Авидовская понадобилась на покатушке на день города(не мне). Под звёздочку есть винты на некоторых калиперах, некоторых комборучках, зимой на Б.Уссурийском таковой не было и были проблемы( Кай подтвердит). Тормоза стоят авидовские и я видел, как сломался маховичок красненький у человека- у него был ключ. О , вспомнил! На Хехцире у кого-то были проблемы с диском- из 12 человек- 1 ключ у меня.
Выжимка лучше нормальная, чем прибамбас " три в одном"- инструмент должен быть инструментом ,а не суррогатом.
Про " кинул и в сумку и живёшь спокойно " - так я и не достаю дома инструменты из сумки- раз " кинул и живу..."
Шестигранники не в тряпочке...Кстати, ключевое слово-"длинные"!!!
Вас из дас " скилл владения мультиключом" ? Хау ду ю ду? Йа-йа, натюрлих! По-русски разучились? Если "скиллы владения руками и мозгами" нет, то и сатовский автонабор не поможет.
Отвёртка нужна- чем двухсторонняя не угодила? Тем более- ручка, как вороток.
Тема , конечно, широкая, но что-то при всяких покатухах , если были проблемы с техникой, мало видел у людей инструментов, а мои пользовались частенько.
А спицевой-да пусть будет, есть нужда и возможность чиниться на привале- почему нет? Его вес некритичен, места не занимает.
А некоторые монтажку не возят- обременяет кусок пластика...побираются потом или подручкой "колхозят"
Выше Daemon говорил про нож, который забывается. Разве что на еще один нож для велосумочки или рюкзака денег нет... Жена у меня возит его в сумочке постоянно- первое,что туда положила. И нефиг его вытаскивать- каждому велу- свой нож!
janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99