Тема: Где оставить вел возле ДВГУПСа?
Где можно оставить вел рядом с ДВГУПСом, под присмотром камеры или охраны? Желательно на длительное время.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где можно оставить вел рядом с ДВГУПСом, под присмотром камеры или охраны? Желательно на длительное время.
В раздевалке в главном корпусе. Заранее только договорись)
В 'подслушано" вроде писали, что там велопарковку где-то возле железки сделали.
В подслушает вроде писали, что там велопарковку где-то возле железки сделали.
Пока не замечено ни одного пристёгнутого вела, + там нет видеонаблюдения)
В 'подслушано" вроде писали, что там велопарковку где-то возле железки сделали.
Возле спорт-корпуса, рядом с коробкой футбольной. Она даже крытая!)))
Но камер или даже намека на какую-нибудь охрану я там не увидел.
Возле спорт-корпуса, рядом с коробкой футбольной. Она даже крытая!)))
Я её уже оценил в этом году. Ставил несколько раз. Один раз кто то с переключателями игрался, европеец хренов. В другой раз кто то на замок жвачку налепил, пришлось спиртовые салфетки тратить. Вот почему и спрашивал, где ещё есть возможность под охрану человека или камеры. Сами понимаете, студент на многое способен.
В раздевалке в главном корпусе. Заранее только договорись)
Охрана там и ставит А парковку поставили безграмотно, там и камеры нету и калитка рядом. Я просил их поставить около 6 корпуса, где площадка волейбольная, но у руководства ДВГУПС нет понимания сохранности велосипеда.
Podkovirov_Alex пишет:Возле спорт-корпуса, рядом с коробкой футбольной. Она даже крытая!)))
Я её уже оценил в этом году. Ставил несколько раз. Один раз кто то с переключателями игрался, европеец хренов. В другой раз кто то на замок жвачку налепил, пришлось спиртовые салфетки тратить. Вот почему и спрашивал, где ещё есть возможность под охрану человека или камеры. Сами понимаете, студент на многое способен.
оооооо! Знакомая картинка! Поставил как то вел во дворе на работе - со всех сторон закрыто, чужих людей не ходит... Радостно пошёл работать. Вечером тоже была радость... Когда я обнаружил что у меня вдрыск расстроены тормоза да и с переключателями скоростей черти чо... По игрались взрослые дяди, пощелкали вдоволь... Больше туда велосипед не ставлю :-)
Мужики в гараже потеряли интерес к велосипеду SergeyT, после того, как кто-то из них случайно нажал на рычаг пневмогудка!
Podkovirov_Alex пишет:Возле спорт-корпуса, рядом с коробкой футбольной. Она даже крытая!)))
а мне грипсы шоколадом обмазали и упаковку от Твикса туда же нацепили
напротив спорткомплекса ДВГУПСа во дворе дома Герасимова, 29 (буквально через дорогу) есть платная автостоянка.
думаю, не проблема договориться со сторожами и оставлять велосипед рядом с их будкой за какую-нибудь символическую плату?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.