем 2800 руб. стоит только задняя. А тут такая заманчивая цена. Если заказывать через мобильное приложение, выходит вообще 2300.
Как я понял, это только эксцентрики. На али новое шимано дешевое, трудно найти
пропеллер пишет:реплика скорее всего. на нормальных втулках под центрлок замок закрыт резиновым колпаком от грязи и прочих неприятностей.
я тот человек у которого один байк собран на втулках деор и ценрлоках. и я покупал эти втулки. не поверишь, я даже открывал коробку и рассматривал эти втулки. на них был защитный колпачёк. другое дело что его сняли для фото.
это только замки... втулки вот тут https://ru.aliexpress.com/item/Deore-XT … 389db8c5fa
Owl пишет:кто подскажет, ЭТО настоящие втулки shimano или реплика? А то на других сайтах в среднем 2800 руб. стоит только задняя. А тут такая заманчивая цена. Если заказывать через мобильное приложение, выходит вообще 2300.
это только замки... втулки вот тут https://ru.aliexpress.com/item/Deore-XT … 389db8c5fa
не вариант...
Owl пишет:пропеллер пишет:реплика скорее всего. на нормальных втулках под центрлок замок закрыт резиновым колпаком от грязи и прочих неприятностей.
я тот человек у которого один байк собран на втулках деор и ценрлоках. и я покупал эти втулки. не поверишь, я даже открывал коробку и рассматривал эти втулки. на них был защитный колпачёк. другое дело что его сняли для фото.
Я 5 лет юзаю колёса на таких втулках, нет у меня никаких колпачков.
пропеллер пишет:Owl пишет:я тот человек у которого один байк собран на втулках деор и ценрлоках. и я покупал эти втулки. не поверишь, я даже открывал коробку и рассматривал эти втулки. на них был защитный колпачёк. другое дело что его сняли для фото.
Я 5 лет юзаю колёса на таких втулках, нет у меня никаких колпачков.
флаг тебе в кулак и барабан на пузо. вот ей богу. складывается такое очучение что заочно ты меня в чём то недолюбливаешь. писал же прямым текстом. я.. покупал.. втулки... под... центлок.... и... там... с... коробки... на... шестерне.... под... ротор... были... защитные... колпачки... что тут такое непонятное или противоречивое? или ты , извини мой покойный батенька, совсем от своей трезвой спеси умом тронулся? я писал только то что я сам делал и что сам покупал и юзал.
Объясните недалекому), в чем отличие каретки BB51 от BB52?
Внешне - ничем. Какая-то разница есть во всяких пыльниках на подшипниках и, возможно, в качестве самих подшипников, больше ничего не нашёл. Взаимозаменяемы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.