Тема: куплю насос или дайте дунуть где нибудь в центре
Сабж. Надо недалеко от центрального рынка)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сабж. Надо недалеко от центрального рынка)
на рынке у китайцев взять насос накачать.. иль подняться по гайдара от профсоюзов к магазину Пионер- там качнуть можно или купить- по желанию.
Напротив 5 гимназии, по шеронова, могу дать качнуть. Если дотолкаешь до меня.
купил на рынке) меня просто изначально байк полис ценами чет напугал насов вот и тут написал))
Да цены в магазах жесть, покупают на тех же сайтах и нахлабучивают %
330р за насос с манометром, сменной головкой на преста\шредера в магазине - это дорого?
шрёдингер
Ай, молодец!
330р за насос с манометром, сменной головкой на преста\шрёдингер в магазине - это дорого?
330 норм, я видел цены от 500... когда ему цена макс 150
Anekiro пишет:шрёдингер
Ай, молодец!
гы гы, поправил
330р за насос с манометром, сменной головкой на преста\шредера в магазине - это дорого?
Хз где 330 ещё и с манометром, я тока в БП звонил спрашивал самый дешовый от 700. Обычный простой. Как бы на раз дунуть чет многовато
В следущий раз тоже "на раз дунуть"?
Насос (а то и два - напольный и маленький) из разряда "must have"-вещей для велосипедиста.
Имхо лучше автомобильного ничего нет. Качаешь до 3 атм, у любого водилы можно взять бесплатно.
Anekiro пишет:330р за насос с манометром, сменной головкой на преста\шредера в магазине - это дорого?
Хз где 330 ещё и с манометром, я тока в БП звонил спрашивал самый дешовый от 700. Обычный простой. Как бы на раз дунуть чет многовато
триал спорт...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.