1

Тема: Где оставить вел возле ДВГУПСа?

Где можно оставить вел рядом с ДВГУПСом, под присмотром камеры или охраны? Желательно на длительное время.

2

Re: Где оставить вел возле ДВГУПСа?

В раздевалке в главном корпусе. Заранее только договорись)

3 (19-05-2014 21:53:43 отредактировано BuldO_oZer)

В 'подслушано" вроде писали, что там велопарковку где-то возле железки сделали.

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

4

BuldO_oZer пишет:

В подслушает вроде писали, что там велопарковку где-то возле железки сделали.

Пока не замечено ни одного пристёгнутого вела, + там нет видеонаблюдения)

BuldO_oZer пишет:

В 'подслушано" вроде писали, что там велопарковку где-то возле железки сделали.

Возле спорт-корпуса, рядом с коробкой футбольной. Она даже крытая!)))
Но камер или даже намека на какую-нибудь охрану я там не увидел.

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

6

Podkovirov_Alex пишет:

Я её уже оценил в этом году. Ставил несколько раз. Один раз кто то с переключателями игрался, европеец хренов. В другой раз кто то на замок жвачку налепил, пришлось спиртовые салфетки тратить. Вот почему и спрашивал, где ещё есть возможность под охрану человека или камеры. Сами понимаете, студент на многое способен.

Gankmonk пишет:

В раздевалке в главном корпусе. Заранее только договорись)

Охрана там и ставит smile А парковку поставили безграмотно, там и камеры нету и калитка рядом.  Я просил их поставить около 6 корпуса, где площадка волейбольная, но у руководства ДВГУПС нет понимания сохранности велосипеда.

+7 984 179 3008

8

Kelemvor пишет:
Podkovirov_Alex пишет:

Я её уже оценил в этом году. Ставил несколько раз. Один раз кто то с переключателями игрался, европеец хренов. В другой раз кто то на замок жвачку налепил, пришлось спиртовые салфетки тратить. Вот почему и спрашивал, где ещё есть возможность под охрану человека или камеры. Сами понимаете, студент на многое способен.

оооооо! Знакомая картинка! Поставил как то вел во дворе на работе - со всех сторон закрыто, чужих людей не ходит... Радостно пошёл работать. Вечером тоже была радость... Когда я обнаружил что у меня вдрыск расстроены тормоза да и с переключателями скоростей черти чо... По игрались взрослые дяди, пощелкали вдоволь... Больше туда велосипед не ставлю :-)

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

9

Мужики в гараже потеряли интерес к велосипеду SergeyT, после того, как кто-то из них случайно нажал на рычаг пневмогудка! smile

Jamis Dragon Sport 650 2015г.
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

10

Kelemvor пишет:
Podkovirov_Alex пишет:

а мне грипсы шоколадом обмазали и упаковку от Твикса туда же нацепили

89294122904 мой намбер
Мой новый вк! https://vk.com/id175511831

11

напротив спорткомплекса ДВГУПСа во дворе дома Герасимова, 29 (буквально через дорогу) есть платная автостоянка.
думаю, не проблема договориться со сторожами и оставлять велосипед рядом с их будкой за какую-нибудь символическую плату?

read-only