Re: Подскажите сайт заказа велосипедов
нет ну а если байк 2008 года,не юзанный ну допууустим хоть их и трудно найти то я думаю стоит покупать....да и понаслышке лучши их тогда делали.
Это как коньки сейчас и совдеповские:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нет ну а если байк 2008 года,не юзанный ну допууустим хоть их и трудно найти то я думаю стоит покупать....да и понаслышке лучши их тогда делали.
Это как коньки сейчас и совдеповские:)
лучше в 2008? эт ты где такое прочитал? дешевле да, а вот по качеству...
хм ктото где то писал не помню мол 2008 лучше,потом там ViToK продаёт аваланч 2008 и кто то написал что там и подвеска лучше чем у 2010 года.
Дальше гарантия на раму была пожизненная а щас....
Я хоть сам и не разбираюсь особо в велах но на основе этого делаю выводы что тогда ну не собирали их лучше а состав хотябы был лучше там железа,деталей,а может быть и сборки хз вобщем))))
про гарантию тему поднимали ток про норки. что на харды пожизненная у них а на подвесы 5 лет. с каждым новым годом технологии постоянно новые используются, улучшаются и тд. хотя есть очень хорошие рамы и прошлых годов.
ок.Просто ещё и по жизни думаю всем известно что с каждым годом человечество(я беру производство и не только велосипеды) старается экономить,что подмешать вместо натурального(это касаемо продуктов),где то уменьшить объём,взять вот машины всем извстно что с годами производители всё меньше делают толщину кузова...ну вобщем незнаю
А я вот в толк не возьму почему автора тянет на подвесы, тем более за 11 тыс. Этот подвес будет еще более жесткий чем тот-же аваланч, и весить будет килограмм так на 6-7 больше.
мне вот интересно, что в итоге этот человек купит и купит ли вообще )))
брать единственный вел (на всю жизнь!) и смыкать еле еле между десятирублевиками....
Pilot если речь идет о той аве что продается, то ее считай уже забрали
С чего вообще мысль найти 2008го года?
Их ходовых ростовок (M и L) не было в продаже уже в середине 2009го года.
И надеяться, что можно найти такой новый - анриал вообще.
Если хочешь потратить на новый вел 15 т.р. - в местные магазины, мерить, щупать и выбирать по цвету.
эммм если я куплю за 11 тыщ то только на сезон,а если брать дороже 20ки то ну как лет так на 5ть а то пока и вообще не сдохнет
По году за тыщу сверх 11ти?
Оригинально.
даааа, дела...
мне кажется либоя непонял либя я не так сказал.Непонятна фраза по году за тыщу сверх 11ти.
Если я куплю за 15 максимум то только на сезон как сказал мне ктото на форуме надо понять чего я хочу.И ещё сказали что это либо подсядешь на наркотик либо башню снисёт. Я не подсяду просто я знаю меру и вел дороже 100 тыщ не куплю себе))
Если куплю ну за 25 ну за 40 то на нём я дооооолго ездить будую.
Насчёт сайтов наверное-обламываюся они походу....тк позвонишь а там ничего енут тебе нужного.Либо вообще неберёт никто трубку там ещё песенка играет хорошая у них))Трудно было человеку 10 тысяч лет назад,он не знал вилосипеда и чёто там и ходил он на охоту на ногах и в зоосад....вот.
всё равно пока OJIEG не купит хоть что нибудь. не покатает хоть сколько нибудь. мнение своё не будет чёткого иметь. так что может хоть ашана купить за 5-7к ИМХО
а что это за ашан?)
народный ашан-байк. китай-голимый тоесть
Ашанбайк — локальный мем велосообществ.
В окружающих интернетах данный предмет малоизвестен.
Вам он может показаться цугундером или унылым говном. Мы вас предупредили.
Ашанбайк (ашанобайк, лентабайк, говнобайк, лохобайк, Чудо_Китайского_Велостроения, дроческоп и т. п.) — общий класс (преимущественно горных) велосипедов, отличающихся крайне низким качеством, но при этом понтовым внешним видом.
цитировано отсель: http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%88%D0%B0%D … 0%B9%D0%BA
Вот тебе про ашан http://lurkmore.ru/Ашанбайк
Блин неуспел
очень радует едино мнение и однодумие форумчан наших, то есть нас
хахах))) понтовостью
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.